ID работы: 14262375

Барьер

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему именно в такие моменты эмоции постоянно его подводили? Ваньнин в ужаснейшем смущении тёр ладонями свои щёки, забившись в угол дивана словно напуганный котёнок. Сердце билось как бешеное, но даже больше не от любви, а от стыда.       Около полугода назад начались самые прекрасные и первые отношения в его жизни. Наперекор всем его сомнениям и страхам Мо Жань тоже влюбился в него. Парень хоть и был младше, но намного решительнее него. Потому и инициатива в их отношениях шла в основном от А-Жаня. Ваньнин же с трудом проявлял свои чувства, перед ним вставал невидимый барьер. Где-то в глубине души не отпускала мысль, что это всё нереально, Мо Жань не любит его, а просто издевается над старшим. Но Чу Ваньнин любил его, очень сильно, до боли в висках и слёз от переизбытка чувств. Но всё это проявлялось в тишине, в закрытой комнате, в дали от других.       Сегодня они заказали доставку еды, купили алкоголь и сидели за просмотром фильма. Маленький праздник для двоих по причине успешной сделки с покупателями. Они оба работали на семью Сюэ, которая ведёт крупный бизнес. Им вдвоём удалось договориться с привередливыми заказчиками.       Чу Ваньнин не опьянел бы от пары бокалов вина, в отличие от некоторых... Из-за того, что Мо Жань плохо спал вторые сутки, усталость ударила после алкоголя. Он улёгся на колени парня и уставился на него.       — Что такое? — Чу Ваньнин оторвался от фильма и тоже уставился в ответ.       — Ты такой красивый, — Мо Жань улыбнулся, а затем слегка рассмеялся, — я люблю тебя, очень-очень, представляешь себе? — он резко приподнялся, чтобы поцеловать любимого, но тот увернулся и отодвинулся.       Ваньнин от неожиданности застыл с удивлённым и нахмурившимся лицом, похожим на обычное отвращение. Спустя секунд десять общего молчания Мо Жань осунулся и молча встал с дивана и лишь на выходе из комнаты, опираясь о дверной косяк, промямлил:       — Мне нужно отойти от вина, пойду попью воды, — а после тяжёлого вдоха, на одном дыхании он вывалил, — Порой мне кажется, что ты только из-за жалости со мной, заставляешь себя, а я этого не хочу..       И он быстро ретировался на кухню, оставив Ваньнина сгорать от стыда. Он своими действиями заставил Мо Жаня так думать. Как давно его терзают эти мысли? Внутренне мужчина кричал, до красноты потирая щёки.       Он никогда первый не целовал его, лишь раз говорил о взаимности их чувств, да и тем более, никакого интима у них не было из-за его же страхов. Но Мо Жань ни разу не жаловался на это и продолжал окутывать теплом и любовью.       Что, если это стало последней каплей? Сейчас Мо Жань вернётся и скажет, что устал и уходит. Чу Ваньнин почувствовал как слезятся глаза. Он не мог потерять его, ставшим незаметно для всех самым дорогим на свете для мужчины, который толком не умеет этого показывать.       Ваньнин подорвался с дивана, по пути споткнувшись о пуфик и задев парочку ваз. Мо Жань стоял в темноте, оперевшись лбом о холодную стеклянную поверхность окна. Он прикрыл глаза и нашёптывал себе что-то под нос, но тут почувствовал руки, обнимающие его со спины:       — Нет, правда, не стоит, если тебе это противно, — хотел было он разорвать объятия, но руки на его талии прижались ещё сильне, — что..       — Я придурок, идиот, не достойный всего того, что ты делаешь, — голос Ваньнина дрожал, — А-Жань, я люблю тебя. Люблю так, что не могу поверить, что такой прекрасный человек как ты, любит в ответ. Люблю до ужаса твою улыбку, твой голос, твой запах, твои шутки, твой ум, твою заботливость, всего тебя. Я не умею этого показывать, прости меня, если сможешь, хотя ты и так давно это терпишь... — слёзы катились по его лицу беззвучно, — Не бросай меня, пожалуйста, я буду стараться ради нас, прошу...       Мо Жань потерял дар речи, под конец он не выдержал и развернулся к Ваньнину. Мужчина стоял перед ним в слезах и слабо улыбался. Он не дал сказать А-Жаню и слова, а потянулся к его губам:       — Я готов целовать тебя всю ночь, если это хоть как-то облегчит твою боль из-за меня...       Мо Жань тут же потянулся протирать заплаканное лицо Ваньнина, который после всех своих слов начал всхлипывать и глотать воздух:       — Ваньнин, боги, я виноват, опьянел и из-за минутной обиды заставил тебя выворачивать душу. А я же знаю, как тебе безумно сложно проявлять свои чувства...— шептал он, стараясь тоже не разрыдаться, — Я люблю тебя и не хочу чтобы ты чувствовал себе обязанным мне...       — Ты..Ты не понял, — Ваньнин пытался выровнять дыхание, — Я хочу, чтобы ты видел мою любовь, и я постараюсь сделать всё, чтобы отвечать действиями на действия.       — Я так тебя люблю...— Мо Жань, пребывая внутренне где-то на третьем небе, стал расцеловывать лицо любимого, — Прости, если делаю что-то лишнее...       — Глупый, всё, что касается тебя — не лишнее. — выпалил Ваньнин и тут же вспыхнул под взглядом мужчины.       Мо Жань рассмеялся, рядом с ним он был по-настоящему счастлив и благодарен судьбе за их встречу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.