ID работы: 14262180

Лучший способ согреться холодной ночью в лесу

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты с ребятами на выходных решила съездить в лес отдохнуть , потому что сидеть дома скучно , хочется сходить на пикник , поплавать в озере , отдохнуть на природе , подышать свежим воздухом. Все согласились с тобой и приняли твоё решение выбраться на природу и отдохнуть Вы взяли с собой всё необходимое вы взяли 4 палатки в каждой по 2 человека , вы распределились по парам Чимин с Юнги, Ты с Чонгуком, Намджун с Тэхёном,Сокджин с Хосоком , также взяли с собой много еды , ну конечно еда же самое главное без неё никуда , попить , одежду , ну вообщем всё что нужно на пару дней в лесу Вы ещё раз проверили всё ли взяли и отправились в лес В основном в дороге все спали , а кто-то сидел в телефоне Через несколько часов вы приехали в лес , первым делом вы начали ставить палатки , позже вы разделили обязанности , кто займётся едой , кто займётся сбором веток для костра , развести костёр была идея Чимина , ну он сказал что нужно развести костёр перед сном чтобы была , обстановка эстетичного ночлега в лесу , а Хося прикупил перед отъездом маршмеллоу чтобы пожарить его на костре — Ребята, давайте передохнём,-ты предложила ребятам , так как они выглядели уставшими — Я полностью согласен с Тэён,- сказал Тэхён , который по своему виду походу задолбался таскать ветки для костра Все согласились с твоей идеей передохнуть , вы уселись на брёвнышки , которые своим видом напоминали скамейки , которые стояли вокруг костра — Может перекусим чего-нибудь? — Тэён, тебе лишь бы поесть — цц, чтож ты такой вредный а Юнги ? — А я вот поддержу Тэён , я думаю нам стоит перекусить,- сказал Чонгук, улыбнулся и перевёл свой взгляд на тебя — Тогда подождите немного, я заварю рамён,- сказал Насджун и пошёл за рамёном Вы перекусили рамёном закончили все дела и разобрали вещи , перед сном вы сидели у костра , болтали и жарили маршмеллоу После вы пошли по палаткам и собирались спать, потому что в лесу уже было темно , холодно , да и времени уже было много Ты лежала рядом с Чонгуком , тебе было очень холодно и ты не знала как можно согреться — Гукииии — Что такое? — Я замёрзла у нас нету какого-нибудь ещё одеяла или пледа? — Минутку , я вроде брал ещё плед с собой, о вот нашёл , держи,- Чонгук протянул тебе мягкий плед — Спасибо большое — Да не за что Ты укуталась в плед и в одеяло , но тебе по прежнему было холодно , но не так сильно как раньше — Ты как , согрелась ? — Нет, мне всё ещё холодно.. — Тэён , я знаю лучший способ как можно согреться — И какой же ? Чонгук поднялся и повис над тобой , а ты лежала под ним , не двигалась и не понимала что происходит , в это время Чонгук начал нежно целовать твою шею , твоё сердце колотилось как бешеное и ты уже начала согреваться , потому что тёплое тело Чонгука не давало тебе покоя — Мгхм… Чонгук, что ты делаешь ? — Я, помогаю тебе согреться ,- он ухмыльнулся и продолжил целовать твою шею Чонгук начал снимать с себя футболку и откинул её в другой конец палатки , туда же незамедлительно полетели его пижамные штаны — Гукиии, нас же могут услышать — Поэтому ты должна быть тихой Он медленно начал снимать с тэён пижаму, она решила ему помочь и сама начала раздеваться Он резко перевернул тэён на спину и навис над ней ,дыхания начали сбиваться и в палатке начала повышаться температура Когда оба остались без одежды он нежно начал оглаживать её голову и перебирал в руке её мягкие волосы Он медленно вошёл в тэён одним пальцем, по началу это приносило лёгкую боль и дискомфорт, но через пару минут на место лёгкой боли и дискомфорта пришло удовольствие,из-за ловких пальцев Чонгука было безумно приятно, позже он добавил ещё один палец , а затем третий для большей растяжки Когда Тэён дала понять что она хочет большего чем просто пальцы Гука , он не стал медлить и медленно вошёл в неё дав привыкнуть к своему размеру , когда он убедился что с Тэён всё хорошо он начал медленно двигаться , а со временем начал развивать темп, сдерживать стоны было невыносимо , но Чонгук затыкал Тэён поцелуем каждый раз когда она хотела выпустить пронзительный стон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.