ID работы: 14262005

Моя страсть, мой фетиш, моё личное божество

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сквозь ресницы

Настройки текста
Самым странным было смотреть на него сквозь ресницы, одновременно надеясь, что этот взгляд останется незамеченным и где-то на периферии понимать, что желание попасться, вызвать его дрожь и даже некий страх хочется в сто крат сильнее. Он был сродни низшему божеству в моих глазах. Воспитанный юноша с восхитительными чертами. Упрямый взгляд серых глаз, гордый вид и прямая осанка. Всегда безупречен! Худое телосложение с пробивающимися ребрами, небольшими очертаниями кубиков на плоском животе, выступающими тазовыми косточками, заметными из-под брюк, и длинные стройные ноги с щиколотками, которые я могу обхватить одной рукой. Все это было неимоверным искушением, которому нельзя было не поддаться.

***

Камин ярко горел в гостевой, где мы наслаждались его потрескиванием и бордового цвета вином многолетней выдержки. Моя маленькая страсть и мой личный фетиш в одном лице, сидел в соседнем кресле, вглядываясь в языки пламени через тонкий хрусталь бокала. Его, обычно, холодные и презрительные глаза, (прямо как у меня), как-будто теплели вместе с воздухом комнаты. Наблюдать за юношеским телом было сродни пытки, которую не хотелось прекращать. Даже, когда он отставил свой бокал, поднимаясь с кресла и на ходу, медленным грациозным движением, скинул пиджак, хотелось продолжать наблюдать. Через его полупрозрачную шелковую рубашку просвечивалась точенная фигура с напряженными сосками. Он переступал по мягкому ковру в своих лаковых туфлях, придвигаясь ближе ко мне, пока я все также держал ножку бокала между пальцев, но мое желание уже было не скрыть. Его рука легла на мое бедро поверх брюк, пока он сам опускался на колени. Я не хотел ловить его взгляд, анализировать, сомневаться. Хотя, я уверен, сомнения и отвращение к себе присутствовали в нас обоих. Светлые глаза пробежались по всему моему телу, начиная от пряжки ремня на брюках и до самых моих губ, чуть задержавшись, и, наконец, остановившись на моих глазах. Без слов. Без мыслей. Одно лишь желание! Только похоть двигала нами. Потребность в касаниях, ласках и удовольствии. Мои руки быстро нашли место на чужой пояснице, обхватив талию. Она, казалось, может сломаться под моими ладонями. Было невыносимо хорошо слушать его рваные вздохи и ощущать обжигающее дыхание на своей шее, пока мои пальцы растёгивали его брюки и холодили тонкую кожу своими касаниями. Это заставляло его вздрагивать. Горячие поцелуи спускались ниже по моей груди, оставляя влажные дорожки. Я не мог сдержать тихого стона, когда он прикусил один из сосков, заставляя сильнее сжать руки на его бедрах. Мы быстро остались в одном белье. Чужое тело опаляло меня, прильнув так близко, что даже воздух не мог просочиться между нами. Горячее нутро обволакивало, когда его тело медленно опускалось, принимая меня. Легкие покачивания, движения из стороны в стороны, приносили невероятное удовольствие. Но этого было недостаточно! Мои пальцы оставили синяки на его коже, когда я, поддавшись собственным желаниям подмял его под себя, разводя стройные бедра в стороны и наблюдая за тем, как пропадаю в нем. Пара движений, несколько мучительных толчков, вовремя приглушенный вскрик и тепло заполнило его.

***

Мы сели назад в кресла, разгоряченные и с приятной ломотой в теле. Хотелось чтобы вино никогда не заканчивалось, чтобы пламя не гасло, а время не летело вперед. — Отец, я выбрал себе невесту. —Сказал, делая последний глоток, и смотря на затухающий камин, юноша, напоминающий мне бога.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.