ID работы: 14262327

Ночь пройдёт, наступит утро ясное

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Очередной рассвет с тобой

Настройки текста
Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Солнце взойдет и своими лучами будет пробиваться сквозь шторы. Грудь тяжело вздымается, дыхание слегка сбитое из-за недостатка кислорода – нос уткнут в шею напротив и засыпан сверху волосами. Чужие вздохи греют макушку, а эти же руки лежат на пояснице. Саске смог уснуть только к рассвету, а всё потому что очень скучал по своему старшему брату. Всю ночь смотрел на его распущенные волосы, длинные ресницы, тонкие губы, почти сливающиеся с кожей, прямой и длинный нос. Младшему Учихе казалось, что Итачи спит, но на самом деле тот тоже не мог заснуть: то Саске перевернётся на другой бок, потом обратно, завернёт на него руку, ногу, переползёт на другую сторону кровати, чтобы лечь на другой бок и быть лицом к брату – это, и многие другие махинации проводил отото всю ночь. Старший Учиха упрямо продолжал притворяться, что спит. В конце концов ему это надоело: делящий с ним постель Саске в край обнаглел и залез на него целиком, обнимая обоими руками за торс и утыкаясь в шею Итачи. - Удобно тебе? – он положил руки на поясницу младшего Учихи. Тот начал шевелиться и между шеей и плечом почувствовался слабый укус, а через несколько секунд послышался хрипловатый голос. - Очень. - Глупый брат, я не спал из-за тебя всю ночь, – кажется, это должно было звучать обидно, но Саске лишь довольно промычал и зализал место укуса. - Сам виноват, я скучал и не мог насмотреться на тебя, – он начал тереться носом о подбородок старшего, коварно улыбаясь. - Я тоже очень скучал, солнце, но это не повод для того чтобы кувыркаться на кровати всю ночь в самом прямом смысле и издеваться надо мной. - Я издеваюсь? Просто после твоего долгого отсутствия хотел подольше обнимать тебя, да и я думал ты спишь, – тут уже в ход пошли поцелуи. - Ну хватит, хватит, давай спать, – Итачи пытался оттолкнуть навязчивого брата, но тот был словно липучка. - А ты что, совсем не соскучился по мне? Не любишь? - Перестань капризничать, ты знаешь, что я люблю тебя больше всех. Саске продолжал прижиматься и тереться всеми частями тела о своего «парня». - Спать, глупый брат, спать, уже рассвет наступил. Ты ведь снова перед школой будешь злой и уставший, потому что не спал. - Я буду злой и уставший, потому что ты не уделяешь мне должного внимания – буркнул младший Учиха и пока старший был более-менее расслабленным, куснул его в тоже место что и в прошлый раз, заливисто смеясь, когда Итачи устало вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.