ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 49: Killer Queen и Soft and Wet

Настройки текста
Примечания:
Двухвостый лис с жёлтой шерстью и шапочке морячка стоял на палубе корабля... ???: Доктора, доктора сюда! Тут человек ранен! Майлз: Что у них там?! Он спустился в трюм, там лежал человек, у которого был пробит череп... Майлз: Какой ужас! Чем ты так? ???: АААААААА!!!!!! Майлз: Ладно! Ему не сохранить жизнь, если я не воспользуюсь своей способностью! Killer Queen! Лис коснулся пациента и в его голове словно... ВЗРЫВ! Куски черепа разлетались на атомы! Майлз: Всё в порядке! Мозг не повреждён! Нужно установить металлическую пластину, но пока просто держите его так до приезда в порт и не допустите повреждения мозга или потери крови, ясно?! ???: Х-хорошо! Он заметил след крови... Майлз: А это ещё что?.. Он подошёл и увидел каменную скульптуру... ИЗ НЕЁ ТЕКЛА КРОВЬ! Во время падения, от камня откололся кусок, но текла кровь, словно из раны живого человека! Майлз: Что за?!... Когда судно причалило к берегу, лис решил проследить за той скульптурой. К его удивлению, из корабля вышел совершенно живой бежевый лис с раной на колене! Майлз: К-какого?! Что за бред?! Это сила Хаоса?! Лис забрал какой-то фиолетовый шипастый фрукт и ушёл... Майлз: Что это было?! Неужели он- Хвостатый подбежал к стойке... Майлз: КУДА ПРОПАЛА ОДНА ИЗ СКУЛЬПТУР, КОТОРУЮ ВЫ ПЕРЕВОЗИЛИ?! ???: Н-нам сказали, что эта статуя для сада и что она уже доставлена к поместью ежа Сильвера... Майлз: Сильвер? Он заказывал какие-то статуи? Ладно, не суть важно! Надо проследить за тем лисом... Хвостатый установил микро камеру в парке, чтобы засечь свою цель. К своему удивлению, он засёк даже больше, чем хотел... ???: Эта штука точно легальна? Ринго: Абсолютно! Ну... По крайней мере, она нигде не запрещена... ???: Тогда зачем ты попросил меня прийти одному и так озираешься? Да и выглядишь ты как пацан на побегушках, прячущий пакетики! Ринго: Это абсолютно не ваше дело! Мы держим фрукт в строжайшем секрете, чтобы сохранить его элитарность! ???: Ладно, ладно... Вот твои деньги! Но он мне точно поможет? Ринго: Поможет? Я не могу ответить на этот вопрос! Я могу только сказать, что этот фрукт вернёт ваше сломанное плечо, но вы потеряете что-то не менее ценное! Обычно, фрукт забирает что-то с лица... ???: Ладно! Давай его сюда! Ринго: Подождите! Я должен всё пересчитать... ???: Ты серьёзно?! Будешь в ручную пересчитывать 20 миллионов?! Ринго: Я ответственно подхожу к выполнению своих обязанностей! Я не могу допустить, чтобы фрукт был продан хотя-бы на цент дешевле, чем он стоит! К тому же, я уже закончил пересчёт! Можете есть фрукт! ???: Отлично! Человек съел фрукт... ???: Ого! Моё плечо! Как крутиться! Я могу снова играть с бесбол! Однако, его нижняя челюсть тут же окаменела и отвалилась... Ринго: Равноценный обмен! Ты что-то получаешь- теряя что-то настолько же важное! Вот и всё... Лис удалился... Майлз: Что это чёрт побери было?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.