ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 42: A kind of Magic

Настройки текста
Примечания:
Белка села в какое-то кафе и взяла бесплатный хлеб, намазав его соусом, который лежал на одиноком столике... Видимо, им так и не воспользовались... Соник: Похожа она хорошо знает, как тратить по минимуму и зарабатывать по максимуму... Белка достала новый ноутбук и подключила к ресторанной сети... Салли: Ну вот! Я поела, зарядила компьютер и всё абсолютно бесплатно! Соник: Салли... У тебя ведь есть какая-то способность? Салли: Нуу... Вообще-то да! Я зову её- A kind of Magic! Она позволяет мне управлять своими волосами! Всё, что я делаю- словно небольшая магия! Соник: Понятно... Она совсем не опасна, но для корманичества весьма полезна... Ты забрала деньги из того кошелька, пустив туда свои волосы! Салли: Ага! И ещё из мелких плюсов- мои волосы растут, только когда я хочу! Поэтому я не трачусь на парикмахеров! Она сделала что-то в компьютере и закрыла его... Салли: Начну свою звёздную карьеру в другой день! Ёж посмотрел в окно и заметил голубого фенека и зелёную тернек, которые как будто искали кого-то... Соник: Что-то не нравятся мне они... Салли: Да не парься ты! Тебя ведь больше никто искать не будет! Где кстати Майлз? Соник: Майлз... Его... Его больше нет... Салли: К-как это нет?! И как мы теперь узнаем, где находиться тот фрукт?! Соник: Фрукт? Неужели она про тот самый фрукт, который был у Скалиппи! Внезапно, ноутбук взорвался... Салли: К-какого?! Её тело охватил огонь... Соник: Вот чёрт! Она что-то знает обо мне! Я не могу позволить ей умереть! Soft and Wet! Пузырьки забрали весь огонь... Салли: Ты... Спас меня? Ух! Соник: Это была не случайность... Кто-то намеренно атаковал её! Кто-то ХОЧЕТ ОТ НЕЁ ИЗБАВИТЬСЯ! Я уверен, это всё связанно! К ним начали подходить те двое... Соник: Чёрт! Так и знал! Это они! Салли, беги! Салли: Л-ладно, послушаю твой совет! Белка встала из-за столика и побежала за угол... Сёрдж: Смотрите-ка, кто это у нас! Кит: Он жив?! Соник: Ага! Вернулся из ада! Сёрдж: ШУТКИ В СТОРОНУ! Я НЕ ЗНАЮ, КАК ТЫ ВЫЖИЛ И ПОЧЕМУ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ТАК, НО ЭТО ТОЧНО ТЫ! Кит: Он тоже использует пузыри! Это точно он! Сёрдж: Помнишь, то я тебе говорила? Сейчас, поблажек не будет! Нам нужно прикончить его здесь и сейчас и так, чтобы он уже не воскрес! Соник: Очень интересно, как вы это сделаете? Сёрдж: Thunderstruck! Кит: Holy Diver! Всё начало искриться молниями... сзади ежа появилась водяная рука, но он смог увернуться от удара... Соник: Опасно... Я ещё никогда не сражался сразу с двумя противниками! К тому же, у них обоих очень опасные способности! Кажется управление электричеством и управление водой! Битва будет не лёгкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.