ID работы: 14262307

Fate brings them together again

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в 2018 году. Прошло ровно 4 года с того момента как Влад ушел из группы и оставил их. А самое главное оставил, своего мальчика, Никиту. После ухода Влада, Никита не жил, а существовал. Этот уход он принял, как удар в сердце. Они ведь встречались, любили друг друга, а он просто взял и бросил его. Толик и Артём, ели как смогли вытащить его из анорексии и депрессии. Никто из троих не думал, что они снова встречаться со своим бывшим другом, а кто-то со своим бывшим парнем, вновь. *** Никита, Толик, Артём собирались выступать на шоу. Они как обычно встали рано утром и направились на площадку. Провели саундчек и пошли переодеваться в гримерку. -Братаны, вы удивитесь, но после нас выступает Влад… Влад Рамм-посмотрев список выступлений, сказал Артём. Никита и Толик ошарашена посмотрели на друга. Они не ожидали такого. Такого уж точно не ожидал Никита. Он дар речи потерял. Он его никогда не переставал любить. Он никогда его не забывал. Он любил и любит его до сих пор. Зайдя в гримерку они не ожидали увидеть в ней Влада. Который сидел на диване в телефоне. Никита был готов упасть прям там. Никита, Артём, Толик прошло мимо сделав вид, будто не знакомы с ним. Никита переодевался, стараясь делать вид, будто не замечал взгляд Влада. Который очень сильно прожигал его взглядом. Толя и Тема вышли из гримерки, решив что им нужны поговорить. Сражу же после хлопка двери, Влад начал разговор. -Что даже не поздороваешься? -спросил Влад. -А зачем мне с тобой здороваться? -как не в чем не бывало, ответил Никита. -Мы все-таки не чужие друг другу люди.- как-то неуверенно ответил Влад. -Чужие, Рамм. Ты видел каждый пропущенный, но ты никогда на поднимал трубку.Рамм, ты четыре года, старательно делает вид, что мы не знакомы. Поэтому возьми свой телефон обратно в руки и не начинай эти бессмысленные разговоры. Ты четыре года обо мне ничего не вспоминал, а тут резко взял и вспомнил. -Никит, послушай…-пытался сказать Рамм. -Хватит Рамм, я слишком много наслушался от тебя ещё тогда. Ты тогда мне все сказал, мне хватило, больше не надо.-на этом Никита встал и вышел из гримерки, громко хлопнув дверью. За дверью его ждали парни. Которые слышали весь разговоры. И они не стали ничего говорить. Они все увидели и поняли сами. За это время пока они были в группе, парни стали не просто коллегами, а братьями. Они так сильно породнились, что могли понять друг друга без слов. *** Они все выступили. И Никита сидел на лавочке в парке и тихо плакал. Плакал, потому-что он до сих пор любил этого придурка Влада. И тут Никита чувствует как его крепко обнимают. Он узнал этот одеколон сразу же. С первой же секунды. Влад очень крепко прижимал Никиту к себе, поглаживая по волосам. -Всё, тсс, успокойся-говорил шепотом Влад. -Как ты меня нашел? -заплаканным голосом, спросил Никита. -Я просто за тобой шел. Никита, выслушай меня пожалуйста сейчас и не перебивай, хорошо? -увидев одобрительный кивок от Никиты, Влад продолжил-я не собирался тебя бросать. На это были свои обстоятельства. Я тебя до сих пор очень люблю. И никогда не переставал любить. Эти четыре года, для меня были очень тяжелые. У меня не хватало смелости написать тебе снова. И я ждал подходящего момента. Скажи мне честно, ты меня любишь до сих пор? Я пойму если твой ответ будет отрицательным. -Влад, я тоже до сих пор люблю тебя. После твоего ухода я впал в депрессию. Ребята ели как меня вывели из неё. -Ник, котенок, прости меня за всю ту боль, которую я тебе причинил. В этот раз я тебя сделаю по-настоящему счастливым. -Даже если мир будет против тебя, я буду за тебя.-прошептал Никита. -И я. Лучик надежды, которую сам же и разбил когда-то Влад в дребезги. Они вновь собрали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.