ID работы: 14262316

Поваренок Свят

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поваренок Свят

Настройки текста
Примечания:
31 декабря. Камалия просыпается в кровати одна, что было вполне ожидаемо, ведь Святослав та еще ранняя пташка. Девушка садится и с протяжным зевком потягивается, после чего встает с кровати и направляется к двери. Выйдя из спальни, она слышит звуки на кухне. Казань выдыхает, предугадав, что ее муж сейчас готовит и идет туда. В последнее время ее муж очень много трудился из-за конца года и иногда приходил домой просто никакой. Это очень беспокоило Зилант. Она неоднократно предлагала помочь, но на это он лишь отнекивался и говорил, что справится. Но все же, Камалия иногда находила, где предоставить помощь. За этот период всеми домашними делами и готовкой занималась только она, несмотря и на свои дела по работе. Ее-то не так нагружают. Оперевшись о дверной проем, Ками смотрит сначала на часы, которые показывали 10 утра, а затем на Свята, нарезающего кубиками овощи. Пожарский замечает женскую фигуру боковым зрением и оборачивается, оторвавшись от занятия. — Доброе утро. — — Доброе. — Зилант подходит ближе к мужу. — с самого утра уже что-то тут варганишь. Выспался бы хоть, поспал до обеда, а потом бы вместе у плиты постояли. — с сожалением в глазах делает замечание старшая. — Гостей много будет, не хочу позже много суеты с едой на стол. — объясняется парень, на что получает до боли знакомый непонимающий, с ноткой осуждения взгляд жены. — Святик, ты же знаешь, ребята как всегда навезут кучу всего. Один Полинин холодец чего стоит. Не заморачивайся и иди отдохни. Ты за последние две недели и так много работал. Попозже вместе все сделаем. — нежная женская рука с красным блестящим маникюром ложится на спину Нижнего Новгорода и тихонько поглаживает. Через секунду он ловит хитрую улыбку супруги, а затем та обнимает его. — мой поваренок. — вполголоса произносит Камалия и целует столицу в щеку, ощущая объятия в ответ. Казань упирается где-то между ключицами и грудью. Она смотрит в глаза небесного цвета и замечает в них легкое смущение, что забавляет ее и девушка щипает Нижний Новгород за щеку. Святослав шикает, но едва улыбнувшись, целует любимую в лоб. — ладно, пошли еще полежим, только дай я приберусь. — Пожарский отлипает и возвращается к столешнице, начиная ставить все на место. — почаще бы ты улыбался, Җаным. — усмехается Ками, складывая руки под грудью и наблюдая, как ее ненаглядный муж кладет майонез в холодильник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.