ID работы: 14262126

Домик зимой.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

машины , и летящий карс???!

Настройки текста
Примечания:

самой первой по дороге ехал лимузин, с вырезанным на дверце прописными буквами: DIO. легко объезжая огромные дыры в продолбленной дороге во льду, он всё же вёз несколько людей. доппио (дъяволо попросил), Джорно, Валентайн и на переднем сидении Пуччи. а за рулём Дио. всем казалось, что он единственный, кто умеет водить машину. *чуть отстраняясь от джорно, доппио уселся прямо на край сидушки, от куда чуть не сваливлся из-за своего маленького веса. Он чуть посматривал на джорно, делая знаки о том, что бы тот чуть подсел к стороне около кабины водителя. Но Джорно не обращал вида, ведь не хотелось подсаживаться ближе к своему «Отцу». Хоть Пучии был довольно хорош, даже помогал джорно с чем то, но всё же он был просто прибит к дио как к стенке гвозьдём. —вкуссныые круасаа-аны * поедая круасаны в вине произнёс валентайн, наслаждаясь вкуснотой. он сидел на одном сидении для 1 человека. он не захотел садиться ближе к доппио, ведь недавно он стащил у него фотку Скарлет, что осталось у него единственная… ..... после лимузина ехала легковушка, внутри которой постоянно доносились крики. в ней ехал Джоске и рохан, и как не странно за рулём был Кира. —ДЖОСКЕ ОТДАЙ МОЙ БЛОКНОТ —)))) —…хватит крича-ать (чуть зевнув сказал кира) эта машина проезжала по всем возможным дырам, ведь кира не выспался этой ночью, а руку он дома забыл. … Небо, чёрное небо. на фиолетовых крыльях пролетало сущевство, что наблюдало за машинами, и чуть вздыхало. —надежд нет. сказал красноглазик. но в далеке у горизонта виднелась деревня, к которой они ехали 2 дня. интереснов. чём смысл этой долгой дороги. была б его воля, рванул бы он, и за секунду оказался в деревне. но к сожалению, так он не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.