ID работы: 14262514

Покажи мне жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Пока"

Настройки текста
начало. Я шла домой. Сегодня я встречалась с подругами, Машей, Снежкой и Аленкой. Хах, как бы это странно не звучало но дружили мы с одиннадцати лет, эх, как давно это было. Не успела моргнуть, а уже 24 года.. Уже подходя к дому, в элитном квартале, почти рядом с центром Москвы, мне позвонили. Номер был неизвестный, и я не много подумав, взяла. По-любому реклама. Я сильно опешила, когда услышала голос девушки, которая спросила меня "-Здравствуйте, вы Варвара Викторовна?Это больница. " -Ну, я. - ответила я, без задней мысли. Говорить "да" было как по мне - тупо. Вдруг мошенники. "-ваш молодой человек, Станислав Шиканов попал в аварию , сочувствую вашей утрате.. "-девушка сказала последние слова с горечью. А я открыла рот, глаза начали бешено бегать. Нет.. Нет, это просто розыгрыш, скажите что это шутка, прикол, проверка.. ДА ЧТО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ СМЕРТЬ.. Еле как я дошла до дома, глаза потеряли старый огонек, это я увидела уже задая в нашу квартиру и посмотрев в зеркало у двери. Глазное яблоко покраснело, необычные фиолетовые глаза потускнели. Нос покраснел от наствпившего холода. Не физического.. Губы из привычной улыбки превратились в тонкую нить. Никаких эмоций.

***

Я стояла у надгробия Стаса.. Его фотография смотрела мне прям в душу, и рубила ее на части. Я плакала, не навзрыд, как девушка рядом я тихонько, так что лишь капли скатывались по моему лицу которое когда то целовал этот человек. Меня крайне начало бесить поведение этой девушки, она чуть ли не на все кладбище орала что ей будет без него плохо. Поэтому я повернув голову крайне не довольно спросила у девушка -кем вы приходитесь Стасу? Сестра или близкая подруга? - я была крайне не довольна, начиная с того что мы на кладбище с а эта особа орет! - я вообще то его девушка.. Аааа Стассичееек как я буду без тебяяя ааааа-девушка - блондинка посмотрела на меня своими голубыми глазами, и чуть ли не про орала это накаченным губами. -Ч-что.. Я его девушка, уже два года.. - произнесла я отчаянно. Я не верила. Нет.. -что? А так это ты та самая скучная дура с которой встречался Стасик. Ну да с ты отвратительная. Не понимаю что он в тебе нашел. И в правду, девушка была серой мышкой , ещё с десятого класса. Ее было не узнать, некогда веселая стильная и черезчур самоуверенная девушка закрылась в себе, стала тихой и запуганной.

***

Приехав в квартиру, Варя закрыла дверь и осела на поле скатившись по двери. Глаза были наполнены соленой водой. опять. Парень которого она любила и ценила умер, так еще как и оказалось позже, изменил с Силиконовой Барби. Она ведь его любила, становилась живой с ним. Да, она давно уже заметила что она явно не нормальная. Беды с бошкой начались с гребанного 10 класса. Ее переклинило, когда она увидела как отец избивает свою жену и ее мать до смерти, как она смотрела на гроб с матерью. Как прощалась. Тогда она закрылась в своей комнате на три недели. Не ела. Как думали все вокруг, но на самом деле, она сбежала в тот же день. Ночью она тихо собрала вещи и сбежала. Она сильно больно восприняла смерть матери. Да, ее она не сильно то уж и любила, но иногда с в детстве, закатывала ссадины поставленные отцом за маленькое непослушание. Вспомнив те моменты слезы девушки полились с новой силой. Казалось бы, умер парень ну и что? Хоть это и выглядело так со стороны, но он показал ей жизнь. Квартира была закрыта, наверняка на долго, душ не принимался так же давно. Сухой душ как назло закончился, а еда которой было завалом в холодильнике стала портиться. А девушка все лежала на кровати с опустошенным взглядом, смотря в никуда. Телефон наверняка сел, счета надо было платить с хоть и не за что. Соседи уже били панику "почему это от девушки ни слуху ни духу", пытались помочь, но это было безсмысленно. слишком больно.. Подруги уже отчаявшись, просто иногда приходили к двери, стучали три раза и не дождавшись ответа, открывали дверь ключами. Смотрели несколько минут с жалостью, а после уходили. если жизнь раньше была прекрасной,то сейчас девушка хотела потерять ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.