ID работы: 14262494

Теперь ты моя, Помни...)

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "Зима"

Настройки текста
Примечания:
Прошёл уже день после того, как я оказалась в этом месте. Я употребляла цифровую пищу, размышляв о сегодняшнем дне. Рагата поела и довольно быстро пошла в коридор, где находились комнаты других персонажей. Я не особо придала этому значения. После ужина я направилась к своей комнате. Каково было моё удивление, когда я открыла дверь и обнаружила там... Я - Рагата? Что ты тут делаешь? Рагата спокойно расправляла постель Помни, посмотрев на шута, она нежно улыбнулась. Рагата - приветик, Помни! Кейн попросил меня расправить твою кровать. Я - п-привет..? Ладненько, спасибо, Рагата ... Куколка приобняла девушку, извинишвись: Рагата - прости, пожалуйста, я не хотела, что бы твой первый день выдался таким тяжёлым...( Я - н-нет, ты не должна извиняться! Ты ни в коем случае не виновата... Просто я такая невезучая... Рагата - ладно, спокойной ночи ^^ Я - с-с-спокойной н-ночи... Как только дверь закрылась, я плюхнулась на кровать. Мои мысли - * С чего это Кейн попросил Рагату расправить мою постель, он решил, что я не могу сама подготовиться ко сну? * Я лежала и смотрела в потолок, думала о том, что завтра можно ожидать от владельца цифрового цирка. Ночь прошла, меня разбудил стук в дверь. Рагата - Помни, ты уже встала? Нас там Кейн собирает на заставку Я вскочила, что аж свалилась с кровати. Я - аэ... Д-да, к-конечно... Рагата - ну вот и славненько, я буду ждать тебя у сцены Я - х-хорошо... Я быстро оделась в красно-синюю одежду и пошла ко всей толпе. Я - привет Генгл - привет, Помни Джекс - даров, малая Рагата - приветик^^ Кейн - итак, я вижу, все в сборе, думаю, можно начать заставку После того, как заставка была отснята, мы сели за стол и начали завтракать. Все что-то бурно обсуждали, я же никого не слушала, кое-как доедала свою порцию цифровой еды. Кейн же сообщил, что никаких приключений сегодня не будет, так как не хочет мучить нас в новый год. Единственное задание на сегодня было украсить большую ёлку вне цирка, ну и сделал мини-конкурс на лучшего снеговика. Кейн - итак, я поделю вас на пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.