ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9: Тайны новой семьи

Настройки текста
Примечания:
Соник: Ну вот... Надо бы тут со всеми наладить контакт... Наклз: Эй, урод! Я с тобой ещё не закончил!!! Агрессивный ехидна снова полез на ежа с кулаками... Сильвер: Наклз! Хватит угрожать своему брату, он тебе ничего не сделал! Отойдём на пару слов? Они отошли в соседнюю комнату и ёж протянул ехидне пачку денег... Сильвер: На! Если у тебя есть какие-то проблемы- реши их этими деньгами, но не угрожай Сонику, ладно? Попытайтесь подружиться! Я надеюсь на тебя, Наклз! Ты ведь не хочешь меня подвести? В моей семье есть я и все остальные и всех этих остальных я люблю одинаково и чем быстрее ты это примешь- тем лучше вам всем будет! А теперь ступай! И не забывай, что тебе стоит с ним подружиться! Наклз: Грр... Л-ладно.... Он выхватил пачку денег и ушёл в свою комнату. Серебряный подошёл к ежу... Сильвер: Хей! Я уже организовал тебе комнату на чердаке, надеюсь, что тебя это устроит! Они подошли к комнате ежа... Соник: Вау! Это так мило с вашей стороны! Спасибо вам... Если бы не вы- не знаю, где бы я сейчас был! Сильвер: Я рад, что ты ЭТО ЗАМЕТИЛ... Соник: В каком смысле? Серебряный приблизился к нему... Сильвер: Я тут главный, понимаешь? Моё слово- закон! Так вот... Видишь ЭТУ ЛЕСТНИЦУ? Там была лестница, со странным знаком на перилах... ""... Соник: Этот символ... Вспомнил! У трупа Майлза был такой-же на куртке! Они как-то связаны! Сильвер: Там мой кабинет- тебе нельзя туда входить! И ещё... Ты ведь не можешь заплатить мне за своё проживание тут? Соник: Оу... А я должен? Сильвер: Нет... Но ты всё же должен будешь мне услугу... Он указал на розовую ежиху, сидящую в наушниках... Сильвер: Это- моя младшая дочь! У Эми есть... Небольшие проблемы со зрением... Не мог бы ты позаботиться о ней? Соник: Л-ладно, без проблем! Если так надо- то я буду рад вам помочь! Сильвер: Ну вот и хорошо! Ладно, я пошёл! Мне нужно кое-что проверить во фруктовом магазинчике... Как только глава удалился, ёж подошёл к девушке... Эми: Какой прекрасный сегодня день... Хоть и облака закрывают солнце... Но в конце концов, Когда плохая погода приходит- это было сделано на небесах! И когда солнечные лучи выглядывают сквозь тучи- хотелось бы, чтобы это длилось вечно, но всё в этом мире- сделано на небесах, и всё должно было так случиться! Ну, по крайней мере так поётся в песне Made in Heaven группы Queen, которую я сейчас слушаю... А ты как думаешь? Соник: Ну я...(Это неважно! Сейчас, надо разузнать про тот символ...) Эми: ЧЕСТНОСТЬ- вот залог успеха в любом деле! Тебе не нужно обо мне беспокоиться- я могу позаботиться о себе и сама! Она попыталась налить себе чай. Ёж поспешил помочь, но... Эми: Я же говорила, не стоит обо мне волноваться! Боюсь, что теперь- ты потеряешь что-то важное! Соник: Я что? Прямо из его уха вылезла и упала на пол чёрная пешка... Только вот вместо головы у неё был стеклянный шар, в котором летала картинка с тем символом... Эми: Где упала моя шахматная фигура? Просто намекни, не нужно говорить... Соник: Что я? Что я хотел выяснить?! Я что-то точно хотел, но... ПОЧЕМУ Я НЕ ПОМНЮ ЧТО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.