ID работы: 14262543

Кто я для тебя?..

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима . 7 утра. Пока нормальные люди спят , то я собираюсь на работу. Стоя на остановке, дул сильный ветер, шарф развивался во все стороны. Смоляные и черные волосы спутались , но выглядят так же красиво развиваясь на ветру. Я бы могла давно вызвать такси, только вот по деньгам выйдет как на поезде проехать. Я стояла ожидая автобус, явно опаздывая, как и все люди на остановке. Они то и дело поглядывали на часы, торопясь и опаздывая на работу. Автобус шел медленно, казалось что водитель уснул, но дело совсем не в нем. Дороги у нас явно не чистят , что даже зимняя резина не сильно помогает. "Мой босс скорее всего скоро меня уволит, за такое опоздание. Хоть ему это не сильно выгодно" промелькнуло в моей голове, босс Крокодайл не любил когда кто то опаздывает, а это уже 3 раз за неделю. Сев в автобус , я наконец немного успокоилась "ну он должен понять , пробки в такое время это логично. Ну и где он найдет такого археолога как я" я улыбнулась, явно пользуясь этим. Время 7:45. Автобус в пробке , а я в своих мыслях подумала" стоило бы попросить санджи подвезти меня, или луффи, всяко лучше чем в автобусе забитым людьми. Да и компания что бы поболтать" и тут я вспомнила "точно! вечером мы договаривались с ребятами встретится , посидеть в моей квартире, так что мне еще убираться" это была хорошая новость, только одна мысль не давала мне покоя "все думают что мы с зоро пара, с чего же..?" И правда , с чего? Мы почти не контактируем , редко общаемся, ему нравится другая . Я для него как замена его возлюбленной. Мы как хорошие друзья и не более. Тут меня задели плечом.. и последовало "извините.. о робин? Рад тебя видеть!" Это был Сабо, он же брат Луффи. Волнистые волосы, светло-жёлтого цвета, добрый и заботливый как подобает брату. Я явно погрузилась в мысли, но Сабо меня вытянул из размышлений.. - -"Сабо привет, тоже на работу?" Промолвила я сонным голосом, явно слышно что я не выспалась -"да , я как вижу ты тоже) тебе не влетит от кроки?" Спросил он обеспокоенно "это же 3 опоздание, не так ли?" -я усмехнулась, он так просто называет такого влиятельного человека , особенно в нашем мире "забудь, не думаю что он будет так зол, ему не найти мне замену" я улыбнулась, выступила белая улыбка , словно бриллиант. Щеки и нос горели , от того как в автобусе жарко, видно после 40 минут на морозе , отогреваются -"дело твое" сказал Сабо, тоже улыбнувшись Я была рада что нашла своего знакомого, есть время обсудить что либо, ну или кого то, все же лучше чем одной Я долго болтала с Сабо, но вот и моя остановка.. Выйдя я попрощалась с Сабо , помахав и пошла в сторону работы 8:43. -"Робин, ты опять опоздала" грозно сказал крокодайл , явно этим не довольный -"босс , пробки. Я ничего не могу сделать" я посмотрела на него умоляющим взглядом -"иди работай" он промолвил Я знала куда ему надавить, он часто прощал мои косяки , и добрее относился. Что уж говорить о работе , ничего интересного, 8 часов пролетели почти незаметно Я собралась и вышла из здания , я написала зоро -"зоро, можешь подъехать за мной?" -"а чего так?" -"автобус будет через час , надеялась что ты подвезти сможешь.." -"я скину денег на такси, прости занят" -"хорошо" Было грустно на душе, ведь он был хорошим другом."я ведь когда то его любила, придурок. У меня есть деньги на такси, мог бы и приехать , я вижу что ты рядом" Сказала я видя как он болтает в кафе с Ташиги, той самой возлюбленной Я закрыла телефон и получше укуталась в шарф. "Получается только такси" Я открыла телефон и вызвав такси зашла в кафе где сидел Зоро. З- "вот , а я ей говорю.." Т- смеется Я купила кофе ,выйдя с безразличным лицом из кофейни. "Он явно меня видел" было у меня в голове Я доехала на таксти до дома. 17:05. Дом убран, через 25 минут приедут друзья. Я была рада и села за компьютер. Я хотела заказать себе новую книгу про археологию и историю одного из континетов. В дверь постучали. Я подошла и посмотрела в глазок. Француз, с сигаретой во рту, бородой и жёлтыми волосами. Санджи пришел раньше всех. А за ним и все остальные подтянулись. Мы сидим на кухне, зоро что то печатает в телефоне, явно переписывается с Ташиги. Нами и усопп пошли на кухню что то готовить , а санджи стоит рядом со мной. С- Робин сван ! Почему вы выбрали этого глупого маримо?! Я же в сотни раз лучше!! Мы не выглядим как пара, он сидит в 40 см от меня, мы не схожи характерами , даже интересами. - Санджи, не говори такого. Я не встречаюсь с зоро... Промолвила я . Зоро явно заметил эти слова, возможно это ему не нравилось. Он перестал печатать и сжал телефон так сильно, что чуть его не погнул. С- правда? О это так славно робин сван! Нами включила музыку и все танцевали, только я стояла в дверном проеме.. Санджи приобнял меня за талию и притянул к себе. С- Робин, почему тут одна? Чего не танцуешь? -да нет желания, я наверное в комнату пойду. Вы же не против? С- конечно нет, Робин ,иди Санджи заметив что Зоро на нас смотрит, просто показал ему язык и ушел со мной в комнату. Санджи пожелал мне спокойной ночи и выключил свет.я начала засыпать думая "может и правда встречаться с Санджи, он явно меня любит" вдруг Зоро зашел в комнату. Я чуть испугалась резкости, но продолжила лежать с закрытыми глазами. З- "что вы тут делали вдвоем ?" -"какая разница? " З- "в смысле, вдруг вы целовались тут , или что то подобное " -"любопытной Варваре на базаре нос оторвали, слышал такое?" З- "я вообще то серьезно.вы целовались?" -"ну даже если и так?" З- "прекрати говорить загадками робин" он явно злился, или все же ревновал..?) -"нет, мы не целовались. Тебя устраивает этот ответ?" Ответила я, явно хотевшая быстрее закончить диалог З- "вполне устроит" он лег на кровать, рядом со мной."хочешь заставить меня ревновать? Верно?" Он говорил это с ухмылкой -"даже если и так?" Ответила я, робко, явно заинтересованная продолжением диалога и его завершением -"Зоро , просто скажи.. Кто я для тебя?" Зоро притянул меня к себе за талию, обняв под грудью он сказал мне на ухо "прости , я был дураком , я не мог разобраться в себе. Но теперь я могу точно сказать : Робин, я люблю тебя и люблю так сильно, как никто другой. Ты для меня весь мир" я покраснела, не ожидая такого -"скажи.. скажи это еще раз.." З-"я тебя люблю , Робин" Я повернулась к нему и посмотрела в глаза. Он в свою очередь , не стал медлить и поцеловал меня. Я покраснела, на губах чувствовался вкус выпивки.приятный опьяняющий вкус поцелуя распространялся по телу . Я не могла им насытиться, хотелось целовать его так, пока не умрешь. Он разорвал поцелуй, стало немного стеснительно, я пыталась отдышаться. Обняв его , я легла ему на грудь. Так мы и спали , до утра . Пока я не проснулась от звука удара мечей , Зоро и санджи дрались, а я просто улыбнулась радуясь тому, что мои чувства и правда были не безответны..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.