ID работы: 14262354

Они чувствуют друг друга

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Это был октябрь. Это был самый худший день в ее жизни. Если бы она знала что произойдет, то ни за что бы не шла в это проклятое кафе.

***

Ли Мей вернулась в общежитие ближе к ночи. Струя холодной воды стекала по ее волосам, обволакивая все тело. Она хотела забыться, но боль в зоне живота не давала это сделать. После душа девушка легла в кровать, в попытках уснуть, что не очень получалось. Всю ночь ее преследовали кошмары, из за чего она просыпалась. Ей снились самые худшие моменты этого дня, которые она бы с радостью стерла, да не может. На следующий день она забрала свои вещи и уволилась с работы, а позже и вовсе не вставала с кровати, чувствуя опустошение внутри себя.

***

Спустя месяц. – Эй, Лу Гуан, у нас есть что поесть? – Нет, сам готовь. – Ну, Гуаааааан Чен Сяоши сидел на диване, запрокинув голову и ныл как маленький ребенок. Лу Гуан же читал книгу и наблюдал за всей этой картиной. – Так, ребята, скоро будут заказы, а вы здесь прохлаждаетесь? А ну-ка, за работу! – Ну Цяо Лин, ты то куда! Сяоши нехотя встал за стойку и приготовил рабочее место, параллельно включая кофемашину. – Ох, почему бы нам не сделать выходной…. – У тебя и так каждый день, как отпуск – Вообще то! Гуан, я тружусь в поте лица! Лу Гуан фыркнул и ушел в другую комнату. День близился к концу, парни работали без перерыва, так что даже Цяо Лин пришлось им помогать. – Все, я устал - сказал Чен Сяоши и плюхнулся на диван. – Да, согласна, мы сегодня хорошо поработали, думаю, можно ради этого сходить в соседнюю пиццерию - улыбнулась Цяо Лин и уже собиралась открыть дверь на улицу, как тут же пошел ливень - Ну, или же нет… – О нет! Как же я без пиццы проживу! Лу Гуан, сделай что нибудь! – Не думаю, что в этот ливень кто то придет. Наверное, можно закрыть наше фотоателье чуть раньше? – А, да, вы молодцы, отдыхайте - сказала Цяо Лин и тут же прозвенел колокольчик, который говорил, что пришел новый клиент. Лицо Чена Сяоши померкло и он уже был готов плакать, но держался. В ателье зашла девушка в бежевом плаще, видимо, она слишком долго находилась под дождем, потому у нее и промокли волосы. Под ее глазами виднелись синие пятна, что говорило что она плохо спит или вовсе не спит. – Добро пожаловать в фотоателье «Время». Что желаете? – А, да, здравствуйте… -девушка мешкалась, не зная, стоит ли говорить или лучше просто уйти - …я случайно узнала, что вы можете изменять прошлое или как то на это содействовать, это правда? – Да - ответил Лу Гуан, что даже Чен Сяоши не успел понять смысл слов девушки. – Хорошо… мне неловко просить, но вы можете предотвратить изнасилование?… Я понимаю, что прошу многого, но все же - она не знала как поддержать разговор и пыталась отшучиваться, но ответа не пришлось долго ждать. – Фото - подскочил Чен Сяоши с серьезным лицом, будто пару минут назад он не ныл. – Что? – Фото дай – Ах, да, вот Девушка протянула Чен Сяоши фотографию, где изображены две девушки в униформе официанток, похоже, они там работали. – Лу Гуан, посмотри, видишь что то? - он взял фотографию – Я не обещаю что что-то выйдет, но мы постараемся. - ответил Лу Гуан – Спасибо – Давай ты пока подождешь у нас? Как никак ливень на улице. Могу полотенце принести. - Цяо Лин решила не ждать неловкого молчания – Да, было бы хорошо. Пока Цяо Лин и эта девушка сидели на первом этаже и общались, Лу Гуан и Чен Сяоши поднялись наверх и сели на