ID работы: 14262106

И всё-таки, я не смог

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Страх разочарования кого-то. Преследует буквально везде. Порой только это и удерживает людей от плохих и неосознанных поступков. Разочаровать родителей? Друзей? Любимого человека? Этот страх сковывает, заставляет подчиняться, словно ты марионетка в чьих-то руках, заставляет надумывать то, чего ещё не существует. Чем больше ты думаешь, чем дольше представляешь сюжет осуществления того самого разочарования, тем сильнее когда-то дорогой человек превращается в монстра в твоей голове. Тобой оценивается боле не нынешнее отношение человека к тебе, а надуманное тобой его поведение в будущем, вызванное разочарованием в тебе. Это не просто слово, это калейдоскоп, связанных между собой эмоций: страх будущего, ожидание, надумывание, отвращение, тревожность... И ведь каждый дополнит этот список чем-то своим. И вот сейчас, заплаканный и зарёванный Ацуши Накаджима, сидит в пустой комнате, поджав колени к себе, прижимающий руки к лицу, пытаясь остановить поток бесконечных слёз. Он отверг своего соулмейта. А все потому, что всё как и всегда. Страх разочарования – это то, что преследует его по пятам. Оно не занимает самое важное место в жизни, оно просто идёт под руку, по пятам, тихо, и не привлекая ничьё внимание. Оно проявится в самый нужный для нее момент, когда Ацуши будет метаться из стороны в сторону, не понимая, какое он должен принять решение. Оно ему поможет. Оно сделает так, чтобы ему стало хуже (или лучше?), и все получится. А Ацуши верит. Верит, что для него так правда лучше. Верит, что свое собственное счастье можно выкинуть из списка приоритетов, если это чревато разочарованием родителей. Он не будет возникать и отстаивать личные границы, если это разочарует его любимого человека. Он не спрыгнет с крыши, потому что это расстроит всех его знакомых. Но давайте сначала. Почему он сейчас в этой комнате и что происходит последние два дня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.