ID работы: 14262023

➼ Genshin | Honkai headcanons

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
909
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 84 Отзывы 82 В сборник Скачать

๑ Прикосновение рук (genshin)

Настройки текста

❥๑━━━━━━━━━━━━━━━━━๑❥

Персонажи: Кейа, Дилюк, Итто Чайлд, Панталоне, Дотторе, Арлекино, Чжун Ли.

      На самом деле у Кейи довольно красивые руки, он хорошо о них заботится. Его пальцы длиннее твоих, и они определенно немного грубее. Всегда целует твою руку, прежде чем переплести пальцы с твоими, но обычно дольше всего держит тебя за руку, когда возвращается с задания.       Дилюк большую часть времени носит перчатки, поэтому единственный раз, когда вы можете почувствовать его обнаженные руки, - это когда вы дома. Его сердце тает, когда вы снимаете перчатки, и он немедленно прижимает свою ладонь к вашей, прежде чем сомкнуть их. Что? Ему редко удается почувствовать что-то подобное, это хорошее чувство.       Итто много дерется, не только тыльные поверхности его рук, но и костяшки пальцев часто покрыты синяками и замотаны пластырем. Твои руки крошечные, мягкие и нежные по сравнению с его, ему нравится прикладывать их к лицу и позволять своим рукам парить над твоими. Когда это случается, у него всегда самая широкая улыбка.       Чайлд всегда хочет взять вас за руку, но он не всегда знает, как попросить. Он постукивает своей рукой по вашей и притворяется, что не замечает, какая она нежная по сравнению с его. Не странно, потому что он дерется чаще, чем вы, бьётся чаще, чем большинство людей на самом деле. Не так уж много случаев, когда он не держит твою руку в своей после того, как прокомментировал, какие они милые.       Панталоне почти все время в перчатках, но единственный раз, когда он без них, - это в постели и перед работой. Он просит вас надеть на него перчатки, чтобы немного почувствовать прикосновение вашей руки к своей. Когда на нем перчатки, он все еще чувствует тепло ваших рук, когда подносит их к губам и целует на прощание.       У Дотторе некрасивые руки, даже несмотря на то, что они покрыты перчатками, они все равно повреждаются от любых химикатов и приспособлений, которыми он пользуется. По сравнению с этим ваши, по его мнению, несправедливо гладкие. Кажется, он почти изучает их как предлог, чтобы прикоснуться к ним.       Арлекино прекрасно понимает, что ее руки могут быть не самыми приятными на ощупь, особенно по сравнению с твоими, но однажды вы обнаружите, что вам нравятся ее руки. Она опасная женщина, но когда она держит твои руки, ощупывая их тыльную сторону большим пальцем, она и близко не кажется такой порочной. К тому времени, когда сеанс "рукопожатий" заканчивается, ваши руки всегда покрыты ее губной помадой.       Чжун Ли ахает, когда ты снимаешь перчатки с его рук, открывая отметины под ними. Они заметны, когда проводишь по ним пальцами, шрамы тоже немного зажили, но на ощупь они не такие уж и неприятные. Ему очень приятно чувствовать твою руку в своей, ему почти стыдно, что ему приходится двигать ею, чтобы иметь возможность держать тебя за руку в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.