ID работы: 14262249

без света.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.вбвж.

Настройки текста
их вечера проходили как обычно. один работал над каким-то важным сайтом, а второй заполнял бумаги с работы. однако, в последнее время, в районах по близости стали часто отключать свет. Феликс был насторожен по этому поводу. нет, не из-за того, что он может не успеть заполнить до конца какую-то важный документ. он волновался за Беннетта, который всегда оставляет важные вещи на последнии дни и работал без сохранений. и в этот вечер ничего не предвещало беды. блондин сидел в своей комнате и усердно печатал под какой-то рок. Хониккер же спокойно заваривал себе чай. свет горел во всей квартире. однако, стоило только сесть за дальнейшее заполнение чьей-то лечебной карты, как вдруг свет гаснет. и не только у них - из окна видно, что ни в одном доме по соседству не было света. не прошло и минуты, как врач мог услышать отчётливую ругань своего соседа. да не простую, а с трёхэтажным матом! тот лишь тяжко вздыхает и, включив фонарик на телефоне, направляется в комнату разозлившегося программиста. — чего разорался? — спрашивает Феликс, приоткрыв дверь и освещая комнату. — на дворе ночь. — я практически доделал свою часть, а нам, суки такие, отрубили всё электричество, — блондин резко оборачивается на источник света. — если у меня ничего не сохранилось - я найду их и- — успокойся, — собеседник подхожит ближе и спокойно кладёт руку на плечо того. — я сам не рад, но поделать нечего. Беннетту ничего не остаётся как тяжело вздохнуть, да закрыть лицо ладонями. и обладатель персиковых волос знает, что тот сильно старался в последние сутки над этой работой. он понимает его печаль, поэтому аккуратно убирает чужие руки в сторону. губы нежно касаются лба блондина, пытаясь приободрить. — у меня на ноутбуке были скачаны какие-то фильмы, — наконец-то нарушает тишину врач. — пойдём. налью тебе чай, посмотрим что-нибудь из возможного и ляжем спать. от света фонарика можно было заметить, что программист тут же повеселел. он никогда не был против провести больше времени со своим возлюбленным. поэтому встаёт и тут же двигается в сторону кухни на ощупь. — а свечки зажжём? романтично будет! — как скажешь.. я не против. и вот они теперь сидят вместе. маленькие свечи приятно освещают маленькую поверхность кухни, создавая самый настоящий уют. на экране ноутбука шёл какой-то старый фильм, а юноши сидели под пледом и пили теплый чай. этот вечер проходит не как обычно. зато приятно, а это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.