ID работы: 14262254

Нужно поговорить

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный день, точнее уже вечер. Энергетик, какое-то видео на ютубе, сигарета, но эта сигарета дрожит в руке Кашина. —Руслан..он написал? Спустя..что за херь? Даня и Руслан были в ссоре очень долгое время, раньше они и подумать не могли что будут в ссоре а на деле оказалось всё иначе, живут как-то, но с чего такое резкое сообщение? Подвох? -"Привет, не хочешь встретиться, нужно наконец поговорить?" Что за херь, уже раз десятый говорит Даня, не может же всё быть так просто. Может у него что-то случилось? Или..или он всё таки соскучился,ай, бред, напился не более..а может и накурился. +1 сообщение +1 сообщение +1 сообщение —Та блять.. -"Это и вправду срочно, мы не дети чтобы бежать от разговора, если ты это прочитал, то считай что мы уже собираемся на встречу на той детской площадке" —Схуяли он взял что я туда пойду...Он сам прекрасно знает в чем провинился. Кашин повыебывался, но всё же пошёл, может чего нового услышит. Хотя ничего он особо слышать и не хочет, ну и пиздит он конечно так же. Конечно ему было интересно, что Руслан ему поведает. Хотя схуяли его это волнует, никого прощать он не собирается, он не обижается как девочка, но просто вся ссора не приятна для него.

***

Площадка была небольшая, но по своему уютная, много здесь воспоминаний похоронено. Даже тоска набежала, может стоит по серьёзному отнестись к разговору, всё таки они бывшие друзья. Но у Дани мало веры в изменение Руслана..но вдруг произойдёт чудо? Уже прошло около 17 минут, уже был вечер..часов 19? А может уже за 21 вечера перевалило, фиг его знает, тяжело из-за внутренней тревоги думать. Спасибо лишь тихому и приятному к телу ветру, такой спокойный, ещё и луна выглядывать начала, значит точно уже за 21 час перевалило. Пусть это была шутка и Тушенцов не прибежит, но спасибо ему хотя-бы за то, что вытянул его на улицу в такой приятный вечер. Качели медленно раскачивали тело парня, а тот лишь нервно теребил пачку сигарет в руках. Тревога лишь нарастала, как будто он на расстрел пришёл. —Даня..привет. БАХ! У Кашина ноги задрожали как от самого сильного ветра на свете. У того даже голос пропал на пару секунд. Мысли разбежались куда только могли, что..ЧТО ЕМУ ОТВЕТИТЬ?! —Кхм..привет. —Я присяду рядом.. Теперь Дк не один, но стало ли ему от этого легче - Нихуя. Тот чувствовал что его сверлят взглядом, на удивление грустным взглядом а не со стёбом. —Мм..прости что так получилось, ну..что вечером вытянул, просто с мыслями собирался..так сказать, ха-ха. —Ничего страшного, вечер всё равно приятный, так что за это даже спасибо. —Да уж..слушай, уф..мне очень стыдно, правда, вся эта дурь не может мне быть дороже лучшего друга. Я правда не могу ответить, как так вышло... Даня не знал что ответить, лишь перевёл свой взгляд с пачки сигарет на Русю. —Ах..ты правильно сделал что ушёл в тот момент, я не осуждаю тебя, что ты так бросил меня - нет! Это даже правильно..ты сделал всё правильно. Я давно уже бросил эту хуйню, но вернуть тебя..мне сложнее всего...блять. Тушенцов и вправду был искренен в своих выражениях. Он многое потерял из-за дури, но вернуть обратно удаётся с трудом. Опустив руки на колени, Руслан пытался выдать ещё что нибудь, пока не почувствовал чужую руку на своей спине. —Чувак, я понимаю. Мне и вправду было неприятно находиться с вами, когда вы по кругу пускали траву. Ты и сам понимаешь что эта хуйня и с таким шутки плохи. Но важно то, что ты это осознал. Ты молодец, правда. В ту же секунду Даню со всей силы прижали к теплоту телу. Вся кровь что стыла от нервов и тревоги, быстрым темпом разошлась по венам. Стало так тепло от объятий бывшего лучшего друга. Все воспоминания сразу же прилили в голову Дани, как же раньше было ахуенно, никаких крупных ссор, травы... Лишь такие тёплые ночи и вечера. Сам того не осознавая, Кашин ответил на тактильность. —Прости меня, гниду наркоманскую такую... —Забыли чувак, хах.

