ID работы: 14262723

Заберу тебя с собой

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Ровно через час наступит Новый год. В это волшебное мгновение женщина, стоя на высокой смотровой площадке Воробьевых гор, возвышается над ночной Москвой. Она внимательно вглядывается в огни города, словно волшебную сказку, раскрывающую свои тайны. Вокруг звучит музыка, заполняющая воздух невидимыми нитями радости. А люди вокруг танцуют и веселятся. И лишь в сердце кудрявой блондинки звучит тихий шепот прошлого. « - Этери, пусть это будет нашим местом, где мы всегда будем встречать Новый год. - девушка взяла блондинку за руку и нежно поцеловала тыльную сторону ладони. - Ну, Женек, прекрати. А если кто увидит? - Думаешь, этим людям есть до нас дело? Они с любимыми готовятся встречать лучший праздник в году. Плюс ещё уже и достаточно пьяные. Поэтому не бурчи и дай мне насладиться твоей нежной кожей. - Какая же ты у меня дурочка неугомонная. Иди сюда, согрею. - Тутберидзе притянула девушку к себе, крепко обнимая и прикрываясь капюшоном, быстро целуя в губы. - Я тебя люблю, Этери. - Я тебя тоже люблю, малыш. - Заберешь меня с собой в Новый год? — брюнетка подняла на неё свои большие глаза наполненные нежностью и трепетом. - Я готова тебя брать в свой каждый Новый год, если ты этого хочешь. — женщина смотрела с ответной теплотой и улыбкой. - Я всегда этого хочу. Всегда хочу быть рядом с тобой. Неважно где, в старом или новом году, главное, что с тобой! - Всегда? Обещаешь? - Всегда! Обещаю!» Эти воспоминания сейчас уже вызывали совсем другие эмоции. На душе появилась грусть и печаль. Из глаз потекли соленые ручейки слез. Перед Тутберидзе был весь город. Но она бы предпочла отдать всю эту красоту за одну лишь улыбку своей Женьки. - Мы не сдержали обещание, медвежонок. - промолвила женщина. Внезапно среди всего шума она услышала приближающиеся до боли знакомые шаги. Ей даже не захотелось оборачиваться, чтобы подтвердить свои догадки. Всё тело незаметно начало дрожать. И это было вовсе не от холода. - Это я не сдержала обещание, Этери. - прошептала Медведева, вставая на один уровень с блондинкой и гордо смотря вперед. - Не ожидала тебя здесь встретить. - Тоже. Я приезжала сюда каждый год. Даже когда находилась в Канаде, прилетала в Россию, чтобы побывать на нашем месте. А ты обычно в это время была с Дианой в Америке. Так что не делай вид, будто для тебя это все значило больше, чем для меня! - Может, я и не приходила сюда в новогоднюю ночь, боясь встретить тебя, но каждый свой выходной день я провожу именно здесь! Поэтому не пытайся выставить меня бесчувственной стервой, которая ничего не помнит! — уже на повышенном тоне процедила женщина, повернувшись к Медведевой и смотря в упор. Девушка усмехнулась и, чтобы не проиграть в этой схватке, взглянула в эти до боли родные глаза. - И почему же ты сегодня сюда пришла? Не боялась или не ожидала меня встретить? - А может, я искала этой встречи? Твоя головушка об этом не подумала? Может, я в тебе настолько нуждалась, что приехала сюда в надежде увидеть? - А я нуждалась в тебе все эти годы, Этери! Поэтому и приезжала сюда каждый раз, надеясь на встречу. Думала: раз мы не можем поговорить, хотя бы глаза за нас всё скажут. Но вместо этого я натыкалась только на твои фотографии в Инстаграм в кругу дочери и зятя далеко за пределами России. И сейчас я немного в шоке, видя тебя перед собой. Ведь все предыдущие разы я приходила увидеть свою женщину, а сегодня пришла, чтобы завершить эту традицию и попрощаться с этим местом. И я вот сейчас думаю: неужели мне нужно было от тебя отказаться для того, чтобы Бог свел наши пути здесь? - А ты от меня отказалась? — с комом в горле спросила блондинка. От этого вопроса и взгляда всё ещё любимой женщины что-то защемило в груди. - Не задавай вопросов, на которые ты не хочешь услышать ответ. - С чего это ты так решила? Не думала, что я тоже от тебя уже отказалась и просто хочу получить и в этом взаимность? - Учитывая, сколько раз ты меня упомянула в своём последнем интервью, в это мне вериться с трудом. — подмигнула брюнетка. - Небось, и считала? - Не пришлось. Спасибо фанатам, всё сделали. - Долго будешь уходить от вопроса? - Меня сейчас в машине ждёт Дима. У меня абсолютно новая жизнь. И мне уже нужно идти. - Меня тоже ожидает Паша. И я тоже проживаю что-то новое. Но я хочу услышать ответ! Ты от меня отказалась? - В моей новой жизни тебе нет больше места, Этери. Слова иногда так больно ранят, что в моменте можно умереть. Они бывают острее любого ножа и способны довести до безумия всего за считанные секунды. И вот сейчас именно это происходило с Этери. Она не смогла сдержать слезы и все-таки проронила их перед девушкой. И больше не в силах находиться рядом с ней, устремилась в сторону, где было меньше всего людей. Женщина неслась от прошлого, любви и этой невыносимой теперь боли. Медведева не задумываясь побежала следом. И, схватив женщину за руку, остановила. - Не трогай! — строго произнесла блондинка. - Я не успела договорить. - Всё, что нужно, я уже услышала, Женя. - Да, в моей «новой жизни» тебе нет больше места, Этери. Тутберидзе оттолкнула руками девушку, а затем с горечью взглянула в глаза напротив. - Сколько ты будешь это повторять? Сколько? Мне нужно здесь перед тобой умереть, чтобы ты прекратила эту пытку? - Дослушай меня! — брюнетка подошла настолько близко, насколько это было возможно в данной ситуации. - В моей «новой жизни» тебе действительно нет места, Этери. Но я не задумываясь, брошу и оставлю это всё ради тебя одной. Только скажи мне, что возьмешь меня с собой в следующий год? Медведева тоже тихонько плакала, не имея уже никакой возможности сдерживаться. Женщина заправила выбившуюся прядь девушки и немного улыбнулась. - В этот раз хоть скажи: из-за чего ты слёзы пускаешь? А то опять подумаю, что из-за счастья. - Этери блин! — рассмеялась брюнетка. - Успела уже что-ли моё интервью посмотреть? - Ну не тебе же одной на меня пялить. И своё имя из моих уст считать. - Я не считала! Говорю же, что это всё фанаты. - Ну конечно, конечно. - Какая ты все-таки невыносимая, Тутберидзе! - Невыносимая, но в следующий год со мной просишься? - Именно так! Ну так что? Заберешь меня с собой в Новый год? - Заберу тебя с собой, если позволишь. Они снова закрыли свои лица капюшонами и с особым трепетом и волнением целовались, как в первый раз. - Я скучала по тебе, Этери. - И я по тебе, Женька. Так и не заметив ни времени, не пропущенных звонков от уже видимо «бывших мужчин», они стояли с глупыми улыбками, смотря на небо, наполненное салютами и встречая свой 2024. Возможно, именно в этот «год семьи» судьба принесет им особое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.