ID работы: 14261895

ромашковое поле.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ренджун, тяжело дыша, бежал.

бежал по бескрайнему полю которое было усеяно ромашками. его жизнь зависела от каждого следующего шага. его сердце билось в унисон с ритмом ног, а волосы, развеваясь на ветру, придавали ему некий порывистый образ. лучи солнца проникали сквозь зелень деревьев, ромашки на поле плясали под легким прикосновением утреннего ветра, создавая нежный, пастельный вихрь аромата цветов. именно здесь хуан должен был встретиться с тем человеком, который помог ему выбраться из тупика и превратил его жизнь в нечто значительно большее, чем просто повседневная рутина. ему пришлось расстаться с ним на какое-то время, из-за неожиданных перемен в жизни. он знал, что их встречу нельзя откладывать и что их жизни связаны изначально и неразрывно. как будто магнит, невидимая сила притяжения, привлекала их друг к другу. когда ренджун приблизился к середине поля, он заметил, что кто-то уже ждет его там, среди невероятного количества ромашек стоял чонло, улыбаясь с той же нежностью и любовью, его улыбка поглощала сердце хуана. в тот момент, парень понял, что эта встреча — это не просто случайное событие. встреча на этом поле символизировала начало новой главы их жизни. все проблемы и тревоги казались мелочами, и юноша чувствовал, что его сущность наполняется светом и радостью. внезапно чонло решительно приблизился к ренджуну, аккуратно схватив его за руку. приятное тепло от его пальцев окутало хуана, словно две частицы, сплетенные вместе. между ними возникла невидимая связь, излучавшая из их существа, наполняя каждую клеточку души и даря им непередаваемое ощущение полноты и счастья. они молча смотрели друг на друга, словно время остановилось. в их глазах отражались нежность и любовь, которыми они насыщали друг друга. мир вокруг их исчезал, оставляя только их двоих, их сердца слились воедино, словно два пазла, наконец-то нашедшие друг друга в этом мире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.