ID работы: 14262274

Little Roseanne

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Когда это началось он точно не помнил, ощущение, будто эти чувства с ним с рождения, но он уверен, что это не так. Белая раковина снова покрыта кровью и почти доверху заполнена цветами. Целыми бутонами багрово- красных роз, содравших нежные стенки гортани острыми шипами. Благо сами соцветия маленькие и дают дышать. Он пророс почти полностью, цветки добрались и до сердца, заставляя его частенько сбоить и болеть, буквально разрывая напополам. Его истощенное и еле живое тело покрыто крохотными листочками комнатной розы, цветы вырастают прямо на коже. Осталось недолго. Может пару месяцев, а может только неделя. Врачи не дают прогнозов, лишь качая головой и упрашивая сделать операцию, чтобы сохранить ему жизнь. Но он решительно отказывается. Он решился. Сынмин решает умереть. Умереть и больше не мозолить никому глаза. Чтоб не мешать своим друзьям. Чтоб не видеть объект воздыхания. Операция убьет в нем все живое, и он станет просто осознанным телом, куклой и игрушкой со слабым здоровьем и хрупкими от хирургического вмешательства костями. Он не хочет, чтоб доктора страдали, вырезая мелкие растения из печени, легких, желудка и даже сердца. Не хочет, чтоб они часами корпели над ним в операционной, выскабливая из костей давно проросшие розы. Киму конечно повезло влюбиться, но не то чтобы у него был шанс этого не сделать. Хенджин был прекрасен. Талантливый, высокий, красивый и успешный, он привлекал внимание всех, с кем столкнется. И Сынмин не стал исключением. Они дружили со времен детского сада, их родители были хорошими друзьями и соседями, поэтому мальчики росли вместе. Ким всегда старшим восхищался, хотел быть как он. Статным, гордым и невероятно притягательным. Его чувства стали зарождаться в средней школе, когда старшему стукнуло шестнадцать. Но влюбленность была обречена на провал изначально, и Сынмин это понимал. А когда Хван со счастливой улыбкой на своем очаровательном лице познакомил лучшего друга со своим парнем, а ныне мужем, мир Кима рухнул окончательно. Чанбин оказался классным, но младший держался от него в стороне. Не ревновал, совсем нет, он грустил. Сильно-сильно. Грустил настолько, что на семнадцатый свой день рождения к подарку получил неприятное дополнение. Три маленьких лепестка красной комнатной розы, что так обожал его хен. Лепестков с каждой неделей становилось больше, после они стали выходить комьями, а после пошли соцветия. В свои небольшие девятнадцать Ким выкашливал из лёгких почти распустившиеся розы с кровью, а потом часами лежал в отключке на холодном полу в ванной. Не то чтобы друзья не замечали изменений в нем, но никто не спрашивал, что происходит. И с одной стороны Сынмин был благодарен за это, а с другой тоска и одиночество грызли и рвали его внутренности вместе с проклятыми цветами.

***

Зима. Сынмин любит зиму. Она такая же, как он. Печальная, одинокая и отвергнутая. Сегодня их компания должна была собраться вместе, но его не пригласили. "Все в порядке– подумал тогда он– наверное хены заняты". А после, когда он вышел прогуляться и зайти в магазин за лапшой, они прошли всего в метре от него, смеясь и пихаясь, даже не заметив младшего. И тогда Ким и принял решение. Умереть. Доктор Чон на такое лишь мотал головой, не желая принимать реальность, и все убеждал Сынмина сделать операцию. –Тебе всего девятнадцать, Сынмин. Почему ты не хочешь жить? У Мина не было ответа на этот вопрос. Просто больше не хотелось. Вставать по утрам, видеть счастливые лица людей, и друзей, что совершенно про него забыли. Пятнадцатого декабря в четыре часа утра Сынмин решает умереть. Он кажется таким хрупким и несуразно худым и бледным. Такого Сынмина видеть непривычно. И это последний раз, когда его видят не с фотографии. Феликс плачет взахлёб, сидя на коленях перед Кимом. Чанбин и Хенджин стоят в стороне, опустив головы и переплетя пальцы. Вонпиль и Чонин- братья Мина, пытаются оттащить Ликса от младшего. Двадцать пятого декабря в двенадцать тринадцать ночи, сердце Ким Сынмина останавливается, будучи разорванным цветком комнатной красной розы. Двадцать седьмого декабря в три часа пятьдесят пять минут Сынмин оказывается в новом доме, провожаемый семьей и друзьями. Сынмин умирает. Умирает совсем. А на могильной плите скромный букет его любимых белых астр. Белых астр из под сердца Феликса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.