ID работы: 14261784

Тайное лицо души

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я старалась. Я правда пыталась быть похожей на нее, хоть чуть-чуть. Я хотела стать более смелой,громкой как она. Но я больше не могу. Это слишком сложно. Я устала и не могу притворятся, что ничего не происходит.Мне чертовски не хватает Союн. Будь бы она жива, было бы легче? Да, определенно. Мне бы не надо было притворятся сильным и смелым лидером. Да, госпожа Пак говорит, что я показала себя смелым лидером на интервью, но это так больно и сложно. Я не верю, что время правда лечит, и не думаю, что смогу вспоминать об этом времени с улыбкой. Даже то, что приносило мне хоть немного радости не сможет жить вечно. А именно любовь. Я не могу быть с ним. Я не имею никакого права, ведь я айдол. И он тоже. Кастиэль мне нравился. Но нравилась ли ему я? Видел он во мне мою сестру или исключительно меня? Я хотела знать ответ на этот вопрос и перестать мучиться от этого. Он скандальная личность, которую меня просит все мое окружение опасаться. Но меня ужасно к нему тянет. Каждый раз, когда я видела Кастиэля в коридоре, мое сердце пропускало много громких ударов. Перед ним я старалась быть непоколебимой, но если я видела, что ему грустно, я не могла дальше притворятся. Я старалась помочь ему хоть чем-то. Потому что думала, что он поступил бы также будь он на моем месте. Я часто прибывала в мыслях о нем и не знала как выкинуть его из головы.Я думала спросить совет у своих подруг, но тут я, видимо, просчиталась. Они также как и остальные видели во мне Союн. Но я же не она, я другой человек. Ария высказывалась о том, что я и Союн похожи, ведь я "пыталась затмить девочек", хотя я ничего такого не делала. Я наоборот давала возможность девочкам рассказать что-то, показать себя с другой стороны. Слова Арии меня действительно сильно задели. А я же, чтобы показаться сильным лидером, сделала вид, что мне совсем не больно. Что я через все сложности пройду с высоко поднятой головой. Поэтому о просьбе совета у подруг я даже не думала. И я пыталась его выкинуть из моей головы хоть на чуть-чуть. И иногда мне это удавалось, когда я тренировалась до ночи или же читала поддерживающие комментарии наших слушателей. Когда видишь, что кому-то правда нравится твое творчество, то появляется чувство, что ты правда важен. И вот сейчас я сидела зале перед зеркалом и вспоминала наши самые лучшие моменты Союн. Но понимала, что надо выкинуть те моменты из головы и жить настоящим. И как же мне забыть ее, если все видят во мне ее? Хотелось упасть на пол и прорыдать всю ночь в одиночестве. Я думала, что опять придется принимать успокоительные, которые мне давала госпожа Пак на днях, но нет. Мои мысли прервала одна из причин моих переживаний. В его глазах отразился ужас. Кастиэль никогда не видел меня такой разбитой. Но он через несколько секунд сразу понял о чем я думаю. - Ой, ты тоже тут? Я просто хоте..-Мне не дали договорить. -Не знаю, что будет дальше, однако сейчас мне глубоко плевать на это.- Он вмиг оказался передо мной и осторожно приобнял. Я замерла на несколько мгновений, ведь даже не думала, что он обнимет меня. А когда очнулась от своих мыслей, также осторожно обняла его и прикрыла голову в его плечах. В этот момент для меня вокруг никого не было кроме Кастиэля. Он поглаживал мою макушку, успокаивая меня. -Если я когда нибудь тебе понадоблюсь, я всегда помогу тебе.- Я все еще была в смятении. В моей голове были сомнения, что он видит во мне ее, а не меня. -Я знаю, о чем ты думаешь,-Кас тяжело вздохнул.-но ты глубоко ошибаешься. Я вижу тебя. Никого больше. Вижу тебя,Луну. Не Союн.- В тот момент, когда он сказал это я не знала что ответить даже.Это правда были те слова, в которых я так отчаянно нуждалась. -Ты справишься, я знаю это точно. Ты очень сильная девушка, которая со всем справиться не смотря ни на что.- Он говорил это тихим, но уверенным голосом. Я же не могла ответить, ведь даже не знала, что могу добавить. Я пыталась сдержать слезы, но не смогла. Я просто начала тихонько плакать у него на плече.Так я проплакала минут пять, но не больше.Шмыгнув носом я нехотя отстранилась от его тела. -Ой, прости, я тебе, видимо, рубашку своими слезами намочила.- Я неловко посмеялась. -Да… придется тебе мне новую покупать. Не ходить же мне в рубашке, в которую ты сморкалась. -Эй, просто постираешь и все! И не сморкалась я туда.- Я стукнула его кулаком его в плечо и теперь уже вдвоем рассмеялись. В этот момент для меня не было никаких проблем, ведь он со мной. В груди снова зарождалась маленькая искра, которую я давно старалась потушить. Видимо она была где-то глубоко зарыта, но не потушена навсегда. Ведь она возрадилась. Может,у нас все же есть шанс?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.