***

Парни и не заметили как прошло около..3-х часов? Уже вся улица покрылась мглой и лишь фонари давали хоть какой-то свет. Так спокойно, нет ни одного человека и лишь они вдвоём ржут на весь двор. —А ПОМНИШЬ КАК Я ПЬЯНЫЙ ЕБНУЛСЯ С ЛЕСТНИЦЫ НА БАБКУ?! —ХАХА СУК, ПОМНЮ КОНЕЧНО. —Давно я так не угарал... —Да..Кстати, Даня, как на личном та? Выпустив очередной дым от сигареты, тот реально задумался, давно у него никого не было, Даня в принципе и не искал никого. —Нет у меня никого. —Ебать..а реально, а ебать кого будешь? —Тебя конечно, ты че думал, так просто открутишься? Хуй там, ха-ха. —О ебать, интернет герой, у тебя колени как у девочки дрожали, когда я подошёл. —Конечно, перевозбудился от тебя. Давно уже только рукой помогаю, нужно и разнообразия в жизни. —Ну-ну, пизди больше. —Допиздишься, Тушенцов. —Ой блять, я же говорю, пизди больше. Даня не гей, серьёзно, но на слабо его лучше не брать. Хоть одно усомнение человека в нем и он горы свернёт, но докажет что он может всё. —Эй, ты блять. Кашин встал и резким движением схватился за ручки чужих качель, тот был настроен серьёзно. Похуй что о нем подумают, но он докажет всему миру, что он не ебанный герой интернета а всего мира. —Ха-ха, ну и че делать будешь. Пусть Руслан и вёл себя уверенно, но у того чуть сигарета из рук не выпала от действий своего уже нынешнего друга. Не уж то он и вправду допизделся. —А ты блять че думал, я шутки шутить буду. Хуй угадал. Тушенцова притянули в очень грубый поцелуй, всё таки он же не девочка, чтобы нежиться с ним, всё будет так, как того хочет Даня. С каждым порывом языка Дк, Руся всё больше тёк под ним, как же от него вкусно пахнет. Что-то от сигарет, что-то от его одеколона. Пусть Даня и не пытался быть нежным с ним, но парень считал это очень даже романтичным. Как же хочется ещё не мно.. —Ну чё бля, всё. Я не только интернет герой. С ухмылкой на лице, Кашин отошёл от всего красного Руслана. Почему..почему? Это всё? Типа..реально всё? Нет, он хочет ещё. ОН ХОЧЕТ ЕЩЁ?! ЧЕ ЗА МЫСЛИ БЛЯТЬ. —Алло, ты тут? —О..ой блять, подумаешь засосал..кхм. —Ебать, мне тебя прям тут выебать? —Зассал так и скажи. —Слыш блять, за базаром следи, ты где тут ссыкло увидел. Пошли ко мне блять, раз хочешь чтобы тебя как суку выдрали! —Поехали Пиздец, что он нахуй творит, Даня реально завёлся, он реально его..

