ID работы: 14262223

Даня малолетний дрочер!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тупая надпись на стене или то видео где Даня дрочит

Настройки текста
Даня малолетний дрочер! Это было написано на заборе учебного заведения. Наш умник сразу в удивлённом состояние посмотрел на это,он надеялся что это не про него. Ведь было бы трудно найти официальный порно канал Дани где он выкладывал разные видео для девчонок которые мастурбируют на это Что ж,дрочить в школьном кабинете и тем более не закрытым была плохая идея. Тем более его увидел его друг Исаев Костя,все окружающие смотрели косо на Смирнова. О нет! Кажется всё таки узнали! Некоторые из других одногруппников кричали нашему умнику: «Ха! Даня,тебе удобно дрочить с пенисом в носке?!» О боже мой, как же ему было стыдно. Но слава богу Даня заметил своего друга, Жаню. Он сразу подбежал к своему другу но в ответ он хмуро отвернул голову «эм.. Жаня,что случилось? Почему ты не смотришь на меня?» Жаннет осуждающе посмотрел на Даню и сказал ему злобно,хмуро «не подходи ко мне,я чувствую как моя репутация падает на глазах окружающих когда я разговариваю с таким уродом как ты» Даня в шоке,Жаня ушел. Он заметил как над ним смеялись компания Кости,как и Костя сам смеялся. Вот черт возьми! Он всё таки предал Смирнова! Вот ублюдок! Всё остальное время, годы над Даней издевались. Плевали его рюкзак,пачкали одежду,писали ужасные вещи о нём. А так же в социальных сетях стал популярен то видео где Даня дрочит. Теперь всё оставшееся время в этом ублюдком заведении над ним будут издеваться пока он не вспороет себе живот,ну или пока не отрежет себе руки, собачий подшёрсток :)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.