ID работы: 14262526

Спасибо что ты рядом

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Держа его за руку и видя куда-то вглубь домов,я понимала,что он - лучшее что случилось со мной за последнее время. Он улыбался и смотрела на меня,которая каждый шаг поворачивалась на него посмотреть,ушла ли та улыбка,в которую она влюбилась при первой встрече,но улыбка так и не сходила с лица Вовы. Я завела его в первый подъезд и отпустила руку. Крикнув что-то я побежала на верх. — Догоняй! Вова лишь улыбнулся и то же стал подниматься на пятый этаж в быстром темпе. Он не понимал,чем так сильно могла затронуть эта девушка его сердце,если он готов ради нее и человека убить. Но она бы не была этому особа рада. Не прошло и минуты,как мы уже стояли на краю крыши и смотрели на закат. —Красиво,-проговорил он,на что я повернулась и посмотрела в его глаза. Улыбки не было,но был задумчивый и мечтательный взгляд,и я услышала усладу для моих ушей.- Очень красиво,не описать,как и не описать твою красоту и мою любовь к тебе... Наши лица были близки друг к другу,и это был шан первый раз поцеловаиь его. Им я и воспользовалась. Я прикоснулась своими обветренными губами к его. Поцелуй был нежным и желанным. Какие-то крики,кто-то играл в футбол или хоккей внизу ,вынуждели нам прекратить этот прекрасный поцелуй. Я посмотрела вниз и увидела на стадионе стояла большая группа людей. —Опять очередные группировки. Знаешь,я их как-то избегаю,не очень люблю таких пацанов. —Почему? —Одна такая группировка убила моего отца,- я стала грустной,это было очень заметно, особенно Вове,-Я даже не знаю из-за чего и почему... Вова подошёл и обнял меня. Хотя я много раз говорила не обнимать меня когда я грустная. Но сейчас мне стало даже легче. Быть в его объятиях,это праздник. Не надо не бриллиантов не алмазов,дайте просто хотя бы минуту утонуть в его объятиях. —Не волнуйся,все хорошо. —Я боюсь что со мной или с моими близкими будет такая же учесть... —Не бойся,я с тобой! Я повернулась на него и посмотрела ему в глаза. Он тоже был грустным,как будто я сказала что-то не то. Я накинулась на него с объятиями,он сжал меня ещё крепче. — Пока я рядом,до тебя никто не дотронется! —Спасибо,что ты рядом.. в такое время... Мы простояли в такой позе пять минут. Мне было тепло рядом с ним,и даже не хотелось отпускать его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.