ID работы: 14262435

Замороженный камин

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Все еще ничего? – спросил Драко Малфой заходя в комнату. Вопрос, впрочем, был риторическим. Облачко пара, появившееся изо рта при этих словах, послужило достаточно красноречивым ответом. Холод моментально пронизывал до костей. Зима в этом году выдалась необычайно холодной для Англии, поэтому в неотапливаемой комнате температура была близка к нулю, если не ниже. Покрытый инеем камин представлял собой красивое, но немного пугающее зрелище. Гермиона, стоящая рядом, опустила палочку, признавая поражение. – Я уже перепробовала все чары, какие знала, – вздохнула она, поворачиваясь к Драко. – Ни согревающие, ни вызывающие огонь не работают. Похоже теперь эту комнату может согреть только Адское пламя... и то, я не уверена... – Проверять не будем, – содрогнулся Малфой. Он заметил, что Гермиону уже бьет озноб и попробовал наслать согревающие чары на нее. Не сработало. Что бы это ни было, оно блокировало любые попытки прогнать холод. Тогда он подошел и обнял жену сзади, согревая ее своим телом и укутывая мантией. Она расслабилась и откинула голову ему на плечо, устраиваясь поудобнее в объятиях. – Ты как? – спросил Драко. – Нормально, наверное. Немного злюсь, что ничего не могу сделать, но в целом... – она помолчала, – у меня сейчас смешанные чувства: удивление, радость, гордость и немного страха, что же нас ждет дальше, если уже сейчас... – Гриффиндорцам, даже бывшим, бояться не положено, – фыркнув перебил ее Драко. – Если уж я не боюсь, тебе тем более не стоит. Ничего ужасного не случилось. И не случится. А это... это всего лишь чары. Супермощные охлаждающие чары. Что бы там ни было дальше, мы справимся. – Пока мы и с этим то справиться не можем, – возразила Гермиона. – Справимся – повторил Драко, кладя подбородок ей на макушку. – если бессильна магия, всегда есть твои маггловские штучки... – Точно! – воскликнула Гермиона, вырываясь из объятий и поворачиваясь к нему лицом. – Драко, ты гений! – и, чмокнув его в щеку, выбежала из комнаты. – Конечно гений, я ведь женился на тебе, – запоздало произнес Драко в пустоту. Гермиона вернулась через пару минут, неся коробку спичек и бумагу. – Сейчас проверим, – увлеченно пробормотала она, зажигая спичку и поднося ее к бумаге. Ничего необычного не случилось, пламя занялось, как ему и положено. Попытка бумагой зажечь щепки, лежащие в камине для растопки, тоже оказалась удачной. Глядя, как разгорается огонь, начинает оттаивать камин и светлеет лицо Гермионы, Драко испытал что-то подозрительно похожее на счастье. Сердце таяло от нежности и гордости. Какая же у него красивая и умная жена, а уж сын... Скорпиус вырастет очень сильным волшебником, если уже сейчас, в годовалом возрасте, смог стихийным выбросом сломать отопление в своей комнате так, что против его чар оказалась бессильна магия обоих родителей. Тоже не слабых волшебников, надо заметить. Но в конце концов они справились с этим. Вместе. И дальше будут так же спраляться вдвоем, что бы ни уготовала им судьба. В мире Драко Малфоя все было хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.