ID работы: 14262185

There is no pain.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почему? Ветер дует, листья шелестят, и в своей комнате сидит Джимми, поигрывая на гитаре. Услышав шаги, он начал гадать: Джон, Бонзо или Роберт? Судя по легкости и непринужденности походки, это Роберт. -может, сходим погуляем? Проветримся, поболтаем хотя бы..-сказал Роберт. Джимми угадал! На светлой, фарфоровой коже Джимми появился легкий румянец. -оу, да, давай, а то я совсем уже засиделся…-сказал Джимми и пошел к выходу из комнаты. -слушай, а может ты наденешь свитер? А то на улице холодно, а тебе ещё выступать, а ты не дай бог заболеешь, знаю я тебя с твоим иммунитетом!-сердитым, но таким заботливым голосом сказал Плант, что отказать было сложно -лаадно.-сказал Джимми и потянулся за свитером. Свитер был явно не теплее, чем возможные объятия младшего, но терпимо. Джимми вышел на улицу. Перед домом стоял одетый в теплый свитер Плант. -идем? -Идем. Парни отправились в сторону леса. Пока они шли, они болтали. Во время их разговора можно было услышать такие смешные шутки, что иногда казалось, что они комики. Как же хорошо было в Уэльсе. Людей мало, можно было говорить обо всем. Обсуждать каждый дом и не боятся косых взглядов, обсуждать друг друга, громко смеяться и так далее. Когда Джимми смеялся над шутками Роберта, тот считал себя избранным, ибо Джимми очень замкнутый и неразговорчивый, а тут они очень активно разговаривают. Они дошли до леса, но уже стемнело. Роберт…его ангельская внешность, его светлые волосы и земляного подтона кожа так красиво «светятся» на фоне всей этой темноты, и я, как будто и есть эта темнота, так хорошо гармонирующая с этим ангелом, лучиком света…почему он не мой ангел? Почему он не мой? Почему он не мой? Почему он не мой? Почему он не мой? Почему он не мой? Почему он не мой? Почему он не мой? Почему он не мой? Почему он не мой? Мысли подобного рода начали терзать бедного Джимми. Ощущение, будто из него сейчас вырвутся тысячи демонов, будто сейчас он разорвет свою одежду и убежит в лес, оставаясь со своими чувствами никому не сдавшимися. Он один. Один. Он мог посвятить тысячи стихов Роберту, тысячи поэзий, тысячи картин, композиций…Нет. Нет. Нет. Нет. Хватит. Роберт просто отвергнет это и закинет куда подальше. Отбросит в лес, закроет в ящике шкафа…больно думать об этом. Они все ещё шли, когда Джимми задумался об этих терзающих мыслях. Со стороны это выглядело будто они болтали и темноволосый вдруг резко обиделся. -пойдем в лес или обратно?-спросил Роберт. Только мне не хватало его голоса. Ещё одна капля и я не выдержу. Я мечтаю о тебе. Мечтаю…такое интересное слово. Мечта. Что такое мечта? Простой вымысел, которого хочется, что ты желаешь, что ты пытаешься воплотить. Хватит думать, Джимми, Хватит. Сколько раз ты себе говорил это гребанное слово? -ну?-спросил Роберт. Интересно, Джимми долго думал? -давай!-на последних, истощающихся нотках радости и энтузиазма смог сказать Джимми. Он начинает плакать. Нет? Нет? Нет? Нет? Нет? Нет? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Хватит. Хватит. Вот уже и первая слеза проступает, а за ней и вторая. Они стоят перед лесом, смотря друг другу в глаза. Эти голубые глаза такие же, как и океан. Такие же манящие, но убивающие. Я в них тону. Я в них тону. Роберт своей кривой, но искренней улыбкой смотрел на меня. Он хотел помочь. Помоги мне, тварь. Мразь, хватит лишать меня нормальной жизни. -Джимми? Дж..-он не успел договорить, как Джимми кинулся в лес. Джимми быстро бежал, он бежал, что есть силы. Если я не могу справится, я спрячусь. Я скроюсь в тени и просто сгнию в своих же мыслях. Я уже не знал, бежит ли моя возлюбленная тварь за мной, или он все еще стоит, или он уже просто забил. А что если я ему безразличен? Конечно. Вы серьезно? До меня только что дотумкало? Конечно ему же пофиг. Джимми бежал, но тут его за запястье кто то схватил. Я узнаю эту теплоту…Роберт? Неужели, это ты? -ты решил меня догнать? В ответ он обернулся и увидел лишь окружающую его пустоту. Иллюзия. Я в иллюзии. Я начинаю расслабляться. Я чувствую знакомые руки на своей спине. Он меня обнимает? Я рыдаю ему в плечо. -Джимми, с тобой все хорошо. Со мной все хорошо. Со мной всё хо-ро-шо…эти успокаивающие слова Роберта, я впервые начал чувствовать озарение. Тепло… Я с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.