автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Крепкий чай

Настройки текста
Примечания:

***

Джейс и Лололошка сидели за небольшим столом, попивая заваренный, горячий чаёк. Иногда Джейс попивал чай, и попивал горячий, ароматный чай от которого так и тянуло крепким запахом. –Кстати, Лололошка. А где ты покупал этот превосходный чай? Спросил Джейс чуть начиная опьянивать {Дада, от чая}. –Да, купил на рынке, в Поэне. *Ик* –Лололошка, ты только, что икнул? –Да не.. *Ик* –Лололошка, этот чай точно не крепкий? Спросил уже с волнением Джейс, понимая , что он тоже скоро начнёт опьянивать. –.... Лололошка молчал одновременно ещё икая, и засыпая на стуле. –Мда.. выглядим как самые настоящие пьяницы.. Кобуд-то пили не чай, а пиво..*Ик* Джейс понимал , что он скоро опьянеет, и магией телепортировал Лололошку на кровать, чтобы тот выспался хорошенько. Тело Джейса начало охватывать. –О чёрт... Подумал про себя Джейс, чем совсем опьянеть от чая в стельку. Спустя 15 минут. –*Ик* Какой-же *Ик* ахуенный *Ик* чай... Говорил опьянёный Джейс, икая. *Что-то я давно не навещал брата. Да и с того момента он не приходил* Подумал про себя опьянёный Джейс, прежде чем встать со стула еле как и каким-то чудом открыть портал в мир где-был Джодах. Входя в портал, Джейс икая и еле как шагая телепортировался в собственную вселенную Джодаха. Джейс опьянённый попал в вселенную Джодаха, осматриваясь. Увидев только пустоту и конечно-же брата который разговаривал о чём-то со Смотрящим. Джодах не заметив опьянённого брата, дальше разговаривал со Смотрящим. Смотрязий конечно заметил появление Джейса, но решил не оповещать Джодаха, чтобы тот сам увидел. –И так мой друг, так , что ты думаешь по этому поводу? Спросил с улыбкой Джодах. *Взгляд Смотрящего ничего не выражал* –Ох? Дружище Смотрящий, ты чем-то озабачён или отвлечён? Спросил уже с ноткой интереса Джодах. *Смотрящий смотрел всё ещё на опьянёного Джейса, который шёл к Джодаху* –Кхм.. Джодах был озадачен, чем так заинтересовался Смотрящий, что даже не обращает на него внимание. И вот наконец Джодах поворачивается и видит своего брата Джейса. –Джейс?.. Сказал с ноткой похоти и удивления Джодах. –Привет..*Ик* Джодах.. –Джейс, как ты суда попал? Ии.. что именно тебя суда привело? Возможно, ты по мне соскучился. Сказал даже озадаченно Джодах. Джейс уже ели говорил, он уже даже не мог нормально стоять. Джейс рухнул прям на Джодаха опьянёный, Джодах как настоящий герой из романов, поймал брата, и прижал его к себе. –Смотрящий, можешь пока уйти. Мне надо будет кое-что сделать. Спокойно сказал Джодах, его рука скользила по волосам Джейса. –Джо...*Ик* Дах.. ты стал таким симпатичным.. *Ик* Джейс провёл рукой по груди Джодаха, слегка прижимаясь к брату.Джодах был в растерянности, не понимая , что хочет сделать брат. -Джейс, ты, что пил? Сказал Джодах, ждав ответа. -Н..ет.. *Ик* В мыслях джодаха пронеслись мысли- (ага конечно). Джейс стал водить рукой по лицу Джодаха, трогая подушечками пальцев, губы Джодаха. Джодах немного покраснел от действий брата. Джейс слегка не заметно скинул верхнюю одежду с Джодаха. –Джейс.. какого чёрта ты делаешь?!.. Не понимая, спросил Джодах. -Я думал *Ик*.. Ты сразу понял мой намёк.. *Ик* После этих слов Джейс притянул к себе лицо Джодаха и нежно поцеловал брата в губы.