ID работы: 14262137

Его Высочество любит казни...

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Резня!

Настройки текста
Примечания:
И вот ведут очередных овощей в полосатой одежде на верную казнь... Самих узников за плечи крепко держит лимонная стража, чтобы те не смогли сбежать. По сторонам, на длинной завивающийся лестнице маршем ходят лимончики и будто бы окружают тех, кто внизу. Коридор, по которому идут приговорённые к смерти с охранниками, становится всё более мрачным и будто бы тесным... И вот преступники видят странный яркий свет в конце этого коридора, щурятся от его лучей, а стража лишь крепче держит узников за уже и так голодающие от недостатка притока кислорода плечи. Когда заключённые подошли к свету, они увидели большую комнату с каменными полом, стенами и потолком, избрызганные странными разноцветными пятнами. Перед пришедшими на троне гордо сидело Его Высочество, по бокам которого стояли пара серьёзных лимончиков. - Ну наконец-то, пришли! - над слухом явившихся заключённых эхом прошлась немного задорная, но грозная реплика принца Лимона, - Сейчас я устрою справедливость! Будете знать, как мои законы нарушать! И Его Величество по-королевски встало со своего сиденья, небрежным взмахом руки и фразой «Расставляйте их!» вскомандовало лимонным стражникам действовать. Ничего не знавшие узники просто переглядывались друг с другом, пожимали уставшими от туги плечами, пока лимончики в спешке расставляли заключённых по отмеченным крестиками местам. Овощи в полосатом думали, что сейчас с них снимут тяжёлые оковы, но нет - стража шустро нацепила на них ещё и какие-то непонятные цепи, которые присверливались к полу. Церемония подготовки окончена, пора начинать затеянное... - Так-с, так-с, та-а-ак-с... - задумчиво разглядывало Его Величество какие-то кнопки у себя на "рабочем" месте, - Первый...ПОШЁЛ! - монарх вдруг резко нажал на маленькую серую кнопку с надписью Послышался звук кромсания овощного тела, все узники обернулись в сторону произошедшего и ошеломились: неприметного Баклажана, стоящего в дальнем ряду третьим, вдруг пронзили очень-очень большие, длинные и острые иглы сверху и снизу... Примерно за секунду у этого заключённого появились дырки в правом глазу и пятой точке, из которых захлыстала кровь. Иглы подержали на себе немного труп Баклажана, затем тихонько опустились обратно в свои потайные места пола и потолка. Само же мёртвое тело лежало в неудобной позе, как кукла на ниточках, которой перестали играть и оставили на столе... Присутствующих живых заложников охватил ужас - даже какой-то низкорослый бедолага пискнул от осознания жестокости наказания, которого их всех ждёт... А Лимон же злорадно потирал свои ручки в белых перчатках, и на его цитрусовом лице медленно, но верно расходилась хищняя улыбка с оскаленными зубками... Принцу явно нравится жестокость сцены в "зале"! Он хотел продолжения убийств, которых сам лично организовал, поэтому, Лимон потянулся к следующей рандомной кнопке... Старого картофеля под номером "8" в один миг две ужасные иглы превратили в дохлую игрушку со вкусной жёлтой мякотью, которая полетела в стороны и даже попала какой-то напуганной рыжей Морковке в личико. Его Высочество вдруг начало резко тыкать по серым кнопочкам, будто бы по его "клавиатуре" забегала мышь и принц пытался её поймать. ...