ID работы: 14262041

Полевые ромашки.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

😘

Настройки текста
Примечания:
Сейчас было около пяти вечера и Ромео с Феликсом решили сбежать из дому от клонов. Они оба любили ромашки. Которые с поля и этими полевыми ромашками они всегда собирали венки, когда наступало лето. И вот сейчас, когда было лето, они вновь сбежали к полю, которое было неподалёку от их дома. Бежали, весело хохоча и перекидываясь фразами, но через пару минут они запыхались и решили пойти пешком. Болтая, перешагивали через ветки и ямки. Через пару минут Феликс с Ромео оказались у какого-то поля. Это было как раз то поле, на котором всегда росли ромашки летом и ребята, побежав, чуть не упали. Запнувшись, они устояли на месте и секунду стоя шокированными, расхохотались. Побежали дальше, ведь даже если упадут, трава будет мягкая, пусть и окрасит их одежду. Забежали на горку и устроившись там, на этой горке в кругу ромашек, начали собирать цветы. Шёпотом разговаривая, чтобы не нарушать атмосферу и где-то вдали шелест листвы, ребята начали плести венки. Птицы гоготали в глубине леса, который был недалеко от поля и дома клонов. В какой-то момент Феликс и Ромео нечаянно коснулись рук друг друга и посмотрев в глаза, потянулись друг к другу. Ромео захватил откуда-то взявшуюся ромашку и приблизившись к Феликсу, заправил эту ромашку Феликсу за ухо. Желтовласый же покрылся румянцем и его розовые щёчки привлекли внимание Ромео. Тот же умилился такой картине и притянув Феликса за щёки, поцеловал. Это был их первый поцелуй — это был чувственный и нежный поцелуй. Щёки Феликса ещё больше покраснели и он, шокированный несколько секунд, ответил на поцелуй. Дальше они просто лежали, обнимаясь. Сегодня им не до венков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.