ID работы: 14262390

Искра

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожар чувств

Настройки текста
Примечания:
       Из-под полуприкрытых век он наблюдал за ней. Взглядом смаковал каждый изгиб её тела, как дорогое вино, задерживаясь на груди и бедрах. Её движения танца были яркие, но не лишенные грации и нежности как и подобает девушке.        Шамаш радовался, этот прием действительно удался на славу. Никкаль скрасила его времяпрепровождение, она была тем самым недостающим огоньком, которого так не хватало Шамашу.        Дикой.        Именно такой она была для него. Её ярко красное платье с вырезом на боку и глубоким декольте-настоящая дикость для такого приема. Она затмила всех только своим появлением. Остальные девушки не могли сравняться с ней, чему неимоверно злились. Каждая особа старалась завоевать крупицу внимания Повелителя, но Никкаль просто приковала все их взгляды себе. Она знала на что идёт, её характер не позволил ей слиться с толпой.        Он видел как она шла под руку со своим ректором. Его это злило, он не достоин такого. Ветер тушит пламя, только две искры, слившиеся воедино, создают пожар.        Она словно львица. Её шаги медленные, будто она плывёт по полу, а бедра соблазнительно покачиваются.        Игривая.        Шамаш видел как поднимается ее грудь от каждого вздоха, как ее глаза бегают типа о залу и каждый раз возвращаются к Повелителям.        Неугомонная.        Шамаш хотел бы, чтобы эти взгляды были только для него.        Но он не сдвинется с места, он не маленький мальчик, чтобы завоевывать внимание девушки. Сама придет. Одна искра будет всегда тянуться к второй, чтобы разжечь пожар огромное силы. Он знает, она чувствует.       Он словно хищник, цепляет глазами, словно в ловушку диких зверей, она не исключение. Никкаль нутром чувствует искру, ту искру, которая станет точкой невозврата. Она бросает взгляд и видит его улыбку больше напоминающее хищный оскал. Он готов рвать и метать.        Она хитра, будет играть, пока сама не захочет быть проигранной.        Он хитер, сам будет проигрывать, пока не захочет стать победителем.        Соблазнительная.        Шамаш признал это, когда она пришла поклониться Пяти. Он смог увидеть её всю, нежные пальцы рук, что припали к оголенной тонкой ключице, пухлые груди, что так соблазнительно подчеркивались платьем, худенькие ножки. И самое главное- её горящие глаза. Глаза, что не лишены искры, что борются со всем.       Ему захотелось овладеть, подчинить, сломать и спрятать.        Он сразу понял, что сделает её своей. Он одарит её лаской, подарками, а затем запрет в клетке, как диковинную птицу, которая будет радовать только его взор.        Никкаль не позволит себя запереть, диковинные птицы всегда с характером. Ей по душе рассекать облака, а не сидеть и ждать своего хозяина. Но прирученные птицы всегда возвращаются в одно и то же место, к своему любимому, и она также вернется. Не сможет быть без него        Он нашел её. Нашел тот огонь, который искал.        Она нашла его. Нашла ту искру без которой не сможет быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.