ID работы: 14262667

Да будет так

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хорошо

Настройки текста
Примечания:
В его взгляде пляшут бесы, он сам воплощение дьявола, но Олегу нравится смотреть в них. Глаза черные, будто бы бездна: такая бескрайняя; чёрная дыра, что забирает всё хорошее, например, всю любовь. Честно, Шепс младший готов был предать даже брата, лишь бы показать этому человеку свою любовь и преданность. Дима красив до боли в пальцах, особенно когда тот, сжимая их, тушит свечи после ритуала и наблюдать за ними комфортно только медиуму. Их сотрудничество прекрасно, один говорит с мёртвыми, пока второй делает «грязную» работу. Ещё Олегу комфортно целовать его в гримёрке пока никто не видит, даже если и увидят - наплевать. Тут у всех свои грехи и никто не станет осуждать, кроме Саши, конечно. Брат всегда будет бороться за честь. Чернокнижник влюблен так, будто бы сам попал в эту чёрную дыру, ведь невозможно не влюбиться... Сначала разговоры о музыке и, о боже, у них сошёлся вкус! После хобби, да тоже аниме, Дима в лет тридцать фанател по Наруто, пока Шепс таскается с кольцом одного из персонажей. Ещё этот же Шепс имеет шикарный юмор и щепотку сарказма. Ну и конечно же самоирония. Без неё никуда. Дима влюблен будто тонет, пока Олег пытается его вытащить и сделать искусственное дыхание, что убивает Матвеева ещё больше. Глаза медиума будто летнее небо перед грозой, серое, будто мёртвое. Такое же мёртвое, как люди, с которыми работает Олег. Диме же остаётся стонать под ним, обнимая шею и тянет, чтобы поцеловать. Олегу же остаётся тонуть в омуте черных глаз и бесконечно дарить любовь. Ему хорошо, им обоим хорошо. Новые законы, другие люди, это совершенно не важно. Важно лишь то, как Дима ходит дома в одних шортах и ярко улыбается взглядам Олега. Вокруг много красивых людей, девушки и парни, и многие хотят заполучить немного внимания от них двоих. Самые молодые на проекте, но внимание они уделяют лишь друг другу. — Олег, пошли в мак? — до съёмок два часа, а в место силы Дима хочет. В принципе, они туда и идут, вкусно едят и много-много разговаривают. Шепс рад запоминать мелочи о чернокнижнике. То же место силы он запомнил с первого раза, как и любимые шутки и песни. Дима интересен своими выборами. Ещё интересно слушать его пьяного, его рассказы о клубе "27", куда он хотел попасть в семнадцать, о татуировках, как он бил первую... Дима правда интересный, хоть иногда медиум его не слушает, лишь смотрит на татуировки и будто плавит своего собеседника взглядом, хотя и можно разглядывать его, когда они на съемной квартире. Знакомы с финалы самого Олега, живут вместе с второго сезона битвы сильнейших, хотя намёки начали проскальзывать намного раньше, ещё до начала съёмок. — Я волнуюсь перед финалом,— шепчет на ухо в такси.Матвеев не переживает, но понимает Шепса младшего. После драматичного финала Дима перебирал его волосы. Лежать вместе в кровати и давать тактильность не сексуального характера было хорошо. С Олегом всегда было хорошо, даже если всё вокруг плохо, даже если всë вокруг было против, было хорошо. Хорошо целовать его до и после съёмок, курить одну на двоих во время переговоров. Было и будет хорошо. Да будет так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.