ID работы: 14261887

самообман

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

моя навсегда

Настройки текста
вечернее время пятницы,все ученики уже выполнили уборку в кабинетах в которых занимались,пока кто то уже собирается домой,кто то до сих пор доносит черные глянцевые пакеты с мусором в мусоро-сжигатель. а может и не с мусором а чьи то конечностями? этого уже не узнает ни Мидори,ни Май которые остались совершенно одни в классе 1–2. им доверили ключи чтобы они закрыли класс после того как все ученики выполнят уборку в кабинетах. и вот. все ушли. раздаётся последний учебный звонок за этот день. вроде все учителя уже ушли,что мешает девочкам просто уйти по домам? их симпатия друг к другу,которую они скрывают на протяжении нескольких лет, они думают что просто очень сильно привязались и привыкли за время проведенное вдвоем,они часто заходили друг к другу после школы поиграть в консоль,которую они постоянно одалживают друг у друга. они постоянно вместе. и в мыслях у каждой возникало "что со мной не так? я не правильная?" даже если бы они не скрывали чувства,они не могли бы встречаться в романтическом плане ни в школе,ни в обычной жизни. дело в том что лесбийские или гейские отношения строго настрого запрещены в этой чертовой элитной школе. родители не поймут, в общем то ситуация от этого лучше не станет. вдруг раздался мягкий женский голос –хэй Мидори..–прозвучало на весь кабинет–почему мы.. здесь? почему мы не идем домой как все..–Мидори убрала телефон из рук,и раздался другой женский голос, уже более звонкий чем прошлый –потому что мы нормальные,я не хочу быть похожей на задротов которые сразу после уроков бегут заучивать весь пройденный материал!! а мне хватает того что мы проходим на уроках. –хихи.. Мидори ты ведь не слушаешь что говорит учитель,верно? ты ведь постоянно играешь на уроках,а ответы на контрольные работы ты покупаешь у этих самых задротов. –вообще-то только химию, я ненавижу эти формулы и прочую ерунду которая мешает мне в моем геймерстве. –кстати про химию.. завтра контрольная. –вот блин,я не планировала тратиться на ответы,но мама меня убьет если я получу три.–Май приблизилась к Мидори,между их лицами было около 20 сантиметров. –не волнуйся, я-.. помогу..–послышалось тяжелое дыхание розововолосой. –хьээй? Май ты.. чего,я сама справлюсь,вот только дай мне-..–не успела закончить зеленоглазая как подруга взяла ее за плечо. –не переживай.. все.. хорошо– она стала еще ближе –хьа?! Май что ты..–ее речь прервало соприкосновение губ с губами подруги,она подвинулась к ней еще ближе. Мидори была удивлена,она ведь тоже хотела этого,но не ожидала что это все.. так быстро. жар запылал в телах обоих,хотелось бесконечно прижиматься и обнимать друг друга,все это была как в самом лучшем сне. сердцебиение участилось,ноги подкосились а голова закружилась. –М-м..ма-ьай..–максимально невнятно и не разборчиво произнесла она сквозь сладкий поцелуй. –все.. хорошо.. не беспокойся об этом..– поцелуй преврался,теперь подруги просто обнимают друг друга,попутно плача в плечи друг друга. в кабинет кто то вошел, раздался грубый женский голос –девочки! какого черта вы все еще здесь? школа почти закрылась. уже семь часов. мне стоит позвонить вашим родителям или же сразу отвести вас к завучу.–это была назойливая учительница физкультуры с коротким блондом. –извините.. мы сейчас же уходим–сказала Май. Мидори же не проронила ни слова,а только перед выходом у кабинета сказала –ну что.. пошли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.