Лишились своих единственных жизней и больной простудой Кабачок, и одинокий Брокколи, и известный до своего ареста поэт-гриб Шампиньон, и сонная Капуста с Капусткой... В общем, третья часть пришедших на казнь была извращённо устранена из мира живых! Принц Лимон, который с азартом "заслуженно" убил узников, остановился, отдышался и поднял голову на оставшихся овощей. - Ага, счастливчики остались... - ехидно сказал правитель, - А вам дозволено почувствовать на себе мои следующие испытания! - деспот вышел из своего "рабочего" места, выпрямив спину, - Я сегодня весёлый, вам не поздоровится... Лимончики сняли цепи с живых заключённых и повели бедолаг в какую-то следующую комнату, которая не предвещала ничего спасительного... Так и есть: в другой камере для наказаний стояла... ОВОЩЕРЕЗКА?! Лимонный правитель с той же безумной улыбкой наблюдал за дрожащими овощами, которых стражники начали подвязывать в пучки. Несчастный комочек, состоящий из мудрого Сельдерея, братьев Перцов, добродушной Шпинатки, худощавого Укропчика и какого-то ещё медленно полезал внутрь машины смерти... Когда крышка овощерезки захлопнулась, принц, стоя недалеко от места казни, нажал на большую красную кнопку, которую ему дал один из стражников. ...Резающий слух звук быстровращающегося заострённого металла, предсмертных криков с плачем и расчленения тел покорил Его Величество - Лимон стоял и наслаждался этим моментом, ощущал на своём языке приятный вкус полной власти над всеми в округе... ...Когда же горели на чудовищном мангале та заплаканная от ужаса Морковочка с Чесночком, сестрой Укропа, Томатинкой и почти половиной узников, Лимон-тиран пустил слюнки от долетавшего до него запаха жареного и воображал себе поглощение овощной вкусняшки, так как он успел проголодаться... ...При снятии вкусной кожи с остатка взрослых и детей на казни монарх чувстовал, что хочет подойти к какой-то бедняжке и самому оторвать ей что-нибудь. Кстати, после этих раздумий Лимон реально оставил без зубов, глаз, языка, пальцев ног и рук всех казнённых, пока те ещё дышали. Не без помощи ножа и топора, конечно... ... А с ошпаренных кипятком овощей остались лишь голые трупы, которых развешали на деревянных кольях и поставили сушиться перед пятью выживших, но запуганных до сердечного приступа, ребят... - Как же мне хочется и вас наградить за ваши злодеяния... - предъявил такие слова принц Лимон с руками за спиной, обходя кучку узников в оковах, - Р-РАВ! - и Его Превосходительство отдавило ножку заике Патиссончику, отчего тот несчастный завыл от резкой боли в левой ножке. - ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА, ВОТ ТЕБЕ! - правитель радовался мучениям овоща. - В-ваш-ше В-в-высоч-честв-в-во! - жалобно мяукнул мальчик по имени Персик, - М-мы н-нич-чего н-не дел-лал-ли... ОТП-ПУС-СТ-Т-ТИТ-ТЕ Н-НАС, ПОЖ-Ж-ЖАЛУЙ-С-СТ-ТВ-ВА!!! - Что ты там пропищал, маленький гадёныш?... ЕЩЁ ЧЕГО, ТЫ ВСЁ ВРЁШЬ!!! - обернулся к Персику принц, крича на бедного несовершеннолетнего заключённого. - А... - выдавил из себя малыш, после чего его шпагой проткнул деспот, которую он выхватил у одного и рядом стоящих лимончиков. Когда Лимон вытащил длинное холодное во всех смыслах этого слова оружие, из проделанного принцем отверстия в области живота Персика как из крана побежала кровь. Кстати, смерть досталась и другому ребёнку, который стоял спиной к заике, поэтому и из его туловища сочилась жидкость, обознавщая убийство... В итоге Его Величество разозлилось и молниеносным полётом шпаги отрезало ноги следующему узнику, проткнуло оба глаза последующему малышу, и спустя считанные минуты вся ребятня лишилась каких либо частей тела...хотя нет, похоже, выжила единственная девочка, которая имела низкий рост... - Ага, дышишь, значит... - прошипел Лимон, разглядывая безумным взглядом дрожащую бедняжку, - Ну ничего, это только на один миг... Фифть!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.