ID работы: 14262400

Парень с Рублёвки

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
FRANK.L соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Рихард лениво перекатывается с бока на бок, в надежде увернуться от юрких лучиков солнца. — Просыпаемся, красавица! — доносится сверху, и оттуда же на парня выливают стакан воды. — Ах ты псина, Шнайдер! — Цвен протирает глаза, после чего заряжает в друга подушку за его проделки. — Иди в душ. Я вообще тебе Божью милость предоставил. Мог бы и в семь поднять. — А сейчас сколько? — Круспе трет глаза, вглядываясь в окно. — Без десяти одиннадцать. Давай, шуруй, мне на работу к двенадцати. Голубоглазый неохотно сползает с ещё тёплой кровати и плетется в ванную. Ему тоже не помешало бы поторопиться. Сегодня ему нужно забрать машину из сервиса, а так же проведать рабочих, которые, по идее, должны осуществлять стройку его дома. После повторного принятия водных процедур, Круспе, оживившись, прилетает на кухню, где его ждал уже готовый, но к сожалению остывший завтрак. Парень разогревает еду в микроволновке, а после с удовольствием принимается к долгожданной трапезе. — Я конечно понимаю, поторопиться надо, но ты хоть глотаешь? — Кристоф облокачивается о дверной косяк, попутно застёгивая пуговицы на белоснежной рубашке. Брюнет с набитым до отвала ртом начинает активно кивать, от чего некоторые куски еды разлетаются в стороны. — Профти.. — щенячьим взглядом смотрит он на друга и запивает еду чаем. — Ой, ешь уже. Правда, это был мой чай.

***

Людей на улице не так много. Кто в школе, кто на работе, а кто прохлаждается дома. Погода ещё не слишком холодная, в заветные дни можно обойтись даже без куртки. Ребята подъезжают к небольшому зданию, где на нижнем этаже расположен автосервис. — Спасибо, давай. После крепкого мужского рукопожатия Рихард выходит из авто и проходит внутрь. Ещё в начале августа в его «Чайку» врезался какой-то пьяный урод. Много марок ушло на её починку, но к счастью машину сумели хорошо подлатать за полтора месяца. Чёрная краска блестела на свету, а салон до сих пор пах его одеколоном, дорогой кожаной отделкой и чем-то родным. Уладив все дела в сервисе, голубоглазый наконец-то мог отправится на новый участок, проверять, насколько добросовестно работает бригада нанятых им рабочих. Дорога заняла больше двух часов езды за город. В пригороде на этой улице частный сектор. Здесь селятся не простые работяги, а престижные люди, успешные бизнесмены, да и не последние люди в городе. Круспе относился ко вторым. У него своя сеть заправок. Одна из лучших в ГДР. Машина останавливается у одного из участков. Брюнет открывает калитку и проходит внутрь. Сказать, что он в шоке — ничего не сказать; Пройдя во двор он видит на месте будущего бассейна огромную ямину, размером, наверно, метров восемнадцать на четырнадцать, а вокруг раскиданную землю. Казалось, по всему участку разбросанные материалы и, спасибо, Господи, правильно возведенные по чертежу стены. Строительство шло, шло долго и муторно. Найм рабочих не сильно ударил Цвену по карману, но и стоил не дешево. Идет уже четвертый месяц стройки, а кроме фундамента, стен, толком недоделанного каркаса крыши и временного ограждения Круспе ничего не получил. Бригада сидит на перекуре и даже прибытия хозяина не замечает, о чем-то оживленно беседуя. Он уже готов закатить скандал, кидаясь отборным кирпичом в каждого из рабочих. — За что я вам плачу, я не могу понять? Чтобы вы сидели и прохлаждали на работе свои задницы? — звучало это достаточно громко, и будто эхом пронеслось по округе. Те с вылупленными глазами смотрели на парня, потихоньку откладывая сигареты и возвращаясь к работе. — На минутку присели, Герр Круспе, сейчас продолжим, не ругайтесь. — посмеялся один из них с дебильной кепкой на голове. — Если я через три дня не увижу здесь порядок и готовую крышу — вы без оставшихся денег полетите отсюда к чертовой матери. Сколько мне еще придется вас терпеть? — он отворачивается, вглядываясь в соседские дома. — Единственная бригада в этой ебаной глуши. Рихард бы нанял других рабочих, за любые деньги, уж очень ему хочется переехать в новый дом. Но вот встает вопрос: а где нанимать достойную бригаду? И тут, после нескольких минут раздумий на холодном воздухе, парня посещает гениальная мысль. Почему бы не спросить совета у лучшего друга? Кристоф, как никто другой, может помочь в затруднительных ситуациях, а в таком положении выхода не может найти даже сам Круспе. Спустя три часа их разлуки Цвен набирает номер парня. — Ало, Шань, не занят? — А что, уже соскучился? — смеется он по ту сторону трубки. — Прекращай издеваться, у меня тут пиздец-ситуация. Это ты еще ничего не знаешь и не видел! — цокает голубоглазый. — Ладно, ладно, не особо занят. Говори, что там у тебя. — Шнайдер выбрасывает из головы мысли о работе, готовясь слушать капризы Круспе. — У тебя случаем нет знакомой бригады? Или, там, человека какого-нибудь? И Кристоф ненадолго задумался, хмыкнув. — Е-е-есть такой. Ландерса помнишь? Ему квартиру делали недавно, так он довольный, как кот. Я как домой приеду, ты мне все расскажешь, а я дам тебе номер Пауля. — Да помню я, белобрысый такой. Все, от души, Шань! — запел благодарностями черноволосый в трубку. — Давай, давай. Не мешай трудиться. И это, как домой приедешь, приготовь пожрать чего-нибудь. — злорадно захихикал кудрявый. — А ты не ахренел ли? — но не договорил Цвен, как тот нагло сбросил вызов. — Вот же блядь накрученная. Ну и с этими словами он махнул рукой на рабочих и сел в машину.

