ID работы: 14262011

My dear guard

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лес родственников

Настройки текста
Примечания:
Заострённое к концу ухо дернулось из-за единственного пойманного совсем-совсем тихого звука шелеста сухих листьев. На кипящих островах наступает человеческая осень, действительно холодало,местным ведьмам,демонам и всем кто тут жил уже приходилось одеваться по теплее чем в жаркие дни. Да, кажется что на пляже коло кипящего моря не так уж и холодно,но кого это заботило,искупаться там– равно что смерть. Блонди сидел на пеньке в лесу полистромов,казалось бы его вот-только недавно заново засадили а уже спиливают. Парень в чём-то копошился, то-ли в листве, то-ли ещё в чем нибудь,Эдрику было плевать,главное что он дал знать о том что он пришёл,Хантер ненавидел когда его пугали,Близнец Блайт это учёл,и теперь всегда когда хочет подойти и дотронуться к его плечу,он громко наступает на тот же камень или землю,чуткий слух стража улавливает малейшие звуки, казалось бы от него никак не скрыться,но он все равно почти всегда дёргается от прикосновений к себе,даже будь-то взрослый. Особенно если это был взрослый. Хантер обернулся на нарушителя своего спокойствия и его грудная клетка опустилась с лёгким выдохом,плечи расслабились и глаза слегка прикрылись. Несмотря на холод,он был в своей излюбленной рубашке с рукавами по локоть,и в фартухе для вырезки из дерева,каждый дорогой Хантеру человек оставил на этом фартухе след,поэтому не смотря на обещания Дариуса что он,как самая богатая ведьма на Кипящих островах сможет купить ему новое и также вышить,Хантер дорожит своим большем чем своей безопасностью. Эдрик мягко улыбнулся на такое появление доверия и сел на корточки рядом с пеньком,на котором сидит Блондинка. –Что.. что ты тут делаешь? Прервав несколько минутную тишину страж обернулся на Блайта,тот также прикрыв веки,слегка качал головой, будто под какую-то мелодию,но был лишь завывающий ветер и шелест только недавной опавшей листвы. Очки соскользнули к кончику носа,пограничив зрение с размытым и чётким,Хантер увидив это протянул свои мазолистые пальцы,поправил оправу,что соскользнула. –Тебя забрать пришёл. С некоторой мягкостью хмыкнув на действие парня,склонил голову,подставляя её под руку парня,что прошлась по зелёным волнистым волосам. Открыв глаза и вздохнув полной грудной клеткой,смакуя свежий холодный воздух,что контрастировался с теплотой горловой полости и лёгких,Эдрик встал,слегка промычал что-то из-за ноющих коленей,ему уже двадцать так-то,о насал снимать с себя куртку,Деамонне удивился такому жесту парня,но потом после тогокак эту же курточку накинули ему на плечу понял что тот хотел сделать. Хантер улыбнулся такому проявлению заботы со стороны парня,и сожмурился,зарываясь в мех на капюшоне, казалось-бы ещё только-только начинает холодать,а уже зимняя куртка,но Эдрик даже летом умудрялся мёрзнуть,поэтому не сказа ничего на это,Хантер встал с пенька и потянулся, что-то хрутснуло,но он на это не обратил внимание,он свистнул в глубину леса, сначала Эдрик не понял но после сообразил что это было для палисмана. И как Эдрик и ожидал из крон деревьев показалась синяя птичка, что-то,что понял только Хантер чиркнув,она приземлилась на его взъерошенные ветром волосы,и нахохлилась пытаясь согреться. Протянув руку Эдрик,чмокнул Хантера в щёку, из-за чего его ухо дернулось,покраснело также как и участки щёк неукрытых шрамами. Бывший страж улыбнулся сухими и потрескавшимися губами,и облакотился на плечо Эдрика,это было довольно таки легко из-за разницы в росте. Подняв руку с сцепленными пальцами,Эдрик приблизил к своему лицу тыльную сторону ладоней,и начал покрывать её лёгкими поцелуями,губы были мягкие и кажется чем-то пахнущими,определено чем то приятным,Хантер позже сможет узнать этот аромат но это явно не то что им сейчас нужно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.