ID работы: 14262289

Feeling Good

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Акк думает, что он сошел с ума, когда с ним в постели оказываются и Айян, и Рэй. И это так приятно, так правильно, что у него бегут мурашки от макушки до кончиков пальцев ног.       Черт возьми. Это не должно быть так. Но взгляды на него такие оценивающие и голодные, что это заставляет Акка немного опасаться и одновременно возбуждаться.       — Я завидую твоему сердцу, — голос Рэя втекает ему под кожу запретным искушением. — Оно сейчас бьется внутри тебя. А я нет.       — Не испугай его, Рэй. Твой вкус на цитаты ужасен. — Айян посмеивается и стягивает с Акка последний клочок его одежды. Его трусы.       Это то, что между ним и Айяном. Поддразнивания, улыбки и поцелуи. Акку нужно не быть серьёзным. И Айян дает ему это. И вот теперь Рэй так легко предлагает и у него взять то, в чем он нуждается…       Акк не отказывается. На самом деле он готов взять все, что ему так щедро предлагают. Он задыхается и вскрикивает, когда его скованные руки приковывают к изголовью кровати. И все еще одетые братья целуют его практически до полной темноты перед глазами.       И это так приятно!       Акк закрывает глаза и решает просто наслаждаться вкусом, запахом, звуками от его любовников. Он не знает почему они решились взять его в свою постель. Он не знает…       Рэй любит Сана. Это также верно, что и солнце встает на востоке. Они смотрят друг на друга, дышат друг другом и доверяют так, что больно сердцу. И у них с Айяном так же.       Тогда почему сейчас он выгибается обнаженный в руках полностью одетых братьев?       — Ты доверяешь мне? — Айян шепчет ему на ухо и Акк вообще не задумывается над ответом.       — Да.       — Акк, малыш, — Никто и никогда не произносит его имя так, как делает это Айян. — Сегодня тебе не нужно думать. Сегодня мы позаботимся о тебе.       Акк чувствует, как в него входят пальцы. И как его шею целуют, оставляя влажные следы. И ему хорошо.       — Черт, — выдыхает он в рот Рэю, когда руки скользят по его боку, задевая грудь, сжимая его бедра в крепком захвате.       — Кажется, мы все делаем правильно, — мурлыкающий голос Айяна наполнен нежностью. И его поцелуй такой же нежный. Акк тает словно кусок сахара в горячем чае и думает… Нет. Он не думает, когда внутри него пальцы гладят простату. Акк парит в блаженстве, в лихорадке, в голоде.       И ему снова хорошо.       — Акк, открой глаза, — голос Айяна заставляет его возмущенно простонать. Он не хочет. Открыть глаза это усилие, а он парит в этой влажности, удовольствии и жаре. — Открой глаза, любовь моя. Давай. Покажи себя.       Акк нехотя поднимает ресницы, и одновременно в него вталкивается игрушка, заставляя выгнуться и распахнуть рот в тщетной попытке вздохнуть.       — Святой Будда! Как же он хорош!       Он слышит знакомый голос, но не понимает, как это возможно. Это Сан. Но он на гастролях. Его нет в городе уже две недели. Его нет в этом доме…       Игрушка нагревается и толкается в его простату. Акк снова выгибается и перестает думать о том, что он на грани оргазма. А на него через видеосвязь смотрит его брат.       — Он невероятно красивый. Правда, Сан?       Это голос Айяна. И Акк краснеет от того, как сильно ему хочется, чтобы его называли ласковыми прозвищами. Он чувствует себя при этом уязвимым. Мягким. Нужным. Ценным.       — А его вкус? Идеальный аперитив! Я в этом разбираюсь, ты знаешь.       Акк стонет от удовольствия и требует большего, когда ладони Рэя стискивают его задницу, раскрывают его так, что это на грани боли. Но Акк наслаждается и просит еще, потому что удовольствие такое сладкое, что у него текут слюни.       Господи, как же хорошо он себя чувствует!       Рэй и Айян двигают внутри него пальцами, языком, игрушкой. Целуют его бедра, живот, губы. Шепчут о том, что он так красив, так нежен, так ими любим. Они гладят ему член, и это именно то, что нужно Акку. Именно то, что он желает делать, когда оказывается в постели. Рэй кусает там, где плечо переходит в шею, и Акку так хорошо, что он плачет от удовольствия. Айян целует его ключицы, соски, живот и Акк дрожит от невозможности прикоснуться…       Он пытается за что-то держаться, когда оргазм настигает его. Бросает его в темные воды, и Акк кончает, слепо глядя на две тени рядом с ним. Второй оргазм приходит практически сразу же. И волна снова накрывает его с головой медленным и дрожащим удовольствием.       — Мы ждем тебя, Сан. Надеюсь, ты не заставишь нас ждать слишком долго.       У Акка есть хорошее предчувствие, что его брат скоро вернется.       И он чувствует себя хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.