диван. Лу Гуан хотел приготовить своего напарника к самой сложной задаче. – Чен Сяоши… ты понимаешь, что сейчас будет? – Да – Ты понимаешь, что ты должен будешь испытать, что испытала она, то есть… – Изнасилование, да, понимаю – Ты уверен? – Да, я хочу ей помочь -хоть Сяоши и говорил это уверенно, но чувствовал тревогу внутри себя, которая возрастала с каждой минутой, поэтому нужно было начинать как можно раньше. – Хорошо, раз ты готов, то… первое, у тебя есть 12 часов, второе, поступаешь, как я скажу, ход события не менять. Третье, не лезь в прошлое и в будущее. – Да-да, знаю, давай уже Лу Гуан протянул руку своему напарнику и Сяоши дал пять, после чего он оказался в какой-то кафешке. Оглядевшись и посмотрев на себя, Сяоши понял, что теперь он та девушка, которая пришла к ним. И она была в униформе официантки (черная юбка и белая блузка), что говорило, что она тут работает или подрабатывает / –Слушай меня, сейчас придет парень и сядет за столик у окна, ты должен будешь подойти и обслужить его как официант "Ага, понял" Буквально через минуту за тот самый столик сел парень лет 20, высокий брюнет с зелеными глазами и шрамом у губы. Сяоши тут же подошел к нему. – Что желаете заказать? – Ли Мей, как давно не виделись, скажи мне, ты так и не надумала на мой счет? " Значит ее зовут Ли Мей…" / – Откажи ему, скажи что уже несколько раз говорила нет. – Я уже говорила тебе - нет. Прошу, давай не будем говорить на эту тему. – Ох, Ли Мей, Ли Мей, ты такое теряешь. – Что будете заказывать? – Клубничный десерт, спасибо. /"Лу Гуан, он меня так бесит!" / – Терпи, я больше ничего не могу сказать Пока Ли Мей/Чен Сяоши обслуживал других посетителей тот парень подошел к кассе, оплатил свой десерт и позвал официантку что-то шепча ей, а позже и вовсе ушел. Эта официантка подошла к Ли Мей. – Там тебя твой парень звал, сказал чтоб подошла к нему через черный ход. – Но он не… – Не бойся, я подменю тебя, иди /– Иди к нему " У меня плохое чувство… или же у нее, я же чувствую за двоих " Чен Сяоши в облике Ли Мей пошел к черному выходу и заприметив парня начал рассуждать что делать. / " Лу Гуан, что делать? Может, врезать ему?" / – Нет, нельзя, просто подойди и спроси зачем звал. Сяоши так и сделал – Давай быстрее, зачем звал? На улице холодно / – Ну, конечно, холодно, ты же в одной юбке вышел и даже не подумал плащ надеть. / " Ну простите! Сама Ли Мей даже не подумала, а я вообще то мыслю также как и она!" – Да, так, хотел снова увидеть тебя и пообщаться с тобой. – Я же говорила нет, отстань от меня уже! / – Контролируй себя! / " Да я пытаюсь" – Воу-воу, полегче, я же ничего такого не прошу, только начни встречаться со мной. Парень вплотную подошел к ней, приподнимая ее голову и попытался поцеловать, но тут она дала пощечину – Я же сказала нет! – Откуда столько сил в такой хрупкой девушке? - парень держал больную щеку в руках, но не отходил от нее. / – Ты придурок? Я же сказал контролируй себя! / " Прости, я не удержался" – Мне пора идти. – Да, конечно, иди Ли Мей уже собиралась повернуться и открыть дверь, как вдруг сзади ее ударили чем-то тяжелым, что-то схожее на биту. И она упала на руки тому парню / " Лу Гуан, в глазах плывет, что же делать?…» / – Чен Сяоши, не теряй сознание, держись! Эй! Сяоши? Ты здесь? Не молчи! / " Прости… Лу Гуан" И тут Ли Мей потеряла сознание, последнее что она запомнила это то, как ее руки связали и бросили в какой-то багажник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.