Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбойники

Настройки текста
Примечания:
-Главный из них сказал что их должно было 13 человек, но мы поймали всего 12, где еще один?-сказал один из воинов снизу. Я держалась за большую ветку дерева так крепко, что у меня болело все тело от напряжения. Я пряталась от воинов снизу, которые всех моих в каком то в смысле товарищах. Мне очень страшно ведь я не хочу за решётку всего в 19 лет мне ведь надо столько сделать за жизнь! Я построила план жизни своей, я не хочу что бы решётка меня этого лишила! Хотя в этом я и сама виновата вступила в это банду, а хотела ведь быть лучшей швеёй. Ну почему я всегда попадаю в такие ситуации? Что это за звук? Повозка? Я посмотрела вниз пытаясь через листву посмотреть кто приехал. Из богатой на вид повозки вышел мужчина. -Господи Мато наконец-то вы приехали! Мы вас очень рады видеть как дела в столице? -Всё нормально, что случилось? Разбойники? Зачем меня вызывали? Вы ведь прекрасно знаете что делать. У меня много дел в столице, зачем беспокоить меня по таким ситуациям?-сказал мужчина из повозки. Видимо он каким то важным червем в столице. Я бы так хотела туда поехать! Там так хорошо! Может даже себе супруга нашла. Но тут голос воина заставил меня прислушаться к ним. -Тут один из разбойников из темного поместь господин, и метка тоже!Мы попросили вас приехать что бы поставили на него печать. -Ясно, проведите меня к нему я поставлю печать и уеду, у меня много дел.- НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ! Если они поставят печать то они смогу полностью получить контроль моего брата а значит и моей тоже верно ведь? Или нет? Я не знаю, но все ровно не надо что бы они ставили печать. Тут послышались грохаты. Это был мой брат, который сопротивлялся. -РУКИ ПРОЧЬ ОТ МЕНЯ МРАЗОТА ТОЛЬКО ПОСМЕЙ И Я ПРИДУ К ТЕБЕ НОЧЬЮ И ВЫРВУ ТЕБЕ РУКИ УБЛЮДОК!- выкричал мой брат важному червю. Надо что сделать и причем срочно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.