ID работы: 14262156

Save me.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоффман чувствовал себя идиотом. Самовлюблённым идиотом, который не смог справиться с депрессией, поедающей его изнутри. Но на поведение есть веские причины — он впервые расплакался при Лоуренсе: сначала это были слёзы от стыда, он снова соврал возлюбленному про болезнь, а после у слёз появилась более весомая причина. Гордон, кажется, первый раз столкнулся с подобным: в недоумении поцеловал Марка в лоб, а после пересел на руль. Всякое бывает, Хоффман просто не захотел секса в машине, верно? Чего же тот сам плачет, извиняясь? Это его желание, Лоуренсу и поцелуев хватает. И снова Марк чувствует себя одиноким покинутым мальчиком, который остался один на белом свете, как в тот роковой день. Когда Анджелину убили, а Хоффман сидел у безжизненного тела сестры до тех пор, пока его не оттащили силой, Марк и ощутил первую свою беспомощность и сильнейшую боль, которая после переросла в это чёртовое расстройство психики. Марк даже не заметил, как они подъехали к дому Лоуренса, куда изначально и направлялись: все мысли смешались в одну, неразборчивую, а отсюда Хоффман долго впустую оглядывался по сторонам, а выйдя, направился к забору с невозмутимым лицом, пусть глаза блестели слезами, которые ещё не стекли на заднее сиденье автомобиля доктора Гордона. Лоуренс берёт Марка под руку, чтобы опираться не на трость: тот убирает руку за спину и Лоуренс лишь пытается понять, в чём, собственно, проблема. Опирается уже на трость. — Марчи, что-то произошло? Что случилось, ты заметно изменился в лице… Я не говорил ничего против твоего отказа, ты же не обижаешься на это? — Я просто хотел, чтобы ты посидел со мной на заднем сидении до тех пор, пока я не успокоюсь, — Хоффман сдерживает тихий всхлип, а после протягивает Гордону руку, видя как тот слегка прихрамывает. — Извини, я старался тебя успокоить… — Мне не хватило, Ларри. Марк останавливается у двери и поворачивается к Лоуренсу, ожидая, пока тот откроет дверь. Возникла какая-то неловкая тишина. Хоффман пробормотал неразборчиво и словно неуверенно: — Я лягу отдельно, ты не против? Гордон вскинул брови. Точно что-то произошло и Лоуренс даже догадывается, в чём проблема. — Если ты сильно хочешь, то можешь, — кивает Лоуренс и видит сильное разочарование в чужих глазах. В спальне одному Марку становится невероятно холодно: он уставился в одну точку, не понимая, что за чувства смешались в его груди. Ему вообще в последнее время было тяжело понять самого себя. Гордон уже наверняка давно спит в другой комнате и даже не вспоминает о Марке: а чего о нём, право, вспоминать? Несколько мелких слезинок скатываются с щеки Хоффмана, на мгновение цепляясь за шрам от обратного медвежьего капкана, пометившего чужую щёку навсегда и чуть не лишив Марка жизни. Чёрт, страшно ли это? Нисколько. Сейчас ему куда страшнее. Страх остаться одному уже давно победил страх смерти, которого вовсе в том больше нет. За мелкими слезинками следуют и тихие всхлипы, которые Марк не пытался подавлять: сейчас он один, сейчас его никто не видит, а значит он может снова оказаться слабым и дать себе возможность немного поплакать. Хоффман даже не замечает, как Лоуренс снова оказывается рядом с ним и касается его волос: Марк смущенно поднимает голову и пытается вытереть слёзы, чтобы тот не заметил. — Не стоит, Марчи. Я пришёл сюда именно потому, что слышал твои рыдания, — Гордон мягко смахнул слезинку с чужой давно не бритой щеки. Марк потупил взгляд. Он так громко плакал? — Как ты себя чувствуешь, Марчи? , — Лоуренс садится рядом, накрывает чужую ладонь своей. Хоффман мгновенно укладывает голову на колени, сворачиваясь чуть. — Я не знаю, но… Ты не уходи только, ладно? Гордон расплывается в нежной улыбке, переплетает пальцы и кивает. — Я рядом, милый, я слушаю тебя. — Я потревожил тебя? — Нет, я прислушивался к каждому звуку, так как ты сказал, что тебе нехорошо. Хоффман поднял на того взгляд и сам улыбнулся уголками губ. Лоуренс ответил на улыбку Марка легким поцелуем в лоб. Нежный жест заставил того чуть зажмуриться, а после прижаться крепко. — Мне так стыдно… Я испугался, что тебя оттолкнули мои слёзы, — прошептал Марк. — А вот и нет, я просто несколько ступил, не подумав, что мне нужно сделать. Я впредь буду сидеть с тобой подольше. А дальше Хоффман говорить не захотел: и не нужно. Его поняли с полуслова. Он притянул Гордона к себе за шею и легонько поцеловал в приоткрытые губы. Лоуренс не стал углублять поцелуй, зная, что сейчас Марку это не нужно. — Давай, я принесу тебе чай? — А горячий шоколад есть? — Вряд ли. Но я могу принести ещё и шоколадку. Марк замирает, но Лоуренс лишь нежно улыбнулся тому. — Я люблю тебя. Хоффман отвечает легкой улыбкой и понимает, что не хочет более плакать. — И я тебя люблю, ангел. — Ты меня на небеса отправляешь? — Я не вижу шоколадку в своих руках, чтобы я с тобой говорил. — Чертёнок. Тихо бормочет Лоуренс и прежде, чем получить подушкой, сбегает за кружкой чая…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.