ID работы: 14262494

Теперь ты моя, Помни...)

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 "..."

Настройки текста
Примечания:
Рагата - чт... Джекс пошёл дальше по коридору направившись в свою комнату. Помни, которая всё услышала, побежала в свою комнату. Она захлопнула дверь и закрыла её. В её голове крутилось: "Не надо было этого делать....", "надо было сопротивляться....", "надо было закричать, позвать кого-либо...." Рагата не стала стучаться, звать подругу, она решила не беспокоить её. Вечером все были в центре шатра, кроме Зубл. Ей было глубоко плевать на все приключения, поэтому она не явилась здесь и сейчас. Все принесли разные вещи. Джекс принёс сороконожку, королёр пришёл с банкой насекомых, Рагата принесла нити с иголками, Генгл притащила маску комедии, а Помни.... Помни немного опаздывает... Кейн - добро пожаловать в удивительный цифровой цирк, меня зовут... Ой, не так реплика.... Здравствуйте, мои звёздочки, что ж, я вижу, что все, кому было не пофиг, принесли свои вещи. Надзиратель внимательно рассмотрел все вещи, но он не заметил Последнюю участницу. POV Помни: -Аргх.... Почему она такая тяжёлая.... Кейн - где же наша новенькая? Рагата - я думаю, она сейчас придёт, или может... А вот и она! Она несёт что-то красное и большое... Она всё-таки притащила эту вещь. Помни - ух... Н... Надеюсь, приз будет удовлетворительным... Все смотрели на большую красную дверь с белой надписью "EXIT" Джекс - ты бы ещё луну принесла ) Все смотрели на неё одновременно грустным, но в то же время косым взглядом. Ей стало не по себе, она ощущала на себе много взглядов. Ей стало очень не комфортно, по щеке потекла капля пота. А ведь она просто всеми силами пытается показать, что хочет наконец сбежать и этого ужасного (по мнению автора прекрасного) места. Кейн - кхм... Ладно.... В качестве приза разрешаю не спать всю ночь, делать что угодно, где угодно и как угодно. Весь оставшийся вечер шут лежала на кровати уткнувшись лицом в подушку. *раздался стук в дверь* Помни - входите... Дверь приоткрылась, было отчётливо видно силуэт высокого кролика. Джекс - я пройду? Помни - ... Джекс - ну знач пройду Парень уверено вошёл в ярко окрашенную комнату. Джекс - как жизнь? Помни - что тебе от меня нужно? Джекс - ты Помни - не нужно делать вид, что мы в фанфике, что ты хотел? Джекс - так мы и так в фанфике Помни - не ломай четвёртую стену, это всех бесит Джекс - это моя работа) ладно, на самом деле просто решил посмотреть, не сдохла ли ты Помни - посмотрел? Дверь там. Джекс - я ещё не на всё посмотрел.) Помни - ...? Кролик ехидно улыбнулся, после чего схватил Арлекин за руку и прижал к закрытой двери. Мысли Помни* - я не должна допустить это во второй раз, я должна как-то выбраться из этого положения. Я не смогу оттолкнуть его, он явно сильнее меня, нужно что-то придумать.... Джекс - думаю, тебе ничего не стоит объяснять..) Помни потянулась одной рукой к ручке двери, повернула её и дверь открылась. Джекс упал прямо на шута, парень испугался, что кто-то заметит эту картину и быстро встал. Арлекин встала , отряхнулась и зашла обратно в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.