Джодах сначала поёрзался, но не отрывался от губ Джейса.Ему был приятен мягкий поцелуй брата.Своей другой рукой Джейс полез под нижнюю часть одежды брата.Поняв намёк, Джодах притянул Джейса к себе, проводя по талии Джейса руками.Спустя 5 минут Джодах и Джейс были до гола раздеты, и Джодах поставил брата на колени, сказав: –Раз ты этого так захотел Джейс,сделай мне сначала минет. Джейс слегка полизывая головку члена игрался с членом Джодаха.Джейс начал немного посасывать член брата, аккуратно, чтобы не задеть ничего. Спустя 4 минуты, Джейс активно и быстро сосал член Джодах. ~Мгх.. Спустя 5 минут Джодах остановил резко Джейса с тяжёлым вздохом, и кончил брату прямо в рот. Джейс выплюнул семя брата, не желая его глотать, и выпустил член Джодаха изо рта, чуть остраняясь от Джодаха. Джодах дал немного времени Джейсу, чтобы тот мог отдышаться.Когда Джейс уже нормально себя чувствовал и дышал уже спокойно, Джодах притянул Джейса к себе целуя его в щёку и садя его на колени, к себе лицом к лицу. –Время растянуть тебя, Джейс. Джодах вытянув два пальца, приблизил их к аналу Джейса{Представим анал, что это очко}.Джодах слегка зашёл в анал Джейса двумя пальцами, начиная делать массивные движения в виде ножниц.Джейс тем временем, тяжело вздыхая, чуть постанывал. ~Мгх.. ~Ах.. –Ну ну Джейс,я засунул всего 2 пальца.. Хм.. интересно, что будет если я засуну 3? –Что?...Джодах.. не.. Джейс руками вцепляется в плечи Джодаха.Когда Джодах вставляет 3-ий палец, Джейс тихо стонет,царапая плечи брата. Джодах всё-таки высунул пальцы из Джейса. Взяв свой член в руку, Джодах приставил головку своего члена, к анальному колечку Джейса и начал медленно входить внутрь Джейса.Темп слегка время начал ускоряться от чего Джейс стиснув зубы, пытался стараться не царапать брата из-за боли.Стоны Джейса становились всё громче с каждым разом, когда Джодах ускорял всё быстрее темп толчков. –Мгх.. Джейс.. Твои стоны, как яд для меня.. ~АХ..~Джодах.. ~Мгх.. {Стоны отдельный вид искусства} Джодах бился ужё о бёдра Джейса,тяжело вздыхая от каждого толчка.Они переходили в разные позы, для разнообразия их секса. Спустя мгновение, и Джодах кончает в Джейса, при этом также задыхаясь как Джейс. *Не уж-то я трахнул своего брата...* Пронислось у Джодаха в мыслях. -Джодах.. Братик.. я не хочу это заканчивать.. Мне слишком мало этого.. *Но.. я допустил ошибку.. я забыл, что Джейс пьян.. по-сути, Джейс завтра всё забудет..* Подумал про себя Джодах. Не заметив как Джейс приближался губами к губам , Джодаха. Джодах понял, что будет долго ещё помнить этот момент. Пока Джодах отвлёкся в своих мыслях, Джейс начал целовать Джодаха, углубляя их поцелуй. Джодах решил не медлить. Повалив на землю Джейса, Джодах начал покусывать шею брата, а потом вовсе оставлять на ней засосы, и укусы. Джейс резко просыпается на кровати, ошаламлённый таким сном. Он даже был рад, что это ему всё приснилось. С тяжёлым вздохом Джейс привстал, у него побаливала спина и в нижней части. Он пошёл в ванну зевая и протирая глаза. Зайдя в ванну Джейс замечает, что-то красное на шее. Он снимает с себя верх пижамы и видят красно-бурые засосы на шее. –Какого ху..

***

Смотрящий был всё время в сторонке, ух..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.