***

Долго Круспе скитался от скуки по улице, витая в каких-то своих мыслях о работе и о том, когда же сможет возвращаться после этой самой работы в уютный дом. Достроенный. Одурманенный раздумьями, парень не заметил старушку с сумками и налетел на неё. Так они вместе и упали. — Бабуля, вы как? — голубоглазый хотел помочь женщине встать, но та сама поднялась, попутно причитая себе под нос. Тогда он стал помогать собирать продукты. Но эту помощь бабка принимала с настороженностью. Старушка все крутилась, пыталась что-то найти, как увидела, что её батон колбасы уносит непонятно откуда взявшаяся дворняжка. — А ну отдай, стой! Тьфу, бесстыжая! Сука, а! — грозясь кулаком бубнила она. — Ну кто возмещать будет? Колбаса сырокопченая на дороге не валяется! — Успокойся, матушка. На вот, сто марок, и иди с Богом. — с улыбкой протягивает купюры Цвен. — Господи, да что же это делается? Страну разграбили, гады, нацисты! — и замахнулась на него своей увесистой сумкой. Однако деньги взяла и ушла восвояси, оставив Рихарда в легком шоке. — Зачем бабулю обижаешь? Мимо парня с усмешкой прошел крепкий фигуристый мужчина и забрался на стремянку, стоящую у стены дорогого ресторана. В руках у него была лампочка, которую он ловко, казалось, одним движением, вкрутил в фонарь. — Да я ее не.. — еле слышно бубнит Круспе, щенячьим взглядом сверля асфальт. — Я видел. — перебивает его брюнет. — О, ты уже закончил. Спасибо большое, Тилль, от души. У меня бы руки не дошли до этих лампочек. А посетители жалуются. Не по фен-шую говорят. Позволь угостить? — из заведения выходит ещё один мужчина. Он примерно ростом с голубоглазого, в костюме. Видимо, владелец. — Так уж и быть, позволю. Брюнет слезает со стремянки и следует за рыжим, но на прощание говорит, повернувшись к голубоглазому: — В следующий раз будь осторожнее, кот. — и подмигивает, скрываясь за дверями ресторана.

