ID работы: 14261978

Эми, зачем ты это сделала?

O ni bi shirīzu, MASA WORKS DESIGN (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
"Почему? Кто вообще познакомил их? Что мне делать? Где я просчиталась? Почему я не подготовилась лучше? За что нам такое наказание? За что мне всё это?!" - примерно такие мысли проносились в голове у Шикьё. Паника полностью охватила её тело. Она не могла двигаться, говорить, даже почти не моргала. Шикьё могла только тихо наблюдать за тем, что происходит в городе. Май - дочь той самой Рё Шишикусы, которая недавно прямо на сцене убила девушку ради денег, теперь убийца-каннибал, которая ходит по городу и грызёт каждого встречного. Шикьё и раньше не любила эту семейку, как в прочем и весь клан Шишикус, но теперь уровень ненависти взлетел до небес. Тем временем, она уже приходила в себя. Всё тело тряслось и потело, то ли от страха, то ли от не знания что делать дальше. Шикьё, всё ещё находясь в полнейшем шоке, опустила голову и посмотрела на свои руки. Вдруг, на одну из её ладоней упала слезинка. Затем ещё одна. Потом на другую ладонь. И ещё одна, и ещё, и ещё... Не прошло и 5 минут, как все ладони и лицо Шикьё уже были в слезах. Богиня медленно закрыла лицо рукой, рукав её кимоно насквозь промок. "Это всё моя вина! Я должна была быть внимательнее!" - думала Шикьё. Немного вытерев лицо, она снова подняла голову. Перед её красными глазами, не только биологически, но и от слёз, снова предстала ужасная картина. Май нигде не было видно. Вся улица была в крови и покусанных телах людей. От этих ужасных видов Шикьё стало ещё хуже, чем было до этого. Она взялась руками за волосы и резко закинула голову вверх, издав громкий, полный отчаяния и боли крик. Он был настолько громким, что был слышен даже сквозь крики людей, которых в этот момент ела Май. Знатно отдышавшись, Шикьё ещё раз взглянула на улицу. Но на этот раз, чувство вины сменилось невероятным гневом. "Нет, это всё они! Это она! Эми!" - думала богиня. Где она может быть? Шикьё ещё раз протёрла лицо уже другим рукавом и тут же рванула искать Эми. Почему именно Эми? Это же мог быть кто угодно. В последнее время Эми вела себя немного странно, она не так давно обсуждала что-то с Акари и в конце концов, она была одной из не многих, кто знает, что Май и Акари должны держаться как можно дальше друг от друга. Проще говоря, Эми сейчас была главной подозреваемой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.