ID работы: 14262568

Бестолочь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

est-ce que je ne mérite pas une bonne attitude envers moi-même?

Настройки текста
Совсем неуютная, тёмная и.. Достаточно не просторная комнатушка, это помещение смахивает на обычный и тесный чулан, нежели что-то большее. Перед Сури сидела девушка с небесно-голубыми волосами, а в них цветок, нежных тонов. Глаза Поммэль были закрыты,,, тканью. Она сбивчиво дышала,её грудь вздымалась и опускалась так быстро, что было ощущение, будто перед этим она пробегала марафон, но так-же.. Её руки было связаны, пока ноги свободно прижимались к холодному и твёрдому полу. Поломэйр это заводило. Её беспомощность, Коко не более чем игрушка и пиньята - для её мерзких и извращеных, до ужаса, идей.. Уголки губ Сури растягивались, когда ей припоминались те моменты,где Коко застенчиво жмётся к её телу, умоляя не делать больно, не делать этого так быстро. Но, ухмылка быстро слетела,давая знать, что сейчас нельзя медлить, так как времени мало. Суровым голосом она начинает молвить своей избраннице. — сядь прямо. Нет, лучше.. Сядь более раскрепощённее. Поммэль послушно выполняет приказ. Если мы капнем глубже и узнаем Коко поближе, она всегда считала лилововласку своей девушкой, кем-то близким. Считала, что Поломэйр и вправду её любит, просто так выражает свою бесконечную любовь. В начале этих недоотошений всё было прекрасно, нежный секс без какой либо боли, даже лицо Сури не было таким суровым.. Как сейчас. Но видимо, девушка начала переходить все границы... И это ей нравилось. Приносить боль во время секса своей коллеге. Все начиналось с обычных укусов, а сейчас что? Сегодня будет раскалённым воском лить на её осторожные, нежные и внешне детские соски? Каблук Сури без каких-либо предупреждений влетает меж бёдер Коко, от чего та непроизвольно стонет, начиная прогибаться вперёд, но доминантка дает чёткий приказ. — не сгибайся. Подними голову и выпрями спину. Она так и сделала, не в силе противостоять своей возлюбленной. Дама берёт её за подбородок, дразня своим дыханием около губ и шеи, каблук так-же утыкался гладким носком меж ног. Коко видимо не терпится, но она дожидается того момента, когда коллега властно и жизневысасывающе целует её, осторожно покусывая губы, желая услышать ещё пару стонов в поцелуе. Обе на взводе. Бледнокожая Поммэль трясётся в переизбытке ощущений, она выстанывает ненароком имя Сури, поторапливая её. — Ну пожалуйста,,я буду хорошей сегодня, обещаю, только дай мне ещё пару поцелуев и...прикосновений.. - протяжно молвила она, ласкаясь словно кот под выставленную руку. — потерпи, бестолочь. Я сама решу что мне стоит делать быстрее. Грубо толкнув Коко в стену сзади, Сури вгрызается в её шею с укусами, словно зверь, но все же удосуживается зализывать укусы и чмокать их с характерным звуком. Коко мычит и ели рыпается, вдвоём они похожи на волка и зайца, нежели на людей.. — Н-ну.. Пожалуйста... Что-то несвязно бормотала в экстазе помощница Сури, пока та силком срывала пуговицы с её рубашки,моментами оттягивая за галстук, словно за поводок. Прохладный язык делал влажную линию от яблока Адама до начала груди.. Сури перекладывает первую руку на одну из грудей и показушно берет набухший сосок в рот, время от времени делая вакуумный эффект, а затем сминая его губами. Вторая рука в это время блуждала по талии и бедрам голубоглазой худышки.. Торс предательски начал трястись от таких прикосновений,,, достаточно,, нежных? В чем же подвох? В чем подвох, если Коко не успела дошить платье к сроку?.. Сури должна была быть в не себе об этого,, но, на удивление это тоило в себе некоторый страх. Рука Сури слегка оттягивает подол офисной юбки и поглаживает между бедер в внутренней стороны.. —Мгхх.. Растяпа, я ничего толком не сделала, а у тебя тут хоть купайся, да бассейн набирай.. Пролепетала строгим тоном доминантка, действительно чувствуя и видя это пятно от выделений. Это стало шансом как-то унизить работницу. Медленно оттягивая белье так, чтобы в своём диапазоне его могла увидеть Коко, Сури с едкой и высокомерной улыбкой убирает повязку с чужих глаз, указывая на белье. — погляди-ка.. Непонимая в чем же дело, Коко метается взглядом, но позже улавливает в чём суть и медленно переводит взгляд на белое бельё с пятном.. Щеки разгорелись неестественным пламенем.. Сглотнув непонятливый ком в горле, она даже не понимает что ей стоит сказать на это, но при этом ей явно стыдно. — объясни, Поммэль. И так-же объясни почему ты не дошила платье в срок. Её застали врасплох.. Коко поджимает губы и пытается что-то вымолвить. — я.. Я.. Закатив глаза, Сури скамкывает белье в небольшой квадратик и кладёт рядом, уже даже не желая слышать объяснения. Полностью взяв контроль над своей игрушкой, лиловолосая неожиданно и рывком входит в горячую плоть Коко, что заставляет её вскрикнуть и сжать руку возлюбленной меж бёдер. — Пожалуйста!... Прошу.. Умоляю.. Выдавив из глаз хоть какую-то жидкость,Поммэль громко всхлипывает, переживая невероятно странную боль. Устало уложив свою голову на плечо своей девушки, работница хныкает прямо туда, когда пальцы Поломэйр вальяжно и быстро двигаются в бледнокожей. Этот плачь, этот.. Крик доставил немало удовольствия для ушей Сури, она берет Поммэль за лицо и слизывает едва заметные слезинки, а затем целует, дабы закрыть ей рот. Коко даже не то, чтобы растопчена, она устала от того, что происходит между ней и Сури, эти «Близко - Далеко», «Горячо - Холодно».. — Подожди, Сури.. Давай..— Даже не успев договорить, два пальца пихают в её рот собственное белье. Поломэйр улыбается, улыбается как ебанный психопат. Её холодные пальцы толкаются, толкаются и толкаются, она не может остановиться, пока не удовлетворит свои потребности. За ним час.. Два.. Коко уже не в силах рыпаться, даже не то чтобы кричать.. В порыве моментной жалости, Поломэйр вытаскивает промокшее бельё донельзя, ну а затем?.. Что затем?... Дает ей жалкое и пустое обещание, что правда любит её и будет любить. А правда ли это? Коко уже незнает, стоит ли верить.. Когда дошёл уже двадцатый, если не тридцатый оргазм, она достаёт свои промокшие пальцы и слизывает все до чистоты, кратко целуя в губ и оставляя беднягу в кромешной тьме. — Не скучай. Живо поторопись, оденься и становись за прилавок, через пятнадцать минут открытие и там толпа клиентов. Поторопившись,Сури скрылась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.