ID работы: 14262724

Легенда о белом кицунэ

Слэш
R
В процессе
52
Yuko_bunny13 соавтор
German2010 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Посиделки у водопада)))

Настройки текста
Примечания:
Тропинка к водопаду была заросшей, ведь долгое время по ней никто не ходил. Вся тропа была в траве. До водопада оставалось идти менее чем двадцать минут. Всё это время Алиса рассказывала о новостях в посёлке, а Антон внимательно слушал свою собеседницу иногда вставляя своё мнение. За разговорами они даже не заметили, как пришли к их месту назначения. Водопад. За водопадом была пещера, именно туда и пошли ребята. В этой пещере был прямоугольный деревянный столик и рядом стояли две скамейки, тоже сделанные из дерева. За этим столиком сидело трое человек: Рома Пятифан, Игорь Будаев и Семён Бабурин. Про двух вы уже знаете, с про Семёна сейчас расскажу. Семён Бабурин - мальчик тринадцати лет, среднего роста, с коротко подстриженными рыжими волосами и серыми глазами. Очень толстый, даже тучный, прыщавый подросток с обгрызенными ногтями и гнилыми зубами. Озлобленный тучный мальчишка, который обожает обижать слабых. Если не удаётся глумиться над детьми — с садистским удовольствием издевается над бродячими животными. Не соблюдает правила гигиены, при этом много ест мучного и сладкого благодаря заботливой бабушке. Перевёлся год назад из другой школы, оставив там какой-то личный секрет. Прозвища - свинья, Сёма, жирный, толстый. - эй, Алиса, на! - крикнул Бяша увидев свою "сестру". - чё надо? - Алиса видимо не очень рада из видеть. - эт кто? - спросил Рома, когда плутовка подошла к столику с Антоном. - это мой друг - Антон - представляя своего дружка проговорила девушка. - на педика похож - Семену явно чем-то не угодил белобрысый. - а ты педиков по себе судишь? - проговорил Антон садясь на одну из лавочек. - хах! Урыли тебя! - засмеялся Пятифан, а за ним засмеялся и Бяша. Семён в это время был мягко говоря в афиге и очень даже разозлился, ведь его унизили. - чё вякнул! А ну повтори или пошли один на один! - пролепетал свин вставая из за столика. - ну пошли отойдем! - Антон и Семён куда-то ушли оставив Рому и Бяшу в недоумении, а Алиса знала чем это закончится. - куда это они? - спросил Рома. - не знаю, но Семён его точно в порошок сотрет, на - Бяша не особо переживал. - не, скорее всего Семён просто убежит от него со всех ног! - ухмыльнулась Алиса. - почему? - Рома странно посмотрел на рыжую. - зная Антона, он может его так запугать, что он потом говорит нормально не сможет - Алиса улыбнулась ещё шире. - пиздец! Я хочу с ним дружить! - Пятифану видимо, что-то в голову ударило. - ебанутый, на - тихо пролепетал Игорь. - хех, так и знала, что ты это скажешь! *** Через полчаса пришел Антон, без Семена... Антон шел спокойно и медленно, с ухмылкой на лице. Подойдя к ребятам и сел рядом в Ромой. - а где Бабурин? - Рома по вернулся к белобрысому. - "убежал, как только начали драку." Еще тот слабак - парень закатил глаза. - ладно пофиг! Давайте я вас поближе познакомлю! - радостно воскликнула Алиса. Оставшийся день ребята разговаривали, шутили, смеялись, ходили гулять по поселку, кушали разные вкусняшки. Пятифан подметил одну странную вещь: ему было хорошо рядом с Антоном, чувство будто в животе летали миллион бабочек, сердце в груди колотилось с бешеной скоростью. Он не понимал что с ним происходит.. Но что же случилось с Семёном?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.