ID работы: 14262384

Яркая луна на твоей бледной коже

Слэш
R
Завершён
266
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 6 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Необычно яркая луна, не так ли, Деон?       Спрашивает Кавер. Сегодня он устроил маленькую личную встречу со своим любимым командиром. На террасе-балконе стоял круглый стол, по бокалу алкоголя и пара закусок. То ошарашенное лицо, что успел заметить Король Демонов, заставило его улыбаться сильнее. Он видел, как сильно Деон хотел сбежать в тот момент, однако это была заранее назначенная «официальная» встреча. А также на столике был алкоголь.       Даже сейчас, когда прошло довольно много времени, Арут смотрел лишь на бокал с красной жидкостью, ожидая слов «можно», словно собака перед миской лакомств. — Чего же ты не пьёшь, Деон? — рука легла на шейные позвонки, отчего человек вздрогнул. Как забавно. — Сегодня я разрешаю тебе выпить, но только один бокал. — Спасибо… — пробормотал тот, спеша пригубить алкоголя.       Теперь продолжать касание было бы опрометчиво, так что Король Демонов убрал руку и стал ожидать.       Ему следовало проверить, как именно действует алкоголь на его командира после изменений в виде фрагмента героя. Быть может, необходимость в запрете отпадёт.       Пока Кавер ждал, он наблюдал за каждым подёргиванием кадыка, за дрожанием белых ресниц от удовольствия и за розовым светом луны на блеклой коже. На глазах Деон приобретал краски: его плечи выровнялись, оттенок кожи стал будто бы здоровее, кулак правой руки перестал сжиматься, чтобы спокойно потянуться за закуской.       «Значит, сильных изменений всё-таки не произошло», — это была и плохая, и хорошая новость. Королю Демонов всё ещё было любопытно, что произойдёт, если отдать Аруту второй бокал крепчайшего вина. Но был ли он готов на риск сейчас? — Это всё? Я могу идти? — Харт практически начал уходить.       Кавер спохватился, как понял, что залюбовался таким Деоном, и пододвинул второй бокал в сторону, размышляя, не слишком ли резким и очевидным было его действие. — Вы же сказали один бокал?       Подозревает. — Эта моя плата, чтобы продолжить любоваться тобой в свете моего Царства. «Может быть и слащаво, но я не соврал. Никак не могу отвести глаз от своего сокровища».       Деон сел обратно, набираясь сил, лишь бы не выдать явное смущение наружу. К сожалению для него, но кровь уже успела подняться к щекам, мило заливая их малиновыми пятнами и заявляя о состоянии человека. Лёгкий ветер перебирал спутанные волосы, заставляя лучи света отражаться от волос, как от серебра. Наконец, кроваво-красный взгляд искоса обратился на него.       Сердце пропустило удар, а выражение лица застыло. Кавер моментально забыл, что хотел сказать. Он моргнул пару раз, стараясь прийти в себя. «Разве это нормально?..» — Король Демонов испытал страх от неизвестного чувства. — «Дьявол! Как же давно не было чего-то столь интересного!» — сразу за страхом последовал азарт и радость. Кто бы мог подумать, что он способен испытать что-то новое, после такого длинного периода жизни.       Планы в голове Короля Демонов за несколько секунд сменились настолько сильно, что мысленно удивился даже он. Ввиду новой переменной, цель изменилась: ему не просто надо выиграть у Императора, чтобы «талант» добровольно встал на сторону демонов — с нынешнего момента Деон Харт должен будет влюбиться в него и остаться здесь, с ним, под полным контролем и самым заботливым и внимательным присмотром.       Предыдущее предложение захватить мир людей ради Деона становиться более отчётливым. Если земли человеческого мира будут принадлежать Королю Демонов, то Деону не будет нужды уходить в свой мир, покидая Кавера. Деон Харт ни в коем случае не должен уходить от него надолго.       Королю Демонов показалось, что его бешено колотящееся сердце просто не выдержит и остановится, если Деон уйдёт от него прямо сейчас. — Вы правы, луна здесь и вправду красивая, отлично заменяет солнце, — тихо подтвердил Арут, вглядываясь во мглу неба. Под действием алкоголя он был даже слишком расслаблен.       Но Каверу это нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.