ID работы: 14262211

диагональ

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Разминка перед игрой подходит к концу. Яркие прожектора освещают игровую площадку, судьи проверяют высоту сетки. Через некоторое время команды поют гимны своих стран, положив руки на плечи своих напарников. До очень важной игры остались считанные минуты. Стартовые составы объявлены, игроки на площадках. До игры главный тренер провел со сборной разговор, в раздевалке обсуждались тактика игры, возможные замены и слабости команды противников. –Ну что, Вилбур, я надеюсь, что ты покажешь на что ты способен! В ответ на слова тренера на лице Сута появляется самодовольная ухмылка, словно у чеширского кота. –Что вы, Филза, я заставлю их нервничать даже не прикладывая усилий. –Иди давай, делом показывай, а не словами. Пихает тренер игрока в бок, на что второй заливается смехом. –И запомни, Сут, это твой очень большой шанс показать свой талант! Ни все в двадцать лет выходят на мировую арену играть за сборную, а ты со своими навыками можешь и приглашение от хорошего клуба получить. Пару раз хлопает Филза по плечу Вилбура, добавляя: –Так что давай, Сут. Я верю в тебя и твои возможности. Не дай им шанса. –Я не подведу вас. Звучит свисток, нелегкая подача противника, но хорошая доводка и точная передача помогают диагональному под шестым номером вбить мяч в пол. 4:6. Эйс делает отрыв на одно очко больше. 7:12. Дрим выпрыгивает на пайп и блок противника даже не успевает показаться перед ним, мяч в площадке. Тайм-аут. –Парни, молодцы, давай-давай, вы вместе сила, вы вместе сможете все. Громкий свисток обозначает конец перерыва и команды вновь появляются на поле. 10:17. На этот раз Ранбу ставит одиночный блок, мяч противникам спасти не удается. 12:22. Ошибка на подаче. Первая партия заканчивается с разгромным для противника счетом 15:25. Смена сторон. –А я говорил! Я говорил, что они возьмут эту партию! Счастливый Алекс скачет на трибуне фан-сектора, танцуя нелепый победный танец. –Им даже не пришлось приложить много усилий, они такие умнички! –Ох, Квакити, успокойся ты уже, впереди еще миниму две партии, не трать все свои силы, лучше оставь их на потом. –Карл, ты ничего не понимаешь! Ты вообще видел этого новичка, почему эта машина еще не в гараже? –Ты про шестерку? –Да, эм, его зовут… Вилбур Сут! Находит имя диагонального в брошюре Алекс. –Ни разу не видел его еще на поле, но он хорош конечно. Квакити наблюдает за тем, как тот, про кого они только что говорили, выходит в четвертую зону. Он поправляет свои кудрявые волосы, которые Алекс находит очень милыми, и подтягивает наколенники вместе с рукавами. Вторая партия начата. Несколько эйсов подряд помогают команде выйти в комфортный отрыв от противника. 7:15. Грейсон делает удачную скидку. 9:19. Дрим выпрыгивает перед тройным блоком и «играет по пальцам». Мяч улетает далеко, не давая противнику принять после атаки. –Ну он хорош конечно. Тихо произносит Джейкобс, на что Квакити просто не может не согласиться. 19:24. Замена, на подачу выходит Фулиш и зарабатывает еще один экс в копилку команды. Вторая партия заставила болельщиков понервничать в конце, когда команда потеряла шесть мячей подряд в концовке, но они быстро собрались и выиграли и ее. Третья партия прошла быстрее всех. Счет в ней был 13:25, что означало, что сборная прошла отборочный на чемпионат мира. Матч заканчивается 3:0 в пользу сборной США. Игроки направляются к фан-сектору, чтобы поблагодарить болельщиков за их поддержку и дать пять. –Боже, Алекс! Ник сейчас пройдет очень рядом, еще и даст мне пять! Вопит Карл, на что Квакити лишь закатывает глаза. –Ты такой влюбленный дурак, ты его еще поцелуй прямо здесь! –Это ты дурак, Алекс! Обижается Джейкобс, пододвигаясь ближе к перилам. Глаза Карла загораются, когда он видит приближающегося к нему Ника. –Ты был просто великолепен! А твои сейвы сегодня–лучшие, что я когда-либо видел. –Спасибо, милашка. Ник подмигивает парню, ухмыляясь. У Джейкобса розовеют щеки и уже через секунду он трясет Алекса, схватившись за его плечи и громко вопит что-то, что очень сложно разобрать. –Я думаю, что тебе стоит перестать быть так сильно влюбленным в него. Подумай сам, он недавно расстался с девушкой и слухи о их коротких отношениях были ужасными. –Да, ты прав… Просто я ничего не могу с собой поделать, я смотрю на него и не могу оторвать взгляда. Он невероятно красив. Выражение лица Карла сменяется, теперь он выглядит спокойным и расслабленным, но с капелькой печали, хоть легкая улыбка на его лице пытается скрыть это. Алекс подбадривающе хлопает друга по плечу несколько раз. Мексиканец поворачивает голову в сторону поля и видит несколько фигур, подписывающих чьи-то плакаты. –Вот блин, я забыл про автограф-сессию. Бежим! Квакити резко хватает Карла за руку, что тот даже не успевает что-либо понять, и быстрым шагом направляется в сторону высоких парней. Параллельно с этим он пытается рассмотреть, кто сегодня дает автографы. Всего в том углу поля Алекс насчитал пять человек. Самым первым он распознает Ника и уже знает, с кем через несколько минут будет флиртовать Карл. Чуть дальше стоит Ранбу, Квакити не видит улыбки из-за маски, но видит глаза, которые чуть-чуть прищурились и наполнились теплом. Справа от Ника расположился Клэй, который мило болтал с девушкой рядом, одновременно подписывая страничку в ее блокноте. За Дримом стоял второй либеро команды Джек, к которому видимо пришли два друга и они очень активно обсуждали какую-то вещь. Самым отдаленным от всех оказался новичок, он сидел на покрытии, снимая тейпы со своей кисти. Единственное, что Квакити знал о нем, что его зовут Вилбур и он диагональный. Все, кто приходил за росписями, просто проходили мимо него. Только когда пара друзей приблизилась к назначенному месту, Алекс выпустил руку Карла из своей хватки и направился в сторону Сута. Тот был так сильно увлечен своим занятием, что даже не заметил как подошел мексиканец. И только, когда над ним нависла тень, он поднял голову и его лицо стало удивленным, когда он увидел перед собой болельщика. –Можешь расписаться пожалуйста на шарфе? Алекс протянул ткань в сторону рук диагонального. –Ох, конечно! Пока тот старательно выводил свою подпись, Квакити продолжил. –Ты был хорош сегодня. –Да, я знаю, я не мог сыграть плохо, потому что я всегда играю очень хорошо. Лицо Алекса искривилось и он, кажется, понял почему никто не подходил к волейболисту. Сут оказался настолько самоуверенным в себе, что у Квакити даже слова не подбирались для того, чтобы ответить что-то. –Держи, через пару лет продашь этот шарф с моей росписью и сможешь купить себе дом. Я стану мега популярным в скором времени, так что будешь хвастаться всем, что получил ее первым. Рот Алекса открылся, но никаких звуков не последовало, он замер и обдумывал что сказать в ответ, но слова не приходили в его голову. Тогда он тихо сказал «спасибо» и, развернувшись, быстрым шагом пошел в сторону остальных. Это не заняло много времени, уже через двадцать минут Квакити старательно пытался оторвать Джейкобса от его предмета обожания, придумывая тысячу различных предлогов, почему они должны идти. И у него это получается, правда через десять минут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.