ID работы: 14262325

Билет.

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Билет.

Настройки текста
— Будешь знать как перечить нам! — Крикнул Джулиус резко ударяя темно-бирюзовый шар, Алан лишь вскрикнул отлетев чуть назад но его тут-же толкнул другой хулиган. Филипп вместе с Сайдом толкали шар друг другу как мяч, Джулиус же стоял поодаль, считая украденные у Алана деньги, злобно ухмыляясь. — Хей, Джулиус! — Позади раздался знакомый голос, бомба уже не обращая внимание на своих «друзей» покраснел и повернулся к звавшему. Перед ним стоял высокий парень, Джулиус сразу узнал его, желтая футболка с оранжевыми рукавами, каштановые волосы, рюкзак, красные шорты с желтыми полосками по бокам и странного вида ботинки, и конечно, единственный глаз с розовым зрачком, парень преспокойно улыбался смотря то на бомбу то на его друзей, которые продолжали издеваться над Аланом. Роба никак не смущала вся эта ситуация, его никогда не смущало то, что его друг любитель поиздеваться над другими, циклопу даже нравилось наблюдать за избиениями.— Я хотел спросить, не занят ли ты на выходных? Роб смутился, смотря на то, как Оппененгейммер чуть округлил глаза смотря на того снизу вверх. — Ах, да, конечно, сейчас, давай отойдем, Роб. — Хулиган схватил паренька за руку отведя чуть подальше. Джулиус знал, что циклоп очень любит когда к нему обращаются по имени, поэтому пытался говорить его почаще. — Не занят я на выходных, куда хочешь пойти? Джулиус неловко улыбался, краснея, смотря на объект своего обожания, который чуть сняв рюкзак вытащил два билета в кино помахав ими у глаз Джулиуса. — В кино, я знаю что ты у меня синефил, — Роб ехидно улыбнулся, прижав один из билетов к губам. — Киноман, — Джулиус самодовольно хмыкнул выпрямив спину, уперев руки в бока, парень всегда гордился своей любовью к кино, всегда озвучивая это, когда была возможность. — Ха-ха! Ладно, тогда буду ждать тебя возле школы завтра в восемь часов вечер! Роб поцеловал один билет и протянул его бомбе, на что тот радостно открыл рот пытаясь что-то сказать но не смог - взяв билет, Джулиус прижал его к груди. — Удачи с избиением Алана, до встречи! — циклоп помахал Джулиусу рукой уходя. — Да, до встрече! Я люблю тебя, Роб! Ах, то-есть, нет! Люблю бить людей, да, хаха.. — Джулиус ударил себя по лбу когда его возлюбленный посмеялся над ним и окончательно скрылся из виду. — Ты долго ещё будешь пускать розовые сопли и бегать за этим дрыщем!? — раздался басовый голос позади бомбы. — Иди уже признайся ему, придурок, то как малолетняя школьница! — посмеялась крыса, толкнув шарик обратно Филиппу. Оба парня уже давно заметили что их «босс» сохнет по тому пареньку, что обычно и задевают в, например, ссорах, поняв что тот дрыщ слабое место Джулиуса. — Заткнитесь! — Оппененгейммер повернулся к своим друзьям, сильно покраснев. — Не ваше дело! Давайте, заканчивайте с этим сопляком. Банда, наконец-то закончив избивать воздушный шар - быстро ушли с места проишествия. Крыса с розовым медведем что-то обсуждали, кажется они думали что лучше купить на украденные деньги, бомба же шёл позади держа в руках билет на фильм, сердцебиение участилось, сглотнув тот прижал билетик к своим губам, радуясь, что наконец сможет нормально провести время с Робом. Выдохнув, Джулиус сунул билет в карман, глянув на идущих спереди. — Половина сумы моя! — Джулиус перегнал Филипа и Сайда, отбирая у последнего деньги отсчитывая себе большую часть суммы, быстро вернул оставшиеся деньги крысе. — Мне пора, до встречи, салаги! — Бомба быстро убежал в противоположную сторону, оставив шокированных такой выходкой парней стоять посреди улицы. — Ух, педик санный, пол сумы отгрыз! — Крыс пересчитывал теперь уже скудную сумму денег в лапках. Оба хулигана цокнули и синхронно выпалили: «Содомит.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.