***

Раздался стук в дверь. Рихард, увлеченный часовым прослушиванием Kiss и уборкой стола после готовки, в испачканном фартуке и измазанный в муке, оборачивается от неожиданности. Он стряхивает оставшуюся муку с рук и спешит к двери. Никого сейчас он так не ждал, как Кристофа. Черноволосый с размаху открывает дверь и заряжает другу прямо по лицу. — Блять! — воскликнул Крис, схватившись за не хило ударенный, краснеющий нос и губу. Цвен ахает, прикрыв рот ладонью, и сразу же цепляется Шнаю в лицо, поворачивая его в разные стороны. — Ты как?! П-прости, я забыл, что она открывается в эту сторону. Я сейчас лед принесу! — Ты мне сейчас еще шею свернешь, Круспе! Зайди уже, лед в морозилке, не помру я. — шипя от ноющей боли, он силой отцепляет от себя Цвена. А тот уже бежит на кухню, и спустя несколько секунд обратно к Крису, протягивая ему пакет льда. — Может скорую? — осторожно спросил Рихард, придерживая пакет у его носа. — Не выдумывай. — смеется Шнайдер. — А у тебя там на кухне ничего не сгорит? — Блять, кексы, Кристоф! — он вскакивает с дивана, со скоростью света мчась к духовке. Несколько секунд тишины сопровождались громким тиканьем часов. — Ты задолбал меня пугать! Иди сюда, сейчас будем их украшать. Кудрявый кое как разувается и снимает пальто, все еще прислонив лед к ушибленному месту. Проходит на кухню, чуя аромат свежеиспеченного бисквита. — А ты, оказывается, еще та хозяйка. — смеется Шнайдер. — Мне приятно. — улыбается Цвен, подготавливая крем для украшения кексов. Кристоф откладывает лед и присоединяется к другу. Они начинают украшать идеально приготовленный бисквит. — Так, что у тебя там случилось? — вдруг говорит Кристоф, старательно выводя башенку из голубого крема. — Ты про стройку? Так вот. Да эти придурошные ни черта не делают! Захожу я сегодня на участок — а там как будто танком проехались. — М-да, херово. И где ты только такое дерьмо находишь? — вздыхает Шнайдер, качая головой. — Да чего я? Дерьмо само меня находит, уж поверь. Пару минут тишины, и голубоглазый вздрагивает от внезапного вопля друга. — Много тут еще этих кексов?! — Да не ори ты! Сейчас закончим уже. Не психуй, помощница. — Рихард откладывает четвертый по счету готовый кексик, принимаясь за пятый. Когда с этим делом было покончено, Кристоф вымывает руки и берет телефон. — Записывай номер, это Ландерса. Поговорите, он тебе точно поможет. Круспе кивает и готовится записывать, а кудрявый уже диктует номер. — Все, Крис, спасибо огромное. Вот что бы я без тебя дела-а-л. — Цвен откладывает мобильник, вешаясь на друга. — Давай, птичка, пой. Никто мне так не повышает самооценку, как ты, Риш. Но вдруг встрепенувшись Рихард вспоминает ситуацию, произошедшую на улице. Вспоминает того брюнета и себя, в то время не в состоянии произнести толком ни слова. — Ты чего это дергаешься? — Я тут вспомнил, что хотел тебе рассказать еще кое-что.. — Я тебя понял, ставь чайник. Без еды никаких разговоров. — Кстати, боль хоть немного прошла? — интересуется Рихард, подойдя и снова заглядывая в лицо другу. Тот лишь кивает, чуть заметно улыбаясь. Сейчас он ужасно умилялся такому заботливому и домашнему Цвену. — Скажу еще раз, но я, правда, в шоке. Никогда бы не подумал, что такой серьезный человек, как ты, может быть настолько чутким и хозяйственным. — Иди ты, внешность и статус обманчивы. — Ой блять, статный ты мой. — Ты у меня получишь когда-нибудь за свои дебильные шутки! — Рихард показывает ему средний палец, сделав самое незаинтересованное и унылое лицо в мире. — У тебя чайник закипел, хозяюшка. — снова издевательски смеется Шнайдер, присаживаясь за стол. Круспе ставит на стол чашки с чаем и садится. Долгожданная еда, казалось, совсем отвлекла от намечающегося разговора. Но как бы не так. — Ты как будто в жизни еды не видел, придурок. Подавишься сейчас, запивай хотя-бы! — ржет Рихард. — Тебя с утра вспомнил. Ну, знаешь ли, на работе не кормят, а ты бы порадовался. Мне твоя стряпня пиздец нравится. — бубнит Кристоф, после делая глоток. — Ну так ты рассказывать будешь или нет? — Точно. Ну короче...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.