ID работы: 14261996

Жажда крови.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Свет или тьма? Добро или зло?

Решать только тебе.

Бескрайний космос. Он так чарует и манит. Словно Твиличка танцовщица в борделе или кантине, что сделает для тебя что угодно за пару сотен кредитов. Его простор и красота сравнима лишь с красотой Мандалора. Мандалора, что был домом для сотен тысяч войнов, называемых себя Мандоаде - сыны Мандалора. Свет от недалёкой звезды озарял небольшую космическую станцию, что использовали контрабандисты для своих грязных делишек. Наркотики, оружие, рабы и рабыни вот малая доля того чем промышляли эти прогнившие гады. Следую в тени астероидов и оставаясь невидимыми для радаров группа кораблей подошла к станции. Ведомые жаждой крови, жаждой мести за наглость и велением сердца группа Мандалорцев готова была нанести свой ответный и сокрушительный удар. - Штурмовым группам приготовиться к бою. Пронзительный и восторженный вопль раздавался во всех кораблях. Ведомые битвой они жаждали крови. - ВПЕРЕД! Под яростный крик, корабли ринулись в бой. Обрушив на ничего не подозревающих контрабандистов тысячи плазменных залпов. Быстрым и слаженным торпедным ударом истребители выбили пушки и щиты что обороняли станцию. Их молниеносная атака, застала противника врасплох. Не давая взлететь из ангаров истребители Мандалорцев кружили словно рой устраняя каждого кто пытался взлететь. Десантные корабли выдвинулись на штурм. Подойдя вплотную к станции аппарели открылись выпустив десант в открытый космос. Полчища Мандалорцев устремились к станции. Противник встретил их ответным огнём. Словно торпеды штурмовая группа влетела в ангар завязав перестрелку. Наполненный контейнерами и кораблями ангар стал идеальным местом для ведения боя. Ведомый жаждой крови Ван вёл своих войнов в бой. Влетевший в ангар один из первых он яростно прорывался вперёд не щадя не кого. Один за другим враги падали сражённые его бластером, все сильнее и сильнее тесня противника в глубь станции. Выстрел за выстрелом труп за трупом приближали скорейшую и столь сладкую победу. Оттеснив контрабандистов с Ангара, люди Вана расчистили палубу, дав возможность сесть основным силам. Ван все яростней и яростней прорывался вперёд. Он был как сбесившийся Вуки. Безжалостным и жестоким. Противник отступал неся большие потери не в силах противостоять хорошо обученным Мандалорцам. Через час стрельба прекратилась, а станция была полностью взята. Другая группа прорвалась на мостик станции пока Ван уничтожал контрабандистов со своими ребятами в жилых отсеках станции. Захватив главаря и сдавшуюся в плен команду они ждали Вана, что командовал этим налётом. На мостик зашёл средней комплекции и роста Мандалорец. В красно чёрной броне. За ним следовали войны в таких же доспехах. - Ван, мы взяли их в плен как вы и приказали. - Отлично, но все нам не нужны. Нам нужна лишь информация (произнёс Ван доставая бластер из кобуры). - Видимо ты тут главный (произнёс пленный). - Да, а кто ты хрипящая биомасса? Ответил ему ван и прострелил ногу. Кровавый ожог появился на правой ноге контрабандиста. Истошный рык пронёсся по мостику. - Что ты делаешь тварь, да ты хоть знаешь кто я такой? - Нет, по этому и повторяю вопрос, кто ты сука такой? Проговорил Ван и прострелил ему вторую ногу. Пленный ещё более истошно закричал от боли. Подойдя к нему Ван наклонился и приставил бластер к голове. - Мне похуй кто ты такой и как твоё имя. Я просто тебя грохну и выброшу в открытый космос. Зачем мне знать твоё имя мусор? Я спросил лишь из вежливости. А так мне похуй кто ты и кто твой хозяин. Контрабандист ужаснулся. Он явно хотел жить. Его глаза бегали по мостику ища хоть надежду на спасение. Вся команда сидела с приставленными к голове бластерами в надежде на хороший исход. Его мозг в панике искал решение сложившейся проблемы. - За мной придут, ты хоть знаешь на кого я работаю? Точно сколько? Сколько тебе заплатили? Вы же Мандалорцы! Вы грохнете любова лишь бы хорошо заплатили. Я заплачу втрое! Безумным голосом проговорил контрабандист в жалкой попытке спасти свою шкуру. Ему было плевать на команду, на корабль, на этот грёбанный спайс что он подготовил для Пайков. - А точно! (Проговорил ван.) - Я до сих пор не узнал на кого ты работаешь. - Так на кого ты работаешь шавка ? (Озлобленно Проговорил Ван.) Уперев дуло бластера в лоб пленника. Испуганный контрабандист попытался попятиться назад все сильнее и сильнее вжимаясь в панель что была за его спиной. - У меня есть деньги и связи я тебе заплачу в трое. Назови сумму. Ван прострелил ему плечо, а затем снова ногу. Пленник скрючился в агонии. Его мучения, его боль словно музыка для ушей Вана раздавались по всему мостику, быть может и всему кораблю. Встав в полный рост он громко засмеялся перебивая крики контрабандиста - Ты заплатишь мне? Что ты можешь мне предложить? - У меня много всего на борту! Рабы, кредиты и спайс. Забирай все! (Проговорил пленный снова садясь на пол.) -Ахахахахахахахха, ты быть может слеп. ЧУДАК!!! Все это и так моё. Ван снова прострелил ему ногу. Но уже чуть выше, что бы жар плазмы слегка опалил его яйчишки, сделав из них яичницу. Пленный упал в агонии, схватившись за пах. Пройдясь по капитанскому мостику Ван устремил свой взгляд в холодную пустоту космоса. - Да ты хоть знаешь с кем связался. Смех Вана становился все безумнее и безумнее пока..... Пока резко не стих. - В расход! - Что ? Ты не можешь нас всех убить! Это блеф. Проговорил один из пленных. - А вот и могу. Развернувшись к нему он сделал выстрел и бездыханное обмякшее тело упало на пол. Сияя дыркой в его теперь уже окончательно безмозглой голове. - Я работаю на пайков! (Проговорил наконец контрабандист сквозь стиснутые от боли зубы.) - Ну это совсем меняет дело. Кто же в здравом уме бросит вызов синдикату Пайков и их наркокартелям. - Вот и славно. Но для начала отпусти меня и моих ребят и мы в расчё.... Не успев договорить контрабандист обмяк и рухнул на пол с простреленной головой. Ван подошёл к следующему живому контрабандисту и наклонился к нему. - Знаешь, я не успел ему сказать. Так что передай ему, ладно? Судорожно контрабандист кивнул головой. - Вот и отлично. Передай ему на том свете, что те кто пойдут против Мандалора. Будут убиты. Выстрелом в голову и ещё один контрабандист был отправлен в иной мир. - Всех в расход, пленные мне не нужны. Заботится ещё о них кормить одевать. Нахуй оно мне надо. Выстрелы бластеров разверзлись по всей станции. Пленные были казнены. - Что будем делать с рабами и грузом? - Заберём с собой, что мы зря рисковали? - Так то оно так, но мы все не поместим на кораблях. - Я знаю, по этому мы забираем всю станцию сразу. Занять свои места согласно купленным билетам, мы возвращаемся на Мандалор.

