автор
GridExpert соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Заячья Дырка

Настройки текста
Зашёл один раз мироходец по имени Лололошка в логово их группы контрабандистов, а там сидит Хулио возле камина. - Начисть мне шерсть, она блохастая… зубами, они же у тебя крепкие? - Говорит Хулио, бросив соблазнительный взгляд. Не успел он и встать, как входит Ашра. - Так вот ты какой? Я думала что мы будем вместе навсегда! - Но тут Ло достал револьвер. - Я всегда любил только одного... Седрика. - Произнёс он и расстрелял нахер Ашру. Фанаты ликуют, кумыс течёт рекой. После этого наш голубенький вытрусил бренную плоть Ашры из кожи и натянул на её себя, словно колготки. - Теперь мы не просто гейская парочка. - Прошептал тот на ушко бедняге Скулио. Потом Ло в шкуре Ашры взял Схуйлило и телепортнулся в Аллотеру. - Жители Америки, узрите же сеё действо. - И начинает засасывать Хулило, словно пылесос, когда подходит Райа в ужасе. - Блять, Ло, ты чё нахуй, какого хуя? - Сейчас ты нахуй! - И срыгивает ей в рот еду, что он ел на завтрак. Блевотное смузи течёт сквозь неё, но она всё-же в силах ею насладиться как следует. - Эх, гречка с сосисочками из говна, они почти и не переварились, такого они качества, давно так не пировала. - Подумала она. Ло хватает Райю, покидая шалуна Скулио, и прыгает в Арнир. - Как ты думаешь, скоро наш герой вернётся, Блэк? - говорит Лефтареон, вспоминая о беззаботных деньках с их героем. Как вдруг он выходит из портала. - Отсоси у аниме! - Говорит он, пихая Райу в желудок Лефти, пока та блюёт. - Что у вас тут нах@й? - Говорит Люцик спросоня, встав с инфернальной кровати, на которой лежит подушка-обнимашка с Ло. Не успел Люциус пожать губы старому доброму любовнику, как тот быстро снимает с его шеи его ручную змею, Айку, и натягивает на него. Тот сливается с ней и становится фурри змеёй. После этого Лололошка снимает кожу с Лефтареона, отрезает куски мяса от скелета, и пропихивает их по частям в новоиспечённого фурри. - Змейка ест, змея пих пих. - Приговаривает он. После переваривания пищи, из змеи вываливаются три яйца, которые собираются в яйцеробота - главного злодея мультивселенной. Писк Яйкина, того робота, невероятно возбуждает. На его зов прилетает мишка маскот Мишка Фредди и они начинают пиздиться вместе. Побеждает внезапно Эштрипер из пингвинов Мадагаскама, он забирает одно из яиц Писькина и пропихивает себе в рот, после чего превращается в чику из фнафа. Как позже выяснилась, она была не из фнафа, а от гранаты. Она взорвалась, сделана она была из осколков скинта, так что она без видимых проблем прорывает ткань пространства, и герой оказывается в реальном мире. Немного пройдя по улице на цивильной стране, с пальмами и привлекательными дамами, он встречает Джонни Депа. Ло спрашивает имя Деппа, и он отвечает «Джон», после чего Ло его избивает его до крови, думая, что он тот самый Джон Дейви, что закинул его в другое измерение. Депп теряет сознание, и воспользовавшись случаем, Лололошка потрошит его остатки и натягивает на себя. Он приходит к жене избитого, и та охеревает с его вида: её муж сгорел на работе. Опасаясь, что она начнёт выть, голубой начал пихать ей в рот самые разные штучки, начиная с вилки, заканчивая тремя арбузами. Тело Деппа выглядит совсем изувеченным, прям как рот его жены, которая потеряла сознание от такого поворота. Ло стянул с тела кожу Джонни, и недолго думая, начинает жрать эти два трупа, после чего у него вырастают мышцы и он становится гигачадом, впрочем как и все а этом мире. - Ну, я готов к поединку с моим злейшим врагом - Подумал в очередной раз наш герой, и телепортнулся ко врагу всей его карьеры финансов - Эмбарго. Тот уже давно накачан, и уже точил на него свой член. Они устроили настоящий Джо Джо файт, хоть и Эмбарго с лёгкостью победил. - Я победить, тебе платить. - Высовывая из кармана стержень Энда. Тот начинает медленно пропихивает его внутрь Ло, по всему кишечнику, из-за чего у него начинается ужасный стул, и он обосрывается в край. Эмбарго помирает от запаха, а Ло на жопной тяге улетает в Край. Земля в говне его, время кончить уж и дракону. Дракон в ахуе, тот улетает нахрен, но не подумал на чей. Поэтому полетел на Ло, где и кончил... свою жизнь. Голубой не думая достал яйцо дракона из его клоаки, и уже хотел его съесть, как змея, но его остановил Синдбад. - Нет, Ло, ты не можешь так поступить! - Но было слишком поздно. У него не осталось ни единого выбора. Супер Саян Синд активирует свои силы, что годами копил. Он шлепком растирает Лололошку об грунт Края. Он кричит от боли, но не долго ему осталось. Синдбад выше этого, поэтому он даёт старому другу уйти. Однако Лололшке только дай ложку мёда, тот её в жопу себе засунет, поэтому он сразу начинает пихать свой мизинец аж до 6 костяшки в жирную и грязную жопу Синдбада. - Он акурел в край или да? - Подумал Синд, поэтому тот хватает жирную руку голубого и на семь частей его тело разрубил жестом пальца. - Ай….  Олвейс Кам бэк. - Скулит Лов агонии. Он просыпается в качалке смотрящего. Смотрящий встаёт закрывая шкафчик, и спрашивает: - Ну что? Босс говна умер от какого-то морехода, соль ему попу? Если ещё раз такое будет, нянькой я тебе не буду, твоя мама Джодафиня больше оплачивать мои услуги не сможет. Лополошка, молча, перепихивается с надзорником, и выходит в мир, где его поджидал уже пождидал Скулио. Они засасывают друг друга, и всё: дружба, мир, кино, жвачка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.