ID работы: 14261974

Это.. Истерика?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.•°Знакомство°•.

Настройки текста
Примечания:
Пик спокойно прогуливался по улице свего города. Ему пришло сообщение и он отвлёкся в телефон. В этот момент Бубновый король Данте своим спокойным голосом говорил что то на камеру. И тут! Они столкнулись. –Блять, аккуратнее не.. – Посмотрев на человека, которого он чуть не столкнул в фонтан, обомлел. Это был Данте! Пик уже 3 года был подписан на него в YouTube. Пиковому нравились видео Бубнового своим оформлением, видео, и самое главное внешностью и голосом Данте. Да. Пик был влюблён в Даню, думал, что блоггеру миллионнику (А у Бубнового Короля было 2,3 миллиона подписчиков) будет неинтересен такой человек, как Пик. –Упс.. Извините, –Данте повернулся к Пику – я не сильно вас задел? Рогатый неопределённо ответил: – Нет, все нормально. –Точно? Пик заметил, что в руке телефона нет. Он начал искать его глазами. –Да, точно. – он нашёл телефон на земле возле фонтана. Взяв телефон Пик увидел, что он в хлам, если мягко говорить. Экран в дребезги, и отходит от корпуса, сам корпус погнут на 150°, а чехол остался лежать на земле. –Не разбился? – спросил Данте на минуту отвернувшись от Пика чтобы выключить и убрать камеру. –Еще как. Нужно новый покупать. –Я оплачу. –Что? Нет, – ответил Пиковый, чувствуя что то очень необычное, неописуемое. –Я виноват, я оплачу вам новый телефон. –Нет, у меня достаточно средст на покупку нового телефона. –Давайте так. Либо я покупаю вам телефон, либо мы знакомимся, – Данте не сдавался. Протянув руку Пик сказал: –Пиковый король. Для друзей просто Пик, – сказал он не хотя брать деньги его любимого блоггера. –Бубновый Король, или Данте, –сказал с улыбкой красный. Данте нежно пожал руку Пику, когда тот немного, но все равно сильно, сказал: –Очень приятно, Пик, – король бубновй масти улыбнулся. –Ладно, мне пора. –Завтра на этом месте в час. –Если не будет за.. Работы приду ровно в это время, – Пик ушел в закат зановым телефоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.