.....

Работы было много. Сколько лет пустовала станция до прихода контрабандистов неизвестно, да вообще откуда она взялась тоже было непонятно. Наведя порядок на станции Мандалорцы приступили к ремонту оживляя застоявшиеся без дела, а где то и разобранные системы станции. Ван гордо шагал по коридору станции, а вокруг него словно муравьи копошились другие Мандалорцы. Кто то ремонтировал станцию, кто то шёл по своим делам, а кто переносил награбленное на корабли. Вот и ван шёл на мостик, ведь спустя две недели ремонта, они наконец могли сдвинуть это корыто с места. - Командир! Окликнул Вана Здоровый и высокий Мандалорец. Он был словно скала, что снесёт любова на своём пути. И меньше всего ему хотелось быть в этот момент где то поблизости. - Слушаю вас (произнёс монотонным голосом Ван). - У нас возникла проблема. Вы поручили мне следить за рабами. Однако хочу отметить что многие войны разогретые битвой пользовались рабынями как хотели. - И что же вы мне хотите сказать? Что бы я запретил своим войнам трахать рабынь? - По крайней мере скажите им что бы они предохранялись и не убивали рабынь во время секса. Иначе у нас не останется не одной рабыни. А сколько мы пробудем здесь одному лишь Мифозавру известно. - В этом нет необходимости, ремонт закончен, мы возвращаемся на Мандалор. Изолируйте беременных и обеспечьте их хорошими условиями. А с остальным мы потом разберёмся. - Это отличная новость, а то я скоро на мужиков посматривать начну, а то рабыни то заканчиваются. Проглотив казалось бы давно стоящий в глотке ком Ван был обескуражен таким заявлением. - Я тебя услышал, приму меры. - Вот и отлично, а то не хотелось бы трахать мужиков, но если ничего не поменяется то вы будете первым, Командир! (Злобно проговорил медик.) Развернувшись Ван продолжил свой путь. Будучи далеко от родной планеты. Его тоже раздирал голод. Сексуальное влечение раздирало его изнутри словно множество лезвий, что щекотали его истерзанную битвами душу. Но чтобы с мужиками спать, это уже слишком. Войдя на мостик Ван гордо встал на место капитана, где буквально недавно во время штурма пристрелил контрабандиста. - Мы готовы. - Начать предстартовую подготовку. - Всем занять свои места! - Двигатели пуск - Щит поднят. - Пушки готовы - Ангары закрыты. - Все системы в порядке. - - Гипердрайв в норме. - Мы готовы к старту. - СТАРТ. Станция начала своё движение выходя на расчётные координаты для прыжка в гиперпространство. - Вижу множества целей. - Истребители! - Они застали нас врасплох. Ждали когда мы закроем ангары. Вот же черти. - К бою! Открыть ангары. Прикрываем наши истребители, пока они не взлетят. Множество истребителей атаковали станцию. Но в этот раз станция была готова к обороне, теперь её обороняла не кучка отребья, а настоящие войны, что готовы умереть за свои идеалы. Один за одним истребители Мандалорцев поднимались и покидали свои ангары. Время играло против них на открытие ангаров ушло слишком много времени. Прикрываемые орудиями станции они вступили в бой. Гордо стоя на мостике Ван командовал обороной. Спокойный и расчётливый, смотря в даль где рой истребителей слился в битве. Один за одним истребители заходили на станцию пытаясь пробить щиты или как то навредить станции, однако их встречали залпы защитников и их корабли. Истребители гнали врага на орудия станции. Попадая в перекрёстный огонь у них уже не оставалось ни шанса. - Они уходят. - Не дать им уйти! Открыть огонь из всех орудий. Космическая пустота разверзлась от тысячам плазменных разрядов. Последние корабли были повержены недооцененные противником, Мандалорцы одержали очередную победу. - Курс на Мандалор. Уходящая в даль от обломков истребителей врага станция достигла заданных координат и с гордостью начала переход в гиперпространство. Звезды слились в один белый свет. Мандалорцы летели домой, везя с собой очередную победу и кучу награбленного добра оставив за собой кучу висящих в космосе тел и обломков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.