ID работы: 14262291

А хотел бы?

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень заглушил мотор байка, слез с него и начал оглядываться -мы достроим эту рампу? -спросил Филлип слезая с мото, и так же оглядывая место. -неа -поснимать как ты катаешься? -снова нет- отрицает парень улыбаясь. -Зачем тогда мы здесь? - опять спрашивает брюнет в недоумении. - Мы идём плавать- выпаливает Лукас стаскивая с себя футболку, думая что сейчас они просто отдохнут, отдохнут от всей этой хери происходящей в ближайшее время. Филипа словно прошибает, он рефлекторно делает шаг назад ,,на всякий случай" или ,,так безопаснее". -я не хочу. -чувак, водичка приятная,-предпринимает ещё одну попытку блондин и стягивает джинсы, ожидая пока тот проделает тоже самое. -я.. я не умею плавать - разводит руками Филлип. -да ладно, тут глубина то всего полтора метра. Брюнет окидывает таким же нервным взглядом Лукаса, ноги не держат и подшатываются, но он успевает присесть прежде чем падает. Лукасу ничего не остаётся кроме как подойти к парню, и присесть рядом, он оглядывает сначала его, а после и озеро которое смогло вызвать такую панику у Шея. Они молчат какое то время после чего эту тишину прерывает сам Филлип. -мне было шесть, я попросил парня матери научить меня плавать, когда мы пришли на озеро - парень оступился и замолчал - он просто кинул меня в течение - парень опустил на колени локти, а после и голову, как бы уткнувшись в них. Блондин двинулся и их плечи соприкоснулись. Лукас прижал парня к себе, целуя в макушку - а хотел бы? Тот лишь пожимает плечами перекладывая голову с колен на плечо Лукаса, а он в свою очередь врывается рукой в чужие волосы массируя голову минуту, две, останавливается. -хочешь, я научу тебя плавать?-выпаливает Лукас заглядывая в глаза парню, тем самым сбрасывая его голову со своего плеча. -наверное, но.. - его прерывают. -тогда пошли - Лукас вскакивает на ноги и протягивает руку Филлипу - все будет хорошо, обещаю - улыбка вновь сияет на лице парня и Филлип не может ему отказать даже через страх державший его столько лет, он хватается за предложенную руку и встаёт. -давай скорее - слегка торопит блондин, и дождавшись пока второй скинет лишнюю одежду, ведёт к озеру за руку. Подойдя к воде Филлип вырывает руку и останавливается - стой, подожди, я не могу. -да не собираюсь я тебя топить - но поняв что сказал чушь парень исправился - не волнуйся, я тебя поддержу, ну же. Филлип выдохнул и направился к воде. ""Когда мне было совсем плохо я включал кран с водой, и представлял как тону, как на самой глубине тихо и спокойно и никто не мог меня достать, я был в безопасности"" Лукас завел парня за руку в воду сначала по колено, - ну что, живой? - живой - фыркнул второй и последовал дальше, вцепившись в руки парня так сильно, будто он его последняя надежда. Войдя в воду почти по грудь, Филлип замешкался и поддавшись непонятно откуда взявшемуся инстинкту самосохранения, дернулся в сторону берега, отпустив руки Лукаса и споткнувшись, парень полетел в воду. Лукас быстро подхватил того и остановил на одном месте пытаясь переключить внимание на себя, - эй, эй, все в порядке. Я здесь, с тобой, не надо никуда бежать. Завоевав на себе расфокусированный взгляд и повторив все несколько раз до того, пока он не стал осознанным, парень выдохнул. -ты как? Не пугай меня так больше -ты уже дважды меня спас, поздравляю -это значит что мы можем продолжить? -да, только не урони меня - ухмыльнулся парень, подметив что ноги его, не соприкасаются с дном. А значит, что Лукас поднял его дабы тот не упал снова - и опусти меня уже обратно, я не балерина. *** Лукас задумчиво сидел на берегу, греясь на солнце после купания и долгих попыток обучить своего парня, из раздумий его вырвал радостный восклик -Лукас, я плыву! Блондин вернулся к воде не отрывая глаз от Филлипа, наконец он остановился когда идти уже было некуда а объект к которому нужно было приблизится стоял максимально близко -ну что, гордишься мной? -прошептал Филлип почти в губы второму -еще как - это было последнее что он сказал перед тем как их губы соприкоснулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.