***

—Раздевайся блять. —Даня... Кашин без церемоний бросил своего друга в сторону кухонного стола. Он же не будет с ним в игрушки играть, Дк своё слово держит, раз было сказано - значит будет сделано. Тушенцов понимал что сам себя в ловушку завёл, его сейчас выебут? Даня..ЕГО ВЫЕБЕТ ДАНЯ КАШИН?! КОТОРЫЙ ДК..КОТОРЫЙ ЕГО ДРУГ..КОТОРЫЙ ЕГО ДРУГ..? —Че застыл блять, давай двигайся. —Даня... —Что Даня? Или мне с тобой нужно более нежно? Кашин спокойно подошёл к своему другу, тот уже готовился к ужасному, но по его телу начали медленно ходить чужие руки. Так медленно, так нежно...Но..сука, только не шея. Только не шея, это же живой ужас для Руси, по самой чувствительной части тела..ещё и губами..твою ж, чтобы он ещё раз взял Даню на слабо. —Ха..нравится, да? Ты может изначально меня на секс хотел развести? —Н..нет, сука..ахк...Даня.. Пусть небольшой и тихий стон Руслана, но он всё таки привёл ДК в чувства, что он вообще творит. Он сейчас реально мог вьебать парня, ещё и своего друга. —Стопэ, это уже перебор, сорян. —Что..что, стоп, ты чего? Что-то не так? —Чего блять..ты реально хотел чтобы я тебя..? Оба парня стояли в полном ахуе, у каждого глаза по пять копеек. —Я просто думал..что..забудь. —Стоять! Как только Тушенцов хотел отойти от стола, того снова прижали обратно. Кашин снова завёлся, что от него снова пытаются скрыть. —Скажи честно, ты хочешь чтобы я тебя взял на этом столе? Честно блять. —..И что ты хочешь от меня услышать? Да? —Правду и только правду. —Ну раз так... Кашин снова почувствовал этот вкус губ, такие мягкие и приятные. Но блять..это ведь парень, а может уже и похуй? Похуй, оба парня слились в сладкий поцелуй, теперь ДК был более нежным, ласковым и тихим. До того момента как тот резко упёрся пахом в чужие джинсы. Всё ясно, уже некуда уходить, Руслана точно выебут на этом столе. —Снимай футболку, нахуй эти вещи. Тушенцов только за, нахуй футболку, но не только его. Даня тоже оказался без верха, ну тот и не против. Поцелуй мог бы быть бесконечным, пока одного не перевернули лицом к столу, ещё и нагнули..сука... —Я постараюсь быть помягче, окей? —Просто..блять.. Руся и слова вымолвить не мог, тот уже был в предвкушении дальнейших ощущений. Будет приятно или больно? Но ведь тот сказал, что постарается, значит нечего бояться? Дыхание замедляется..в ушах слышится шум и стук сердца. ТВОЮ Ж Как же..странно, не больно, но странно ощущение другого члена. —Аах..расслабься, иначе будет больно... —Ага.. Раз...два.. три. Какой это уже толчок по счету? Впринципе уже и похуй, стон..аэ, а он какой по счёту? Всё тепло прокатилось по телам парней. Так кайфово, любая дурь с этим не сравнится. Стоны Тушенцова говорили Дане о том, что он делает всё правильно. Опыта в траханье парней у него нет, но на первый раз он справляется вообще не хуево. Ведь тот уже еле не кончает от удовольствия а его "любовник" стонет на всю его квартиру. —Даня... —Потерпи пож..ахх..ха-ха, сука, сорян. —Ха..ха-ха, ну спасибо блять что не на лицо кончил а просто..просто в меня. —Ты мне вообще стол обкончал, а мне на нём кушать.

***

—Ну чё, с чистой выебанной жопой тебя, Руся, ха-ха. —Тебе того же. —А сейчас серьёзно, что делать будем? Это ведь не на один раз, ладно засосались, но мы занимались сексом, это уже предел, понимаешь? —Понимаю, ну ха-ха. Тушенцов с лисьей улыбкой сел на колени к Дане, уже не боясь последствий, что он уже сделает? Выебет его? Даже смешно звучит. —Ну я буду приходить а ты будешь брать меня по всей квартире. —Пиздец смешно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.