ID работы: 14262088

Intertemporal

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Господин Ирума, как думаете чему нас будут учить на уроке по управлению магии? - Спросил своего "господина" розоволосый юноша. - Ам... Ну я не знаю Ас... - со стеснением ответил голубоволосый юноша. - Ирумочка, Азя-Азя, разве это имеет значение? Давайте поиграем сейчас! - предложила зеленоволосая барышня. - Опять ты со своими глупыми идеями Клара! А как ты будешь поднимать свой ранг до Далета, если ты пропустить уроки?! - с гневом спросил Асмодей. - А. Поняла. - спокойно ответила Клара. - М? Она реально успокоилась? - Лицо члена семьи Алиса сначала выразило удивление, а после испуг. - Господин Ирума, с нами что-то произойдёт! И это что-то будет очень плохим!!! - Хей, Ас. Успокойся, всё будет в порядке. - попытался успокоить своего друга Ирума. - Ну если вы так думаете, то и я так буду думать! - с гордостью ответил Ас. - А ну живо замолкли! - Накричал на них классный руководитель. - Да, Кальего сенсей! - с испугом ответила двойня. - Если вы закончили, то давайте мы используем заклинание, о котором я только что говорил, и его использует... - Кальего задумался, а после нехорошо улыбнулся. - Ирума... - Что? Я? Хорошо... - с небольшой нервозностью ответил юноша. Выйдя из-за своего места, Ирума подошёл к столу Кальего, и второй указал ему на деморин. - Твоя задача, произнести заклинание времени. - объяснял ему препод. - Тебе всего-то надо сконцентрироваться на деморине, и произнести Кейролмэ! Не оплашай! - Понятно. - с тревожностью ответил Судзуки. Посмотрев на деморин, парень выставил перед ним руку, и немного посмотрев по сторонам, и заметив что его друзья поддерживают его, решил всё начать. - Кейролмэ! - прокричал парень. И тут появилась дымовая завеса, накрывшая половину класса. Всё немного испугались, но быстро успокоились, кроме Асмодея. - Господин Ирума! Вы в порядке?! - С беспокойством в голосе спросил Алис. - Ас. - Услышал розоволосый, немного низкий голос. - Сколько раз мне повторять не называть меня господином. Ты же знаешь как я смущаюсь от этого! Мы же друзья, а не господин со слугой. Тут прозвучала тишина. - Так, а почему тут всё в дыму? Так, сейчас развеем! - сказал всё тот же голос. Через секунду в классе пропал дым, и на месте Ирумы, стоял мужчина ростом 2,08 метра, с тёмно-голубыми волосами и в очень официальной дорогой одежде. - Ты кто такой, и где Ирумуська?! - сразу же послышался голос Валак. - В смысле Клара? Это я Иру... Так стоп. - мужчина повернулся на голос, и явно был удивлён увиденному. - Ребят, а почему вы так помолодели? - Скажи кто ты, и где Ирума?! - сразу же пришёл в себя Набериус. - А? Мистер Кальего? Вы чего!? - сразу с испугом поднял руки вверх неизвестный. - Что вообще произошло, и почему все резко стали выглядеть на 15? - Лучше назови своё имя, пока у тебя не появились проблемы. - начал угрожать Кальего. - Судзуки Ирума. Меня зовут Судзуки Ирума. - ответил неизвестный. Тут в классе начался переполох, и сразу же он был прекрашён ударом ладони по столу, от "Ирумы". - Не может этого быть! Господин Ирума, намного моложе вас! И вы не можете им быть! - начал свою тиражу Ас. - Ну а если я докажу что я Ирума? - сказал Ирума. - Как? - Спросил Набериус. - Легко! - ответил мужчина, и он начал поднимать руку вверх с печатью призыва. - Призыв! Тут Кальего телепортировалася, и оказался перед лицом Ирумы в своёй форме фамильяра. - Что?! Какого?! - с гневом кричал учитель. - Теперь вы мне верете? - с усталостью проговорил Судзуки. В классе все молчали. Они не знали что сказать, но всё же кто-то задал вопрос. - Хорошо, ты Ирума. Но объясни почему то стал страше лет так на 10, а? - задал этот вопрос мускулистый блондин. - Так мне сейчас 24. Или что тут происходит, Сабнок? - с непонимаем спрашивает повзрослевший. - Так мы проходили магии ускорения времени на предметах, но когда ты вышел выполнить задание, ты его произнёс и стал таким! - ответил Сабнок. - Что? - спросил Ирума, перед тем как тот получил по голове и вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.