ID работы: 14262352

Лучший в Континентале

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
В темной и угрожающей комнате Высшего Совета Континентала собрались важные люди, среди которых находился и сам Джон Уик. Он был окружен тайной и мистикой, его имя стало легендой, но мало кто знал, что у него есть сын. Молодой и таинственный наемник, известный под прозвищем "Джуим", сделал свое появление на этом собрании. Похожий на Черепаху Ниндзя, он был одет в темное цепное пальто, а его лицо скрывал блестящий черный капюшон, за которым не было видно ничего, кроме двух ярких глаз. Беззвучно и уверенно, Джуим подошел к центру комнаты, привлекая всеобщее внимание. - Хотите знать, кто я такой? - загадочным тоном прошептал он. - Тогда, друзья мои, слушайте внимательно, я дам вам подсказку. Мое прозвище "Джуим" - это шифровка, каждая буква символизирует нечто особенное. Посетителям собрания стало любопытно. Кто же скрывается под этой маской и каким образом прозвище может дать некоторую информацию? Джуим продолжил: - Дж - первые две буквы имени самого моего отца, Уи - первые буквы фамилии отца и меня, М - это младший. Если вы правильно расшифруете эти намеки, то узнаете, кто я на самом деле. Все вокруг повернулись к Джону Уику, в ожидании его реакции. Он, конечно, слышал о наемнике "Джуим", но никогда не предполагал, что это может быть его сын. Сквозь толпу людей, сотрясаясь от удивления и шока, Джон медленно подошел к сыну. Их взгляды встретились, и в сердце каждого из них тепло зажглось заново. Между отцом и сыном существовала стена, таинственная и непроницаемая, но теперь эта стена начала рушиться. Джуим снял свою маску, и все увидели его лицо. Он был похож на своего отца, но у него был собственный, уверенный взгляд, который говорил о его независимости и крепости духа. - Да, я - Дамиано, сын Джона Уика, - сказал он с гордостью. - Я искренне верю в ценности Континентала, и я служу ему, как мой отец служил и служит ему. Но я также надеюсь, что вы увидите меня и по-отдельности, не только как сына легендарного наемника, но и как самого себя. На собрании царила тишина, и каждый присутствующий увидел в нем не просто продолжателя династии Уиков, но и самоутвержденного лидера, готового принести свой вклад в крупномасштабную битву между добром и злом. С тех пор Джуим он же Дамиано стал символом надежды и борьбы для всех тех, кто верил в ценности Континентала и нуждался в спасении. Он стал одним из величайших наемников, превзойдя своего отца в мастерстве и стойкости. За всю свою жизнь Уик- младший никогда не забывал своего отца, и хотя Джон Уик оставался в тени, его любовь и поддержка всегда были рядом. Каждое задание, которое выполнял Джуим, было посвящено связующему их родству, и он с радостью продолжал служить Континенталу вместе с людьми, которые верили в его силу и преданность. Так закончилась история Джуима – сына Джона Уика, наемника, превзойдшего легендарного отца. В его глубоких глазах горел огонь страсти и верности, и он продолжал охранять мир Континентала, служа ему не только своими навыками, но и своим сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.